ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
-Ау,ты меня слышишь? -щелкал пальцами перед глазами парень.-Земля вызывает Аню. -А?Что? -Я говорю,что с тобой? - спросил Киса и улыбнулся. -Ты зачем сказал что мы встречаемся? -А что в этом такого? -Ты с луны свалился? -Да ладно тебе,что ты орешь-то?Я просто защитил тебя. -Лучшее средство защиты - это нападение? -Именно.Ты мне еще "спасибо" должна сказать. Сделав поклон,Аня развернулась и пошагала ..... вы думаете домой?А вот и нет,она пошла к Тане,которая болеет со вчерашнего дня. -Ей,ты куда? - кричал Ник. -Домой. -А учеба? -Какая на фиг учеба?Чё ты несешь? - огрызнулась девушка и свернула за угол. ****** Звонок в дверь. -Мне кто - нибудь откроет дверь? - уже как пять минут Меладзе долбиться в дверь подруги. -Я тебе сейчас руки вырву! - крикнула подруга и открыла дверь. - Ой,это ты?Проходи. -Ты же болеешь. - сказала девушка и села на диван,сняв каблуки. - О,земля,я люблю тебя. -Я "болею" для родителей.У нас сегодня контрольная по физике,так что мне в школе сегодня ловить нечего.А ты чего свалила? -Ну,во-первых,у нас в классе теперь учиться Никита,а во-вторых,он сказал всем что мы встречаемся. -ЧТО?!-чашка с чаем выпала из рук. - Зачем?! -Чтобы меня защитить. -Офигеть. У Ани зазвонил телефон,на экране высветилось "Нянечка:D" -Да,Тем. -Ты где? - грубым голосом спросил парень. -Как где?В школе! -Да?Тогда почему Никита в школе,а ты нет?Учителя сказали,что тебе плохо и ты ушла домой.Тогда почему Влад с Толей тебя не увидели?!Или ты купила шапку - невидимку? -Не ори. -Ответь на вопрос! -У Тани я. -Чтобы через десять минут была дома.Разговор есть. - не успев ничего ответить,репер уже скинул звонок. -Вот истеричка.Ладно,Танюш,я пойду,наверное.-сказал грустным голосом девушка и вновь обула каблуки. Дойдя до дома,Аня стала перед квартиру три раза перекрестилась и прочитала молитву. -Ну, с Богом. - вернув ручку вниз,зеленоглазая вошла. Повернувшись лицом в двери красотка начала закрывать дверь на замок. -И как это понимать?! - этот голос она узнает где угодно. -Тем.... - повернувшись, она сделала щенячие глазки. -На меня твои приемы не действуют!Объяснись! Увидев парней на кухне,они повернулись и начали глазами сверлить своего друга,который был в бешенстве. - Кто ты мне такой чтобы я перед тобой отчитывалась? Ты должен присматривать за мной,а не контролировать каждый мог шаг! - развернувшись,девушка хотела пойти наверх,если бы не одно "но":Тема схватил Аню за руку и потащил наверх. -Пусти,синяк поставишь! - крикнула она ему и пыталась освободить его хватку,но все было бесполезно. В комнате Артем забрал её телефон,ноутбук и закрыл, оставив только учебники. -Ты больной?!Выпусти меня! - долбила она в дверь. -Ты мне еще спасибо скажешь. ***** На кухне. 15:04 -Тем,не думаешь что это перебор? - спросил Киса и посмотрел на друга. -Нет!Поумнеет,надеюсь.Спасибо, что сказал. -Так это ты её сдал? - спросил Толик и посмотрел на Кису. -Не сдал,а проинформировал. - оправдался парнишка. ****** *Аня* Сейчас я сижу на кровати,обхватив руками ноги. Я бы сбежала,только с пятого этажа я вряд-ли смогу это сделать.Тушь растеклась по лицу и чёрные капельки капали на белые штаны,оставляя пятна. "Один вопрос: за что?" - подумала Аня и легла на кровать,держа в руках плюшевого зайца. *Через час после истерики* Девушка сидела и усердно читала учебник по биологии.Весь гнев - прошел.А может Артем прав?Может мне и вправду нужно заняться своей учебой?Папа ведь не сможет меня вечно содержать. Я заметила,что я стала слушаться его.Он первый человек,который заставил меня слушаться кого-то. Я меняюсь..... меняюсь ради него..... неужели я влюбилась?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.