ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
-Ахахахах,что ты сделала? - спросила Таня и случайно выплюнула на стол весь чай,который был у нее во рту. -Ей, свинка ты моя,полегче. - сказала Аня и начала вытирать эту смесь со стола. -Ты стырила телефон у самого Артема Пиндюры? - спросила Таня и залилась смехом. -Да, - со слезами радостями на глазах произнесла блондинка. - Короче, сейчас едем и продаем его телефон фанаткам.Там и номера всех парней есть и фотки..... очень "приличные". Тут завибрировал телефон и на экране высветилось "Костя". -Чё ты будешь делать? - спросила Татьяна и откусила печенье. -Алё, да, пап. - сказала Аня в трубку. -Понятно. - грустно ответила Таня. -Что?Почему мой телефон у Темы?Так,СТОП!Что мой телефон делает у Темы? Костя: у меня есть вопрос по лучше: что телефон Артема делает у тебя? -Эм,понимаешь,тут такое дело...... - замямлива зеленоглазая.- Поспорили короче. Через пару минут диалог был закончен. На телефон Артема постоянно приходили смс-ки с угрозами от парней и звонки. *Звонок в дверь* Взглянув в глазок,девушки там увидели кулак Пиндюры и сразу отошли от двери. -Думаешь,они знают что мы дома? - шепотом спросила Аня. -Свет горит в квартире.... конечно же, нет. - с сарказмом сказала Таня. -Девочки,у вас хата паленая.Выходите! - кричал Пиндюра. -А больше тебе ничего не сделать? - выкрикнула Таня и поняла,что её спровоцировали. -Ахахах,хорошая девочка.Открывайте. - теперь уже в эту дискуссию вступил Влад. -Фигушки. - показав язык двери,Аня отвернулась.В руках опять зазвонил телефон. -Тем, а кто такая Карина? - спросила блондинка. -Не смей!Не отвечай ей!Если ты ответишь....... - не успел договорить репер,как услышал другой разговор. -Да,Карина. - улыбнувшись ответила зеленоглазая. -Вот стерва. - руки репера сжались,что стали видны костяшки. -Что?Артема?А ты ему кем приходишься?Девушкой?Я должна тебя разочаровать:Артем - мой парень.Мы с ним "спали" уже вместе. - челюсть Тани отвисла к полу.Такого поворота событий никто не ожидал. Сбросив звонок,Аня ответила на все вопросы подруги. -Между нами ничего не было,мы просто спали. На лице у Тани появилась пошлая улыбка. -Нет,нет,нет.Ты поняла в каком смысле я сказала.- ответила блондинка и взглянула в глазок,Артем там выбирал кирпич по красивее. -Темочка,ты чего?Ты меня поссорил с Мишей,а я тебя с Кариной.Два два.Ах,да,я забыла сказать,твоя, уже бывшая девушка, просила передать,что ты кобель и сволочь.Теперь все. -Дверь открыла!Быстро! - крикнул Пиндюра. -Милый, мы собираемся пойти отдохнуть,поэтому нет.Не шумите,соседи полицию вызовут.Сладких слов. - послав воздушный поцелуй через дверь,девушки отправились наверх. -Красотка моя,дай "пять", - кинулась обнимать Таня Аню. -Учись. - гордо подняв голову,произнесла блондинка. ****** -Какой идиот кидает камни в окно? - спросила рыжая и встала посмотреть. -Знакомься,это группа MBAND. - сказала Аня. -Как же я сразу не догадалась? Открыв окно,девушки высунули головы. -Значит так,девушки " оторви голову" или вы нас впускаете в квартиру или я с телефона своей замечательной блондинки,пишу всем,что ты без ума от группы MBAND, и что ты влюбленна в меня. - сказал Артем и улыбнулся. -Выбирай,милая. - сказал Влад. -А ты вообще заткнись! - крикнула на него блондинка. -Не понял! -Тем,поднимайся. - с грустью в голосе сказала зеленоглазая. -Вот так бы сразу. - ухмылка - это его коронная фишка? Открыв двери Аня уже тридцать три раза перекрестилась и что-то бубнила себе под нос. -Молитву читаешь?Правильно делаешь,она тебе скоро пригодиться.- сказал Артем и закинул девушку на плечо. -Куда мы идем? -Сейчас увидишь. Зайдя в комнату,Артем кинул девушку на кровать и закрыл двери. -Чё нужно? -Ты мне так и не рассказала из-за чего ты вчера рыдала. -Это не важно. -Для меня - важно.Рассказывай. -Браслет я потеряла. -Что? - лицо качка вытянулось до неузнаваемости. -Папа подарил - жалко. -Из-за этого ты рыдала пол ночи? -Да. -О,Боже,женщины.Из-за всякой ерунды плакать готовы. - и закрыл руками глаза. -Артем,иди сюда! - послышалось снизу. -Пошли,великомученица ты. - схватив девушку за руку,парень пошел вниз. -Что такое? -Ты зачем фотографию,где ты только из душа вышел,выставил ВК? -ЧТО?!!АНЯ!! - крикнул репер. Приключение продолжаются.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.