ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
*Аня* -Блин,он сейчас во мне дырку прожжет. - говорила я и чувствовала,как моя спина уже "горит". Знаете,звонку с урока я всегда рада,но только не в этом случае. -Успокойся ты.Не убьют же они тебя. - успокаивала меня подруга. -Не убьют,но покалечат. Прозвенел звонок, я как черепаха стала собирать вещи,а парни сидели и мысленно меня уже расчленили. -Ну что идем? - спросил Пиндюра. -С тобой - никогда! -А со мной? - спросил Влад и пошло улыбнулся. -А с тобой - особенно.И вообще,отвалите от меня!Меня от вас нужно изолировать! - перекинув рюкзак через плечо,я сделала шаг.Но чья-то тяжелая рука заставила меня остановится. Увидев,что это рука Темы я скинула её со своего плеча и решила пойти,но этот длинный скоро у меня попляшет. Он перекинул меня на плечо,как мешок с картошкой и понес на улицу.Усадив меня на скамейку.В школе смотрели на нас,как на душевно больных.Подумаешь,идет знаменитая группа,и несет на плече дочку своего продюсера,это обычное дело.Ничего необычного. -Парни, а когда у вас концерт? - спросила я и сделала вид,что меня это интересует. -Вечером.Неужели ты думала,что мы не заметим такую драгоценную пропажу вроде тебя? - спросил Толя и сел рядом. -А вы разве заметили? - с сарказмом ответила я. -Не дерзи! - влез Артем. -А то что? -Сядь и послушай мысли умного человека! -Я тут вижу только трех умных людей.Ой,прости,два.Влад не в счет. -Почему это? - начал возмущаться певец. -Я тебе потом как-нибудь объясню. -Значит так: после уроков с Кисой домой. - сказал Пиндюра и развернулся. Я схватила его за руку и развернула к себе. -А что если я пошлю тебя куда подальше? -Только попробуй. -Вот стой и смотри.Уважаемый Артем Пиндюра,не пойти бы Вам лесом со своими приказами.Слушать Вас я не намерена. Тут я увидела,что он замахнулся и я уже была готова почувствовать боль на своей щеке,но тут ничего не произошло.Открыв глаза,я увидела что руку Темы перехватил Влад. Я кинула на репера злой взгляд, который говорил "Я тебя ненавижу" и побежала обратно в школу,слезы подступали к глазам,но я не давала им волю. -Я сильная,я справлюсь! - говорила я и умывалась холодной водой в туалете.К чёрту весь макияж.Я и так красивая.Ну да,скромности у меня через чур много. Досидев последние четыре урока, я пошла в свой новый дом. Сначала Никита был против,но в итоге я послала его далеко и надолго. Зайдя в свой новый дом,я дошла к своей новой кроватки,прижала к груди подушки и молча из глаз полились слёзы. "За что он так со мной?Разве я не имею право на любовь?" - спрашивала я саму себя.Ответа на этот вопрос, я не находила. *Артем* После "успешного" разговора, мы поехали домой.Я понимаю,что поступил неправильно,но она меня вынудила. Она ненавидит меня,презирает,не хочет видеть.А я наслаждаюсь её болью.Возможно,если бы наше знакомство прошло более гладко,она была бы по послушнее,могло быть все иначе. Да, чёрт возьми,нравится она мне своей дерзостью.Своим неповиновение.Но то,что она меня ослушалась и причем не один раз,она должна быть наказана.Согласен,метод слегка жестокий,но выбора у меня нету. Сейчас на часах шесть часов вечера,мы сидим и ждем её. Через два часа нам выступать,а мы все еще дома. И как прикажете с ней справляться? Киса явился три часа назад..... один. Послание, которое передала Аня через Кису: "Ребят,если вы действительно меня уважаете,то вы не будете меня искать и просто оставите в покое.Отцу я ничего не скажу,поэтому можете расслабиться. Больше всего меня удивил Артем,никогда не думала,что он сможет поднять руку на девушку.Да,характер у меня не мёд,но вы должны были мне помочь справиться,а не усугублять ситуацию. Отдельное спасибо Владу,что защитил.Я помню: должна исполнить ОДНО его желание. " -Идея! - крикнул Толя и посмотрел на Влада. -Нет,нет,нет.Даже не думайте.Свое желание я хочу потратить на более интереснее и увлекательное дело. -Влад,твою мать,это единственный шанс её вернуть. - сказал Пиндюра и уже представлять лицо Ани,когда она поймет,что проиграла.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.