ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Аня стояла у себя на кухне и в такт музыки двигала пятой точкой. С одной стороны она была рада, что все произошло, а с другой нет. Пригласив к себе подругу, они решили сделать вечер развлечения. Купив шампанского и фрукты, девчонки ушли в отрыв. Включив песню “ I sexy and I Know it" они начали подпевать.Счастьем было то, что соседей не было дома и они не вызвали милицию или полицию, черт их знает. В тарелке оставалась последняя клубника и пока шатенка отвлеклась, чтобы переключить музыку, то Аня быстренько отправила её себе в рот со словами: — Твое здоровье! -Ей! Это была моя клубничка, — сказала Таня и сделала вид что обиделась. -Вот тут мне еще сырости и крыс не хватало. — сказала блондинка. -Ну одну крыску белобрысую с зелеными глазами и двумя зубами, я уже вижу. — сказала Таня и залилась смехом. -Ну держись! — крикнула красотка и кинула в подругу подушку. -Война из подушек! ***** -Вы чё, реально переспали? — спросил Влад. -Нет блин, притворялись! — с сарказмом ответил Тема. -Ну и как все было? — не унимался Рамм. -Парни, это вам не программа "Давайте поговорим про секс". -Тебе что, жалко? -Влад, я не люблю обговаривать с друзьями свою сексуальную жизнь! Угомонись, Казанова ты наш. -Толстый! — буркнул шатен. -Ржавый! -Один один! — сказал Киса. -Она как-то не по- девичьи поступила! — сказал Толя. — В смысле? — спросили парни в унисон и уставились на корейца. — После с*кса сваливают парни, но не как ни на оборот. -Так, все! Хватит.Вам поговорить больше о чем? Идите телевизор посмотрите! — говорил репер. -А тут сюжет поинтереснее. — ответил Киса. — Вы как бабки у подъезда, вам только семечек не хватает! -Ты нас с бабами...... кхм, с женщинами сравнил? — спросил Влад и поправил свою чёлку. ***** -Ауч, больно! Ты мне такого хорошего пинка под зад выписала. — сказала Аня и встала с полу. -Прости, мне снилось, что у меня мишку плюшевого забирают.Пришлось отбирать. — состроила щенячие глазки Таня.-А почему тебе до сих пор никто не звонил? -А может и звонили, я просто телефон отключила. -Ну ты красава. — сказала шатенка и полезла обниматься. -Э, ну все хватит.Не люблю я все эти обнимашки — целовашки.Давай-ка мы с тобой в кино сходим? -На ужастик! — сказала Татьяна и хитро заулыбалась. — Опять ржать будем? — спросила блондинка. -Обижаешь. ******* -Киоссе, мать твою, одного тебя ждем! — кричали парни снизу. -Да иду я, иду. Парни, по велению судьбы или закону подлости, тоже захотели пойти развеяться.Не выбрав кафе или парк, они пошли именно в кино, и именно на ужастик. ************* В кинотеатре.Девочки. -Где твою ленивую задницу носило? — спросила Аня и сверлила злым взглядом подругу. -Ну какое кино без попкорна и кока-колы? -Давай мою половину и ты прощена. -Вот Ваше Величество. — сделала поклон „Царевне“ Таня и заняла свое место, рядом сели какие-то парни, которые бурно хотели познакомится. Рука этого альфонца легли на колено блондинки и медленно начал поднимать платье, оголяя стройные ножки. Сработали рефлексы и самозащита и она со всей дури залепила ему пощечину, оставив красивый красный след от своей руки. В зал зашла очень громкая компания, именно они и привлекли внимание главных героинь. -Опа, знакомые все люди! — сказал Влад. Девушки быстро надели на себя очки. -Конспираторши. — с ухмылкой сказал Тема и „вежливо“ попросил парней, которые сидели рядом с девушками, поменяться с ними местами.Эта «вежливость„выглядела примерно так: -Слышь ты, гибрид недожаренный, свалил по-хорошему, или полетишь по-плохому. — сказал репер. Заняв место это парнишки, качек нагнулся к уху своей спутницы и шепнул: -И почему ты убежала, как мышь с тонущего корабля? -Захотела и убежала! Я тебе советую забыть, что было прошлой ночью, потому что мы совершили ошибку! — сказав на одном дыхании блондинка. -Но… -Никаких „но“.Забудь. „Зря она это сказала, зря.Неужели она думает, что это все так легко забыть? Этот вечер будет особенным для девочек.Они же не знают, что парни задумали“.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.