ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-Что те...бе.. нужно....о? - заикаясь говорила блондинка и укуталась в полотенце. Парень быстро подошел к девушке и вжал её в холодный кафель горячо дыша в шею. -Ты,милая,ты. - сказала парень и прикоснулся своими губами к тонкой шее девушки. -НЕТ!!! - прокричала Аня и открыла глаза.- Сон,это был сон.Вот Рамм,даже во сне меня достает. - прошипела блондинка и убрала пену со своих мокрых волос. Стук в дверь. -Да. - тихо сказала зеленоглазая и пыталась отойти от шока. Из дверного проема показалась голова Темы,лицо было испуганным. -Ань,ты кричала.Что то случилось? - с заботой в голосе спросил парень. -Просто сон плохой приснился,а что? - спросила девушка. Парень опустил руку в воду и сказал: -Вылезай скорее из воды!Она же ледяная! - сказал парень и подал полотенце. -Что за шум,а драки нет? - вломились в комнату все остальные парни. -Воу.Sorry, - сказал Толя и закрыл рукой глаза Кисе. -Ей,я вообще то уже взрослый. - надул губы паренек. -Так,ребята,на выход все! - скомандовал Влад и стал всех выпихивать. -А ты? - спросил Тема. -А я останусь! - и тут Аня вспомнила свой сон.Неужели он окажется вещим? "Нет!Я сделаю все,что угодно.Но этот сон никогда не сбудется" -Нет!!! Я не останусь с тобой наедине!!!Свалите!Мне холодно.- парни были в шоке от такой агрессии Ани к Владу. ********* -Чёрт,что же я такого сделал? - спросил шатен и зарылся руками в волосы. -Это скорее всего что-то серьезное. - сказал Киса и сделал умное выражение лица. -Открытие сделал! - крикнул на него Влад. -Чё ты орешь на меня?Это ты вообще накосячил,тебе и исправлять! - ответил Киоссе и сел в кресло. -Не думаю,что Аня захочет с ним разговаривать. - сказал Тема и достал свой телефон. -Кхм. - послышалось со второго этажа. - Я,конечно,люблю когда меня люди обсуждают,но вы не входите в число этих людей. - послышалось со второго этажа. Девушка стояла в одном полотенце,которые еле-еле прикрывало то,что парни видеть ну никак не должны.Капельки воды стекали по её белым,крашеным волосам. -И долго ты тут стоишь? - спросил Толя и показал свои белоснежные зубы. -С того момента,когда Влад сказал,что он идиот! -Эй,я этого не говорил! - начал возмущаться парень. -Да?Ну тогда я просто хотела,чтобы ты это сказал. - сказала зеленоглазая и пошла в свою комнату. Надев джинсовые шорты и майку,девушка решила позвонить своему отцу по скайпу. -Привет,папуль. -Привет.Как твои дела?Парни не обижают? -Не обижают, - закусив нижнюю губу девушка начала рассматривать клавиши на ноутбуке. -Что такое?Я знаю этот взгляд.Что ты хочешь? -Скажи парням,чтобы съехали от меня!Я хочу пожить одна,без них. -Нет! И это не обсуждается!А может кто-то из них пристает к тебе? - Меладзе- старший приподнял бровь и вопросительно посмотрел на дочь. Именно в этот момент нужно было припереться Владу. Без стука и разрешение,ворвался в комнату.Типичный Рамм.Тут ему что,проходной двор?! -Ань,я не помню что я натворил,но я искренне прошу прощение. Девушка молча ударила себе рукой по лбу и закрыла глаза,начав вертеть головой в разные стороны. -Ты чего? - спросил тот и уселся на кровать. -Влад,а мне тут папа звонит. - сказала зеленоглазая и моргнула одним глазом. -Ой,здравствуйте,Костя. - сказал шатен и начал улыбаться как идиот. -Здравствуй,Владислав.А за что ты просил прощение у моей дочери? -Накричал на нее. -закусив нижнюю губу,парень посмотрел на блондинку. -Ну это в её стиле со всеми ссориться. - сказал Костя и улыбнулся. Попрощавшись с папой, Аня закрыла крышку ноутбука и села на стол. -Я тебя прощаю.Только дружить мы больше не будем. - сказала девушка и подошла к двери. -Почему?Объясни наконец что я такого сделал? - спросил певец и схватил девушку за руку.Вырвав свою руку,Аня, не рассчитав силы,ударяется об стену.По всему дому были слышны маты и крики. Открыв двери в комнату вошли..... нет,вбежали парни со льдом в руках. Пиндюра аккуратно дотронулся к ушибу,из-за чего Аня зашипела как змея.В уме она уже всех послала в далекую галактику. -Ань,так что я сделал? - спросил парень. "вот пристал,как лист банный.Хрен теперь отвертишься от него", - кричал мозг. Не выдержав,зеленоглазая крикнула: -Ты пытался меня изнасиловать! - встав на кровать,она была чуть выше него. - Ну что ты молчишь?Сказать нечего?Из-за тебя,я ночевала в комнате Артема,из-за тебя мне пришлось ему лгать,из-за тебя мне пришлось всем мило улыбаться и делать вид что ничего не было. -Это из-за тебя.... - крикнула блондинка. -Мое сердце в бинтах. - пропел Толя. "Нашел же время петь" - подумала Аня и зашла в комнату Пиндюры. Боюсь,что скоро Тема не только телефона,но и комнаты лишиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.