ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
-Чёрт! Чёрт! Чёрт! — била себя по коленям девушка. - Где, твою мать, моя удача?! -Ахах, ну все, готовься, малышка. — сказал Влад и положил руку на талию девушки. -Лапы убери.Будешь своих шлюх трогать! — крикнула Аня и еле-еле сдержалась, чтобы не залепить ему пощечину. -На твоем месте, я был бы по вежливее.-пошло улыбнулся парень. -Тебе лучше не быть на моем месте. — больше всего блондинку бесило то, что Артем сидел, видел это все и слово не сказал. Психанув, зеленоглазая пошла к себе. -А игра? — крикнул Киса. -Плевать я хотела на эту игру! Стащив у Артема телефон, Аня залезла ВК.Там как раз было пять сообщений от друзей.На сообщение, якобы от Артема «Я тебя люблю», каждый ответил по-разному: «Ты пьян, что ли?» «Пиндюра, ты что курил?» «Неожиданно, но я больше по девочкам спец» «А я тебя нет: D » Посмеявшись, красотка всунула наушники в уши и решила послушать песню Макс Корж — Мотылек. Начав петь на весь дома песню, она забыла что находится не одна и все маты, которые были в песне, слышали парни. ***** -Чё это с ней? — спросил Влад. — Я же извинился перед ней. -А ты думаешь, это так легко простить? — спросил Толя и начал перетасовывать колоду. Со второго этажа послышались маты. -Ну я ей сейчас! — крикнул парень и пошел наверх.Открыв дверь ногой, он продолжал слушать пение Ани. -А голосок у нее что надо. — сказал Киса и отправил конфету в рот. Блондинка стояла к нему спинок и своей пятой точкой двигала в такт песни.Повернувшись, она испугалась репера и грохнулась на кровать. -Это что, мой телефон? — спросил Тема и офигел от увиденного. -Твой. — спокойным голосом ответила красотка. -Кто тебе разрешил? — спросил качек и сжал руки в кулаки. -Ну ты же мой забрал, а я взяла твой.Все взаимно! -Ладно, это не важно, ты мне лучше скажи, какого ты материшься? -«Ты же девушка», — перекривила его красотка. -Кстати, да. Гормоны бушевали в голове у Ани и не сдержавшись они слились в поцелуе. Артем оторвал от себя девушку и посмотрел в её изумрудные глаза. -Ты что делаешь? -Целую тебя. -Ты, наверное, меня с кем-то перепутала.Ты не в моем вкусе, прости. — сказал Пиндюра и закрыл дверь. -Что?! — в пустоту проговорила Аня, через секунду слёзы скатывались по щеке, оставляя дорожку. -Я дура! Я идиотка! Как я вообще могла подумать, что он будет со мной встречаться? — пробубнела девушка в подушку. ********** Как только Артем вышел из комнаты, он не был поражен или ошарашен этой новостью.Сказав «YES», пошел вниз. Сейчас вы, наверное, ничего не понимаете. Месть Пиндюры заключалась в том, что он влюбит в себя эту бедную девушку, покорит её себе, а потом красиво отошьет.Так он отомстит ей за все свои унижения.Сейчас она сидит и рыдает там, а он получает от этого кайф. -Скотина! — проговорила Аня и взяла ноутбук.Подняв крышку в гугле она ввела: «Снять квартиру в Москве». Морально она была уничтожена.Аня больше не могла жить с ним под одной крышей и решила снять себе квартиру, и жить отдельно.Деньги у нее были.Отец оставил карточку, на чёрный день и походу, этот день наступил. Назначив встречу на завтра, на семь часов утра.Блондинка принялась собирать свои вещи, только делала она это как можно тише, чтобы никто ничего не заподозрил. Собрав все вещи, Аня предупредила обо всем Таню.Жить у своей подруги, девушка на отрез отказалась, как сказал Тема: «Хата паленная». Как только голова коснулась подушки, Аня сразу отрубилась, спала как младенец. Проснувшись в шесть часов утра, она тихо спустила свой чемодан и так же тихо вышла из этого дома. Дойдя до места назначение, блондинка отдала деньги и вошла в свое новое «владение». -А тут уютненько. — сказала девушка и осмотрелась. Кухня была не маленькая, но и не большая.Комнатка, где стоял телевизор, диван, стол с стулом и шкафы с книгами.Дойдя до ванны, блондинка была в шоке: джакузи по среди комнаты, раковина и унитаз. В комнате, где Аня будет спать было огромная кровать, тумбочки со светильниками, картины, и куча всей этой ерунды. -Я начинаю жизнь с чистого листа! — проговорила Аня и пошла в магазин. Набрав кучу всего, девушка еле-еле все дотащила домой. Приготовив себе завтрак, она потопала в школу.....где её уже ожидал Киса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.