ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
*Влад* Пацаны все таки заставили меня набрать номер Анютки и пригласить в гости. Она сначала отнекивалась,а потом дала добро,тем более она меня знает,что если пристану,то все. - Сказала, что через 20 минут будет. - тяжело вздохнул я. -Отличненько. - потер ладони Тема и в глазах забегали чёртенки. "Интересно,что он задумал?" - подумал я и зашел ВК. Естественно,на страницу Ани,статус стоял "Я ненавижу тебя и НИКОГДА не прощу" и тут я сразу вспомнил Тему,а он сидел и спокойно попивал чаёк. -Нервишки успокаивает. - пробубнел я себе под нос. *Звонок в дверь* -Владос,на исходную. - командовал репер и стал за дверь. -Ну привет,красотка. - сказал я и Аня вступила в свой,уже бывший дом. -Говори желание! -Ты сначала пройди. - дверь сразу закрылась и сзади появился Артем. И тут она обо всем догадалась. -Вот я дура! - стукнув себя по лбу рукой,а Артем стоял и улыбался,что птичка вернулась в золотую клетку. -С возвращение! - улыбнулся Пиндюра и стал делать шаги к ней,а она пятиться назад. Тут в кармане у Темы зазвонил телефон. -Костя звонит. - бросил тот и посмотрел на парней. -Ответь. - подсказал "умную" идею Толя. -Попробуй хоть что-то сказать ему. - сказал Тема и показал кулак. -Алло?Здравствуйте,Аня рядом, а что?Трубку дать? -Да,папуль.- все это время она сверлила взглядом Тему, такого родного,милого,любимого.Так СТОП,что -то меня не в ту сторону понесло. -Директор звонил?И?Ах да,учебой своей я решила заняться...... или заставили. -........ -Тема?О,я как раз хотела с тобой о нем поговорить. -Ты играешь с огнем! - прошипел Тема. -Пропадем вдвоем? - с сарказмом ответила девушка.И пошла в свою комнату. Объяснив всю ситуацию,Аня выклянчила у отца разрешение жить отдельно.Да,парни будут за ней присматривать. -Телефончик! - грубо кинула блондинка. -Я,надеюсь,ты не.... - не успев договорить,Аня его перебила. -Рассказала?Ошибаешься!Я ему все рассказала и он разрешил мне жить отдельно,но не переживай,твою задницу я прикрыла.Я слегка приукрасила свой рассказ. -Рамм,что за желание?! -Ты будешь неделю жить тут. - тихо проговорил парень и убежал в комнату.-С Темой!В одной комнате. - договорил он. -ЧТО?!Вы головой стукнулись или что? - в ярости была зеленоглазая. -Прости,малыш,но желание есть желание! - улыбнулся Тема и положил руку на талию,а в голове стояла эта картина,где он говорил,что использовал её.Обманул,унизил.Так противно стало от этого на душе. Смотря в его карамельные глаза,у нее была только одна мысль: "Я ненавижу тебя,Артем Пиндюра" Аня с психами пошла в свою комнату,вещи свои она не все забрала,что радует. -Ань,мы на концерт. - послышалось с первого этажа.-Сбежать не получиться.Мы тебя запираем. -Что?! -Пока. - послав воздушных поцелуй,Аня кинула его на пол и растоптала. -Я тоже тебя люблю. - сказал Тема и вышел. -Чёрт!И что делать? - спросила девушка сама у себя. Приняв ванную,блондинка удобно уселась на диване и стала смотреть музыкальный канал,и как раз,по муз каналу и шел клип парней "Она вернется",как раз реп Темы. -Боже,он меня преследует. - сказал Аня и выключив телевизор кинула пульт на диван. -Зашибись,и что мне делать?Возьму пример с Кисы и пойду поем. - сказал красотка и открыла дверцу холодильника. -Ммм,мороженное,надеюсь,Киса не обидится. - произнесла Аня и стала лопать лакомство за две щеки. Наевшись сладости ,Аня пошла спать. Бессонница этой ночью не давала ей покоя. Спустя двух-трех часов,cон все таки одолел красотку. На часах было два часа ночи,Аня смотри разноцветные сны,в доме стоит тишина и тут на талию девушки ложатся мужские руки. Он тихо шепнул ей на ушко:"Прости"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.