ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
*Аня* Проснулась я от того,что лежала на груди у Артема и кто-то укал над ухом.Продрав свои сонные глаза,я увидела этих трех придурков,которые мысленно нас уже поженили.Ну подумаешь спали вместе.Что в этом такого? -Что вы тут делаете? - крикнула я и встала с груди Пиндюры. -Любуемся на нашу молодую пару. - сказал Киса и посмотрел на репера. -Мы не пара!! - прокричала я -Пиндюра,вставай, твою мать!! -Еще пару минуточек,мам. - пробубнел Тема и перевернулся на другую сторону захватив мою руку по пути.Получилось так,что уже Я его обнимала. Парни стояли и любовались нами,как картиной. -Сэлфи на память. - сказал Киса и достал телефон. - Покажите мне смайл. -Если вы сейчас от сюда не свалите,то я вам покажу ярость разозленной девушки. - прошипела я. -Я вспомнил зачем мы пришли! - крикнул Толя. -Я думала вы пришли поржать! -И это тоже. - пошло улыбнулся Влад и посмотрел на мою оголенную ногу,которая высовывалась из - под одеяла.Увидев этот взгляд,я накрыла свою ножку одеялом. -Сегодня мы устраиваем вечеринку.Ты приглашена. - сказал Толя и улыбнулся. -А ничего,что я хозяйка этого дома?И меня еще приглашаете?В мой дом?Оригинально.Впервые вижу таких наглых парней. -И я тебя люблю. - сказал Тема. Мне надоело,что меня держали за руку и дала ему хороший пинок под зад и он с грохотом полетел на мягенький ковер,а я разлеглась звездочкой на кровати. -Вы тут так и будете стоять?Я вообще-то переодеваться буду. - сказала я и закуталась в одеяле и была как в коконе. -Ты мне не мешаешь. - сказал Рамм и сел в кресло. -Пошли все вон из моей комнаты. - указала на дверь пальцем я.Рамма еле-еле утащили парни,но он до последнего смотрел на меня не отрывая взгляд. Одев короткие шорты и топ,я отправилась на пробежку. Всунув наушники в уши,я начала свою пробежку. Во время моего фитнеса произошло что-то нечто: ко мне на встречу бежал парень.... спиной вперед и совсем не заметил,как "налетел" на меня. -Идиот!Ты вообще видишь куда прешь? - крикнула я и встала. -Прости.Я тебя не заметил. - а он симпатичный.Так СТОП,о чем это я? -Ну еще бы ты меня заметил,ты же бежал СПИНОЙ вперед. -Я Свят. - сказал парень и улыбнулся. -Аня. -А ты я смотрю не только красивая,но еще и скромная. - сказал Свят и поцеловал руку. "Я?Скромная?Он меня ни с кем не перепутал?" -спросила я сама у себя. Сказав,что у меня дела,я продолжила дальше бегать. После двухчасового фитнеса я доползла к дому.Побежав сразу в душ,оказалось,что там уже кто-то торчит. -Я сейчас выломаю на фиг эту дверь!Кто бы там не был - выходи сам! - крикнула я и начала долбить дверь. Через пару минут возле меня стоял Влад и глазами уже раздевал,вечно жрущий Киса и самый серьезный Толя. -Пиндюра,дверь открой! -Жди! - сухо кинул он. *Прошло пять минут* -Может ты там уже жить останешься? - крикнула я. -Жди! -Да я задолбалась ждать! -Я выйду если ты выполнишь одно мое желание. - послышалось из-за дверь и через секунду из дверного проема высунулась эта наглая и довольная моська.Я схватила его за руку и вытолкала в коридор, при этом крикнув: -Хорошо. Через секунду я ощущала себя Королевой Воды.Да,да,знаю звучит странно. Надев на голову полотенце я вышла в коридор,ну кто же мог подумать,что там меня будет ждать сам Артем Пиндюра. -Че ты пялишься?Никогда девушку в полотенце не видел? - спросила я и пошла в свою комнату. -А ты не хами.На твоем месте я был бы по вежливее.Все таки мое желание должна выполнить. - сказал качек и пошло улыбнулся. -А кто тебе сказал,что Я буду выполнять твои желание? - сказала я прищурила глаза. -Но ты же согласилась. -Нет,я сказала "хорошо",а не "я выполню твое желание".Разницу чувствуешь? -Стерва! - шикнул Артем и вышел из комнаты. Сделав макияж и надев платье,я вышла из своей конуры.Время на часах показывали шесть часов вечера. "Отлично,через пол часа будем веселиться" - подумала я и набрала Таню. *Телефонный разговор* -Алё,дурка слушает. -Танюш,через пол часа у нас вечеринка,не хочешь задницей потрясти? -Лечу.Буду через десять минут. -Жду. Если бы я знала,что вычудит на этой вечеринки Влад, в жизни не дала бы согласие на эту пати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.