ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Этой ночью Аня решила нарушить все запреты, закрыв дверь, на замок, девушка легла на кровать и обняла своего плюшевого мишку.Мягкие игрушки — прелестны.Слабости девушек. -Все, мой плюшевый мишка, давай на боковую. -сейчас вместо этого медведя опять бы хотел оказаться наш репер. *Парни* -Кис, ты чего такой грустный? Голодный что ли? — спросил Толя. -Нет.Я конфет налопался. — ответил Киса и начал катать апельсин по столу. -А что тогда? Таким грустным я тебя видел, когда у тебя все запасы конфет закончились. — спросил Цой и положил руку на плечо младшего брата. -Завтра дискотека будет, а мы выступаем. -Давай мы тебе включил песню и выключим свет.И будет тебе дискотека. — с сарказмом ответил Влад. -Это все не то.Там девушки будут, в коротеньких платьях, выпивка..... — Киоссе получил подзатыльник от корейца. -Тебе об учебе нужно думать, а не о коротеньких платьях у девочек. -Я мужик! — сказал Никита и ударил рукой по столу. -Ты школьник! — сказал Рамм и выписал подзатыльник другу. -Ты чё? Нормально ведь общались. -Ой все. — сказал Ржавый и театрально закатил глаза. -Ей, это моя фраза. — надул губы Никита. ********** -Какого чёрта дверь заперта? — спросил Пиндюра и начал дергать ручку двери, которая в конце концом отвалилась и осталась в руках у репера. Достав дубликат ключа он открыл дверь, Аня тихо и мирно посапывала в мишку. -Конкурент фигов. — бросив взгляд на медведя. «Аккуратно» вытащив «конкурента» из рук Ани, он занял его место. ********** *Дискотека* На эту «пати» Аня надела платье молочного цвета. -Ань, пошли танцевать? — спросила Таня и вытащила подругу на танцпол. -Тань, тебе не кажется, что странно будет смотреться, если две девушки будут танцевать вместе? -Нормалёк.Пошли. Стрелки на часах били девять часов вечера. Алкоголь уже бушевал в крови, разум был отключен. -Тань, у меня или галюны, или я Тему вижу? -Ты прям  уже как задурманенная ходишь, вечно она Пиндюру видит.Чокнутая. — покрутив у виска пальцем, сказала Таня. -Потанцуем? — спросил Тема и положил руки на талию девушки.Сейчас он был романтиком. Один танец, второй и они оба уже на пределе.Они смотрели друг другу в глаза, Аня тонула в этих карих глазах, сейчас он казался ей более сексуально, чем днем, может алкоголь так действует на нее. По поведению девушки, Тема уже все понял. Схватив блондинку за руку, он потащил её к машине.Нажав резко на газ и через пять минут они были дома. Вломились в дом, но оторваться друг от друга не было сил.Волна наслаждения от этого поцелуя поглощала их. Репер взял девушку на руки и пошел в их комнату, аккуратно положив на кровать навис сверху.Через минуту платье уже валялось на полу, следом за ним полетели футболка и штаны парня.Быстро расправившись с застежкой на лифчике, он полетел в сторону. Сняв все нижнее белье, под ним красотка оказалась абсолютно голой.Немного засмущавшись, Аня покрылась румянцем. Он вошел медленно, я чувствовала боль, но она быстро прошла, после этой болью, Аню полностью настигла цунами наслаждения.Простынь медленно становилось окровавленной.Именно так она и представляла свой первый раз. Через пару минут он кончил и девушка легла на его грудь и сладко уснув. *Утро* -Твою мать, как же башка болит. — держась за голову проговаривала блондинка. Увидев рядом Артема, он мягко говоря, потеряла дар речи. -Значит это был не сон.- убрав одеяло с кровати, она увидело окровавленное пятно с доказательством своей невиновности. Закутавшись в одеяло, как в кокон.Девушка пошла вниз.Парни уже сидели за столом и что-то бурно обсуждали. На их лицах была ехидная улыбка. -А чего вы лыбитесь? -Да так. — сказал Киса и опустил глаза. -Вы нам всю ночь спать не давали. — сказал Рамм и улыбнулся.В глаза посмотреть Ане — смелость не хватало. -Чёрт. — выругалась красотка. — Парни, простите. -Да ладно.В следующий раз по тише, пожалуйста. — сказал Толя и откусил банан. -не будет никакого следующего раза! Я сваливаю пока Тема не проснулся. Тихо зайдя в комнату, Аня быстро и тихо собрала все свои вещи и включила функцию «ноги».....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.