ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
*Аня* Проснулась я от того, кто-то дышал мне в пупок, открыв свои сонные глаза, а я увидела что на моей бедном животе, спит Тема. -А я то думала, почему так трудно дышать? — спросила я и скинула этого громилу с себя, немного не рассчитав сил, он с грохотом полетел вниз. -Ей, ты что творишь? — спросил Тема и потер спину. -Ты дышал мне в пупок. -Что я делал? -Ой все.Я пошла. Достав из шкафа белое платье с поясом, я отправилась в ванную, приведя себя в человеческий вид, как грустно сейчас это не звучало, я пошла в школу. -Контрольная, это самое мое любимое занятие на свете! — прошипев сказала я. -Ой, да ладно тебе, — сказал Киса. — Это же легко.Смотри, когда не знаешь что выбрать, начинай шоу «интуиция» -Ага, вот тут буковка «А» красивая, выбираем. — сказала я. -Слышь, я к тебе обращаюсь. — сказал мой одноклассник. — Наша классная сказала, чтобы мы после этого урока подошли к ней. -Мы же ничего не сделали. — сказала я. -Опять мозги будет долбать. -Итак, 11 класс, завтра у нас в школе дискотека..... -И нам нужно все организовать! — закончила я. -Да, Меладзе, а еще можете привести с собой кого-нибудь. -Зашибись.-сказал Киоссе.-Я завтра не могу, у нас концерт. -Предатель. — прошептала я ему на ухо. И так «весело» прошли все уроки. -Куда идем мы с Пятачком большой — большой секрет! — сказал Киса и взял меня за руку. -Тебе по-моему в чай что-то подсыпали. — сказал ему я. -У меня просто настроение хорошее. -С чего бы это? -Я иду в твой новый дом смотреть! А там конфетки по любому должны быть! -Блин, я конфеты не успела спрятать, я же не знала, что ты припрешься! -Ей, полегче. Придя домой Кисон побежал к холодильнику, к своему белому другу, а я в ванную. Тело дико болело, ног я не чувствовала, будто трактор по мне поездил. -Ей, ты там не утонула? — спроси Киоссе и постучал в дверь. -Я плавать умею, к тому же тут не глубоко. -Тебе матрас надуть? — спросил Киоссе и залился смехом. -Спасибо, но я воздержусь от такого заманчивого предложения. -Ну смотри.Конфеты все не ешь. -Ой, почему ты раньше не сказала? Я уже последнюю доел. -Никита!!! -Окей, я снова был не прав, а ты решила верно, наверно.Да куплю я тебе конфеты, куплю. -Ну вы посмотрите на этого богатенького Буратино. — сказала я и улыбнулась. -Ань? -Ты уже конфеты купил? -Пока нет.У тебя это… — замямлил тот. -Что у меня это? -Телефон. -Кто звонит? -Тема. -Меня нету.Скажи что улетела в другую страну. *Телефонный разговор* -Алё.Да, Темыч. -Аню? Она просила передать что улетела в другую страну, а на самом деле в ванной плескается. -Предатель!!! — крикнула я. -Я тоже тебя люблю, солнце! — ответил Киса и показал язык двери и именно в этот момент выходит Аня. -Ты язык показываешь той, которая тебе конфеты дает? -Ну я… эм… короче все. -Не густо. -Тема просил передать, чтобы мы возвращались домой.-сказал Никита и потащил меня к выходу. -Стой!!! — крикнула я. -Что такое? -Я в полотенце, идиот. -Ой, блин, прости. ************* Пока блондинка переодевалась, Пиндюра нервно наматывал круги по дому. -Тем, по моим подсчетом, ты бы мог уже до Китая дойти.Толь, без обид. — сказал Влад. -Я кореец, а не китаец!!! — вскипятится Цой. -Да -да.Мы знаем! *Звонок* -Опа, явились, не запылились. — сказал Тема и поставил руки на пояс. -Ну вообще-то немного запылились. — сказал Киса. -Заткнись! -Молчу. -Где ты лазила?! — срывался на крик репер. -Гуляла, а что, нельзя? -Нельзя! Ты знаешь сколько идиотов в мире? -Ну да, один из них сейчас перед до мной стоит! — огрызнулась девушка. -На что ты намекаешь? -Темочка, я не намекаю.Я тебе прямым текстом говорю: ТЫ ИДИОТ! -В комнату! Живо! -ЭЭ, ты мне не муж, чтобы указывать! -Пока...... — тихо пробубнел парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.