ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Веселье в самом разгаре, уже почти все пьяные,почему почти?Потому что парни не разрешали много девушкам пить.Джентльмены фиговы. Таня уже давно покинула эту вечеринку,а Аня ходила и бродила по дому,словно привидение.Когда надоело "веселиться " она отправилась в свою комнату.Не закрывая дверь на замок,девушка захотела переодеться.Ну кто же мог подумать,что алкоголь так сильно ударит по голове? Начав снимать платье и одновременно оголив плечо,в комнату ворвался Влад,когда он увидел Аню во всей "красоте" мозг окончательно отключился. -Ань,я давно хотел тебе сказать. - произнес шатен и начал делать шаги. -Что ты хотел сказать? -спросила блондинка, подняв на него свои зеленые глаза. -Прости меня. -За что? -За это. - Влад прихлынул к её губам и начал целовать.Долго сопротивлялась,но в итоге проиграла и ответила на поцелуй.Он был жестким и страстным одновременно. Платье стало подниматься все выше и выше и тут Аню будто током ударило и она поняла всю серьезность и ошибку, которую может совершить. -Не надо. - про ныла девушка. -Да чё ты ломаешься?Я же вижу,ты этого хочешь. -Нет! - оттолкнув парня,Аня выбежала в коридор.Зная,что вниз ей нельзя,она побежала в комнату Артема и закрылась изнутри. Почему именно Артема?Не знаю,может за это время они стали близки друг к другу,ведь девушка никогда так долго ни с кем не ссорилась.Этот человек стал ей очень дорогим и близким.Родственные души, можно сказать. Сев возле стены и обхватив руками ноги,Аня начала думать о том, что это,чёрт возьми было?Слезы подступали к глазам,моргнув и они уже катятся по щекам. "Я никогда не выйду из этой комнаты" - подумала зеленоглазая и взяла футболку Артема. "Боже,его одеколон прекрасен.Я узнаю его из тысячи." Аня совсем не заметила,как просидела в комнате больше двух часов размышляя о своей жизни. "Почему?Почему именно их папа выбрал?Почему именно Влад?Почему?За что мне все это?В чем я провинилась перед Богом?Я не хочу ни с кем из них встречаться.Не могу и не хочу." Из этого мира фантазии Аню вывел стук в дверь. -Кто там? - сдерживая слезы говорила красотка. -Хозяин комнаты. - послышалось с той половины двери. -Тема? -пробубнев себе под нос,Аня все таки соизволила открыть дверь. -Ты что тут делаешь? - спросил парень,увидев слезы красотки - замолчал. Она всегда была такой сильной и никогда не показывала слабость,а тут она такая беззащитная,слабая. -Ты не возражаешь,если я у тебя немного поживу?- посмотрев щенячими глазами зеленоглазая. -Конечно.Но... -Пожалуйста,никаких "но".Давай спать? -Давай. Аня легла на одну половину кровати и укрылась одеялом.Закрыв руками рот,из глаз покатились пару слезинок. *Артем* На нашей пати были слишком ..... весело что ли.Да уж, выпили мы что надо.Тут я заметил что из нашей мужской компании,пропала эта красотка.Увидев,что она поплелась в комнату,я не стал её тревожить. Кисе мы налили апельсиновый сок.Хватит с него.С Толей,Святом и другими парнями мы отжигали по полной.Когда все утихло,я пошел в свою комнату,странно что она оказалась закрытой.Постучав,мне открыла Аня. В голове было столько вопросов :"Что она тут делает?Зачем пришла?Может еще поиздеваться хочет" "Дурдом,короче" - подумал я и зашел в комнату. Как только я захотел с ней поговорить,как увидел что она рыдала. "Неее,это точно не из-за меня.Кто ее обидел?Почему мне так хочется убить всех,кто причинил ей боль?Нет,я не мог влюбиться." Сказав коротко:"Давай спать" .Мы легли на мою мягенькую кроватку. Я слышал всхлипы,то трогать её я не хотел.Мне было приятно,что она пришла именно ко мне,а не к Кисе или Толе,а могла прийти и к Владу. Ех,что-то я заболтался.Пора спать.А завтра ей все таки придется ответить на пару моих вопросов.......... *Влад* Я не знаю что случилось с моим мозгом,наверное,он просто отключился.Увидев Аню в такой красивой,белом,коротеньком платье я не смог удержаться.Помню как зашел в комнату,как начал говорить что-то,приставать....... СТОП!Что я только что сказал?Приставать?Ее папа меня похоронит,пойду себе голубой гроб заказывать......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.