ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
*Аня* Утром я почувствовала пустыню образовавшийся у меня во рту.Дико хотелось пить.Такое чувство, будто это не парни вчера пили,а я. Тихо выйдя из комнаты моего "спасителя",я став на носочки пошагала в свою комнату.Почему я почувствовала себя вором? Тихо зайдя в свое логово я увидела что на МОЕЙ кровати,на моей подушечки, спал Влад.Видеть его не могу после вчерашнего. "Как ему отомстить?" - подумала я. Со скрипом и матами в голове я открыла шкаф и достала оттуда зеленые шорты и белую майку. Так же тихо я вышла из комнаты спиной вперед,я смотрела,чтобы этот сексуальный маньяк не проснулся в неподходящее для меня время. -Ты что тут делаешь? - и тут мое сердце ушло в пятки. Повернувшись я увидела довольную моську Киоссе. -Зачем так пугать-то? - спросила я. -А ты чего такая пугливая? - спросил Киса и заглянув в комнату. "А какой мне нужно быть?После вчерашнего я еще молодцом держусь." -Ты.....ты с Владом? - спросил Ник и закрыл рот рукой. -Не неси ерунды!Это вообще-то моя комната,если ты не заметил. -Тогда почему ты ..... - Крадусь? Не хочу его разбудить!НО между нами НИЧЕГО не было. - сказала я и пошла на кухню. Слабость показывать я не хотела. Открыв холодильник я начала глазами искать, что ПОЖРАТЬ. -Все! Я превращаюсь в тебя! - сказала я и посмотрела на Никиту,который уже хомячил банан. -Тебе блины сделать или яишенку? - спросила я и ждала ответа. -И то,и другое. - сказал Никита и замурлыкал как кот. От этого я улыбнулась. Нашу идиллию нарушил Толя,у него,как и у меня был сушняк.Ну у меня то понятно,от слез,а у него?Он ведь не пил вчера.Или я рано ушла с вечеринки? Оттолкнув меня от холодильника,он достал и начал жадно пить воду. -ЭЭ,харе.Нам ничего не достанется. - произнесла я и у нас была война за воду.Мои силы не сравнились с его и он победил. Боже,как больно признавать поражение. -Все, иду качаться! - сказала я и рассмеялась.Кого я обманываю?Я даже не одну штангу не подниму.Придется смирится с поражением. Пока парни ныли как у них болит голова я быстренько все приготовила и свалила на улицу.Пока этот маньяк не проснулся.У нас с ним дружба,я не хочу чтобы это перерастало во что-то больше чем просто дружба. Выйдя на улицу,я села на качелю,которая предательски запищала. "Предатель" - подумала я и начала качаться. Тут я заметила,что я не шевелюсь,а вешу в воздухе.Повернув голову я увидела Тему,который держал меня в воздухе. -Ты что делаешь?Пусти. - сказала ему я. Он бросил,только с такой силой,что чуть не перевернулась на фиг. Немного вернувшись в этот мир,я посмотрела на Пиндюру. -Чё ты так смотришь? - первая задала я ему вопрос. -Ты чё такая дерзкая? -Ты чё попух? -Рассказывай давай. - сказал Тема и скрестил руки на груди. -Что тебе рассказать? -Вот не надо только мне тут дурочку включать. - его голос становился все более грубым,от чего пробежались мурашки по коже. -О твоем превращении.Днем - ты сильная независимая девушка,а ночью - беззащитный котенок,который требует ласки. -Тебе показалось. - промямлила я и начала рассматривать свои балетки. -Ты меня за дурака держишь? -Не то чтобы держу,сам ведь приперся в мой дом. -Анна!Или ты мне рассказываешь сейчас все,или я набираю твоего отца. -Мне так страшно,сейчас прям в штаны наделаю. - сказала я сарказмом. Видимо моя шутка ему совсем не понравилась и он полез в карман и достал свой айфон. Я держалась когда он нашей контакт "Костя",я держалась когда он уже нажимал на кнопку,где нарисовала зеленая трубка.Еще одно прикосновение и пойдут гудки.И мне будет большая и жирная *опа. -Стой!Я расскажу все,что ты хочешь знать,только не звони ему. - я выхватила его телефон и спрыгнула с качели. -Я жду. - сказал репер и поставил руки на талии. -Прости, я не могу. -Но ты же обещала. -Обещанного три года ждут. - показала я язык и скрылась за поворотом. Теперь самый главный вопрос: куда бежать-то?Да еще и с его телефоном.Хм,а у него крутая мобила.Что-то я уже заговорила как моя бабушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.