ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Дойдя к этой чёртовой школе, Аня мысленно уже всех покалечила. -Опа, нежданчик.Киоссе на крыльце. — сказала Таня и хлопнула в ладоши. -Интересно, что ему надо? — решив гордо пройти, но не тут то было.Схватив за руку, он попросил «вежливо» Татьяну удалиться. -Киоссе, что тебе нужно? — грубо ответила Аня. -Ты почему ушла в школу не дождавшись меня? «Хм, интересно, а его только это интересует или прикидывается?» — подумала Аня и посмотрела в его карие глаза. -Захотела и ушла, тебе то что? -В следующий раз пойдешь вместе со мной, мы же типа пара. — Мы «пара» в школе, а дома я вполне свободная девушка. -Не дерзи! — грубо кинул Никита. -А то что? -Мне рассказать Артему? -Ахахахахха.Ты серьезно? Неужели ты думаешь, что я буду слушать этого парня — переростка? — спросила блондинка и залилась смехом. Заметив, что остановилась чёрная машина, Аня сразу увидела там парней.В его взгляде читать что-то типа «Ты ведь не ожидала этого?» Пока Никита отвлекся на парней, красотка укусила его за руку, оставив хороший отпечаток своих зубов, на память, и убежала в школу. Залетев в класс, как ненормальная, зеленоглазая достала учебник по химии. -Ань, ты чего? — спросила Таня и повернулась, она сидела на передней парте. -Я? Ничего.Вот материал повторяю. — сказала Аня, глаза смотрели только на дверь, которая вот-вот откроется и в комнату войдут парни. -Ты сначала учебник переверни, к тому же у нас сейчас история, а у тебя химия. -Ой, блин. — покрылась румянцем Аня. Открылась дверь...... ожидание...... сердце бьется с невероятной скоростью..... и заходит учительница. -Твою мать. — тихо выругалась Аня. С одной стороны она хотела его видеть, а с другой нет. Прозвенел звонок и в класс заходит Киса и его «банда».У девушки сразу «случайно» падает ручка на пол и она залезла под парту, чтобы они её не заметили. -Кхм, простите, Аню можно? — спросил Влад. Взгляд всего классу сразу упал за третью парту. -А где Анечка? — сказала учительница и поправила очки. -Я тут. — сказала Аня и вылезла. — Ручка упала. -Так можно её? — спросил Ржавый. -Нет! — крикнула на весь класс девушка.-Сейчас самостоятельная, а мне нужно двойку исправлять, я всю ночь готовилась. — протараторила Аня на одном дыхании. Таня стукнула блондинку по руке, чтобы та нагнулась. -Ты что творишь?! — кричит та на ухо. -Мне ни в коем случае нельзя выходить с ними в коридор. -Да? И ты решила подставить весь класс? -Ну простите меня. -Я вообще-то «болела» если ты забыла. -Тебе я дам списать. -Ты чё реально готовилась? -Да! Весь класс прожигал Аню злыми взглядами, кто-то только из ночного клуба пришел, кто-то спал, кто-то в ВК залипал. -Ну мы тогда посидим на уроке, вы не возражаете? — спросил Влад и состроил глазки. -Конечно, занимайте последние парты. — сказал училка и показала руками на задние парты. -Теперь мне точно *опа. — сказала Аня и начала вникать в текст, который находился в книге. -Ты что творишь? — прошипел Ник. -Это вы что творите? Совсем из ума выжили? На фига эти приперлись? — такие же голосом ответила блондинка. -Мы поговорить хотели. — сказал Никита и достал ручку. -Друг с другом разговаривайте, а меня оставьте в покое! -Так! Что опять воркуете там? — спросила учительница и стукнула рукой по столу. - Аня, быстро пересела к Тане. -С удовольствием! — с сарказмом ответила девушка. -Ну что вы там не поделили? Парту что ли? -спросила Таня и подсунула свой листок с заданиями. -У нас там целая война идет.Видимо они все-таки заметили, что я свалила от них и теперь стараются вернуть. -Сочувствую тебе. -Да что это такое?! — опять влезла учиха. -Почему она всегда влезает, когда мы разговариваем? — спросила Таня и косо посмотрела на нее. -Мы молчим! Продолжив свою переписку на листике, Аня почувствовала что у нее на парте завибрировал телефон. Сообщение было от Артема: «Чтобы после урока вышла на улицу! Не придешь — пожалеешь». В ответ Аня отправила ему картинку с рисунком «фак» — Вот стер.. — начал вслух говорить Пиндюра на весь класс. -Молодой человек! — сделала ему замечание учительница. -Простите! — прошипел сквозь зубы репер и начал сверлить спину девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.