ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-Проснись и пой!! - орал над ухом Никита. -Ты чё офигел?Какого чёрта орешь? - спросила Аня и поднялась с полу. -В школу собирайся! - крикнул Киса и обрадовался. -Ты головой нигде не ударялся? -А чего ты сразу грубишь? - опустил голову Киоссе и как обиженный мальчик сел на кровать. -Ты мне тут еще и заплачь.Утю-тю-тю -Хватит.Я Тёме расскажу. - крикнул Киса и выбежал из комнаты. Не прошло и пяти секунду как в комнату ворвался Великий Артем Пиндюра. -Ты чего мне ребенка обижаешь? -Кого обижаю? - Аня залилась смехом и не заметила как еще раз слетела с кровати. -Так тебе и надо. -Чё ты ко мне приперся? - строгим голосом проговорила блондинка. -В школу собирайся! -Куда собираться?Ты меня ни с кем не перепутал? В школу я НЕ хожу! -А теперь будешь! -Слышь,ты,палку не перегибай! - крикнула зеленоглазая и укуталась в одеяло. -Или ты одеваешься сама, или я тебе помогу. - сказал парень и улыбнулся. -Я не удостою тебе такой чести! - показав язык Аня встала на кровать,совсем забыв что на ней одеяло,зеленоглазая развела руками в стороны и одеяло красиво полетело вниз,Аня осталась в одной пижаме с динозавриками. -Ахахахах,ты серьезно? -Чё ты ржешь?Чем тебе динозаврики не угодили? -Ой,все.Собирайся и спускайся завтракать. Нехотя Аня задела белые брюки с синий поясом и синюю майку. -Слава Богу, что в школу можно ходить в любой одежде.За это я и люблю свою школу. - прошло две секунды. -Неужели вы действительно подумали,что я люблю школу?Ха,наивные.-разговаривала Аня со своими тараканами в голове. Спустившись вниз,блондинка увидела этих четырех при.... кхм,парней. Усевшись между Темой и Толей,Аня молча налила себе апельсиновый сок. Опустошив стакан девушка встала из-за стола. -Ты все? - удивленным глазам Киоссе не было предела.Он уже пятый бутерброд в себя запихивал. -Да! -Ты ведь ничего не съела.Сядь и поешь нормально. - сказал репер и схватил девушку за руку. -Я не голодна. -Сядь и поешь! - уже на повышенном тоне говорил качек. -Я сяду,но есть не буду! - вернувшись на свое законное место, Аня начала сверлить взглядом Кису. -Фто? -говорил парень с забитым ртом. -Куда тебе это все лезит? -Вот сюда. - указав на живот,он погладил его. -Ты обжора! -Что есть,то есть. - довольно сказал парень. ******* -Так все!Малышня,давайте быстрее. - кричал Артем из машины и постоянно сигналил,за то был послан к чёртовой матери от соседей. Толя и Влад остались дома,а Тема повез Кису и Аню в школу. -Какой идиот школу придумал?- бубнила себе под нос девушка и мысленно матерясь,с психами,вышла из машины. -Вечером заеду.Смотрите двоек не словите. - сказал репер и улыбнулся.Ему было приятно видеть Аню в таком паршивом настроении,тем более отправка в школу - это было его месть и она еще не закончена. Зайдя к директору,он принял документы и отправил на уроки. Прям перед самым кабинетом,Киоссе схватил Аню за руку и спросил: -Я тут пока никого не знаю.Можно я сяду с тобой? - сделав глаза как у кота из "Шрека" парень. -А у меня есть выбор? -Нет. -Ладно, садись.Только не мешай мне слушать музыку. -Окей. Зайдя в класс, на бедную "пару" начал пялиться весь класс. -Че вылупились? - спросила девушка.Не привыкла она к такому вниманию. -Меладзе,ты что себе позволяешь? - спросила учительница и поправила очки. -Извините. Аня прошла к первому ряду от окна и села за третью парту,Киоссе последовал того же примера. -А чего они на меня смотрят так? - шепнул на ушко парень. -Впервые звезду перед собой видят. -Я звезда?! -Нет блин я.Это я пою в группе с тремя красавчиками,это мои песни и клипы крутятся по телеку и радио,и это у меня 150 тысяч подписчиков в интернете. -Ахха,не подумал. - сказал Киса и почесал затылок. -Не отвлекайтесь, - крикнула учительница и стукнула книгой об парту.-Я,конечно,понимаю,что любовь-морковь и все такое,но не на уроке же. -ЧТО?!Мы не встречаемся! - в унисон крикнули они. -Ну судя по тому,как вы воркуете,я бы стала говорить такие серьезные заявления. Прошло пол часа и наконец прозвенел звонок "Аллилуйя" - подумала Аня и села на скамейку. -Как тебе школа? -Было бы хорошо,если бы постоянно на меня не смотрели твои...... -Кхм, наши. - поправила его девушка. -Окей,я снова был неправ....... наши одноклассницы. ****** -Девочки,это он,смотрите!! - кричала одна из них и тыкала пальцем. -Пальцем тыкать неприлично.Тебя этому не учили? - влезла в разговор Аня. -Ой,Меладзе,ты вообще там тихо сиди! - огрызнулась та. Никиту достало такое отношение к его другу и он крикнул: -Не смей так разговаривать с моей девушкой!! "Что он сейчас сказал?" - подумала блондинка и сидела в шоке.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.