ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-Пиндюра,отойди от меня!Иначе я за себя не ручаюсь! - кричала Аня и держала в руках апельсин. -Неужели ты думаешь,что эти сможешь мне навредить? - улыбнулся парень и стал подходить все ближе и ближе. -Не нужно было свой телефон у меня оставлять! - выкрикнула блондинка. -А ничего,что ты его у меня стырила? -Не нужно было отцом мне угрожать. -Ой все. - театрально закатив глаза, девушка стала делать шаги назад. -Ребят,улыбочку. - "пара" одновременно повернулись к Кисе и из телефона вылетела птичка. -КИОССЕ! - одновременно закричали все. -Что?Это фото на память! - отмазался парнишка. Пока Киса отвлекал внимание Ани,Тема незаметно подбежал к зеленоглазой и закинул её на плечо. -Тань,пока. - одновременно попрощались парни и вышли из квартиры. Открыв дверь,репер нагло кинул девушку на заднее сидение и сел рядом. -Как же мне надоело за тобой гоняться. - сказал качек и закрыл руками глаза. -Тогда просто свалите с моей квартиры и все закончится.Иначе я вам столько приключений принесу - офигеете. - сказала Аня и начала читать молитву,чтобы её просьба была исполнена. Влад положил руку на колено зеленоглазой и прошептал на ухо: -Малыш, и не мечтай!Эти пол года ты будешь вспоминать до конца всей своей жизни. Она подняло свое лицо и шепнула ему в ответ: -Могу пообещать тебе тоже самое.- убрав его руку со своей ноги.Попросив Толю остановить машину,она щенячими глазами попросила Кису поменяться с ним местом. -Какого чёрта? - спросил удивленными глазами шатен. -Вспомни прошлую ночь и получишь свой ответ! - сухо кинув,Аня пристегнула ремень безопасности. Влад дотронулся пальцами к виску и попытался вспомнить,что же он вчера сделал,что она к нему так охладела?Что случилось?Алкоголь задурманил его разум,все было как в тумане. -Ань,ты чего? - вмешался Толя. -Толь,следи за дорогой. -сухо кинула девушка. -Ты чего,истеричка? - спросил Тема. -А ты вообще не лезь. -Ты как со мной разговариваешь? - тон его никому не понравился.А нечего в душу лезть.Сказала - отвали,значит - отвали,а не доставай еще больше. -Не капай мне на мозги.Сейчас я психану и станет плохо всем! -Намек поняли?Заткнулись все! - стал на сторону девушки Анатолий. Аня достала телефон Артема.Да,да, она его так и не вернула.Надела наушники и стала просматривать его плейлист. "Опа,песня "Мотылек" в исполнении ребят.Надо послушать" - подумала блондинка и нажала на кнопку "PLAY". Парни вели беседу,но какую именно,она не слышала.Аня попыталась вникнуть в слова песни. Выключив музыку,но не выдергнув наушник она стала слушать их беседу. -Влад,что ты сделал той ночью? - спросил Киса.-Она тебя посылает,поменялась со мной местами и тебя динамит. -Кисон,не трави душу.Я НЕ ЗНАЮ!!Сколько можно повторять? - оправдался певец. -Тем,а ты когда подарил Ане свой телефон? - спросил Толя и посмотрел на друга. -В смысле?Ничего я ей не дарил. - зрачки этого кареглазого были расширены до неузнаваемости. - Аня с твоим телефон уже пять часов не расстается.А сейчас слушает музыку и сидит на твоей странице ВК. -ЧТО?! Артем протянул руку и одним движением вырвал телефон из рук. -Что ты делала с моим телефоном?Опять мои фотографии выставляла? - спросил Артем и прищурил глаза. -Нет.Просто всем твоим друзьям - парням писала,что ты их любишь. - сказала блондинка и улыбнулась. -ЧТО?!Одновременно сказала парни,а Толя резко нажал на газ. -О,мы уже дома. - крикнула зеленоглазая и выбежала к чертовой матери, из машины. -Стой!- кричал Пиндюра. Аня побежала на третий этаж,добежав к своей квартиры,она долбила ключом замок,который,видимо стал на сторону Темы и никак не хотел открываться. -Что,собственная квартира тебя не пускает? - ухмылка этого парня сведет её с ума. -Ну тебя же впускает! - сарказм,это видите ли,дело святое. -Ребят,я,конечно,понимаю что вы решили заняться спортом,но мы то почему должны страдать? - спросил Влад и пытался восстановить дыхание. -Бросай курить,дыхалку испортишь. - Аня стукнула его в живот и гордо вошла в дома. Тело дико хотело теплой ванны. Зайдя в ванную она сняла с себя все вещи и залезла в этот теплый рай. -Блаженство. - сказала Аня и закрыла глаза. Тут она почувствовала холод,который был ей в лицо,открыв глаза,на пороге она увидела злого Влада,который, по глазам видно,что-то задумал.Паника и страх овладели блондинкой,она хотела кричать,бежать,но тело будто парализовало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.