ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
*Артем* Через два часа после того, как я закрыл эту ненормальную в комнате, у нее стало подозрительно тихо.Сначала долбилась в дверь, а теперь сидит тихо.Из окна вылезти она не могла — осталась бы инвалидом до конца жизни. Повернув ключ в замочной скважине, я со скрипом открыл дверь, а парни сидели и снимали меня на телефон, как я крайком и тихо пытаюсь открыть скрипучую дверь. -Темыч, дверь приподними, а то она еще больше скрипеть будет. — сказал Толя с сарказмом. -Харе вам ржать, а то я тоже сейчас буду. — сказал я и открыл дверь, сначала я присел на корточки, поскольку подумал, что в меня сейчас полетит ваза с матами в придачу. Парни уже валялись на полу от моей «конспирации». Я на четвереньках вполз в комнату и увидел как вещи валяются на полу. «Истерила»- подумал я. На кровати я обнаружил эту спящую красавицу, которая заснула при чтении книги. «Она читала? Или у меня галлюцинация?» -подумал я и ущипнул себя за руку. «Нет, это правда.Она читала.Она меня послушала? Наверное, сегодня цунами будет.Как так, самая капризная, вредная девушка страны послушала меня? Я себе памятник пойду поставлю.Наверное, я первый, кого она слушалась». Как только я развернулся, и захотел выйти, как вдруг я зацепился за книгу и с грохотом полетел вниз. «Да, да, я лошара.Знаю! И не надо только сейчас ржать надо мной, окей?» — разговаривал я со своими тараканами, которые уже со смеху умирали. -Кто здесь? — спросила Аня и начала потирать глаза. -Почтальон Печкин, блин. — сказал я и потер свою ногу. -Что.Ты.Делаешь.В.МОЕЙ.Комнате? -говорила она выделяя каждое слово. -Не видишь что ли? Учусь летать. — грубо ответил я и вышел. Парни, как и мои тараканы уже валялись на полу, не хватало только еще жёлтых луж под ними, для полного счастья. -Ребят, вам памперс принести? — спросил я и сжал руки в кулаки. -За… ч…е…м. — со смехом спросил Киса. -Чтобы вы территорию не пометили! — крикнул я пошел в душ. *Аня* После того, как я занялась своей учебой, ну или просто делала вид, я не заметила как заснула с учебником в руках. «Дожилась.Я ли это? Я всегда засыпала за барной стойкой, а тут за учебником.Нет, этот парень явно меня меняет.» Проснулась я от того, что кто-то «летал» в моей комнате, как вы уже поняли, то это был сам Артем.Пробубнев что-то непонятное себе под нос, он вышел в коридор.Прислонив ухо к двери, я слышала что парни ржали над ним, он им вроде-бы памперс обещал купить.Стук в ванную и я вышла вниз. -О, принцесса встала. — сказал Киса и встал с пола. -Кис, ты забыл? — спросил Влад. — Принцесса у нас это ты! -Ой все. ******* Сейчас мы сидим и играем в карты.Влад предложил на раздевание, но Толя на отрез сказал нет! «Сейчас даю ему короля, он тянет, а потом две шестерки на погоны» — продумывала свои следующий ход девушка. «А она ни че такая… сексуал… кхм, так о чем это я? Нужно об игре думать, а не о её груди». — подумал Рамм и попытался настроиться на игру. Дверь в ванную открылись и от туда вышел Артем. Разум девушки на секунду отключился.Эти татуировки на теле, полотенце на бедрах «Соберись, Аня, соберись.О чем ты думаешь?» — проговаривала себе под нос блондинка. -Во что играем? — спросил репер и сел рядом. Сердце билось миллион раз в минуту. -В «Дурака», — сказал Киса и улыбнулся. -Чё ты лыбу тянешь? Ты еще не выиграл.- грубо кинула зеленоглазая. -Тем, иди оденься и играй вместе с нами. — сказал Толя. -Ой, точно. —, а парень-то покрылся румянцем. — Засмущали. -И вот уже финал игры, борьбу ведут Киса Киоссе и стерв… кхм… Анна Меладзе. — сказал Влад и взял пульт, делая вид, что это микрофон. -Рамм, что ты курил? — спросил Киса, за что получил подзатыльник от друга. -За что? -Будешь меньше ерунду говорить. -А вот и я. — со второго этажа спустился как король, Тема.-Играем? -Сейчас, подожди, я выиграю у нее и будем играть заново. — сказал Киса и облизнул губы. -Ага, щас, мечтай! Если блондинка проиграет и в этот раз, то должна будет выполнить одно пошлое желание Рамма.В этой борьбе ей никак нельзя было проигрывать, слишком высоки ставки стоят.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.