ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
-Аня,сваливаем? - шепнула на ушко подруга. -Сваливаем. -Оу,ты куда, красотка? - спросил репер и усадил обратно. -Сваливаю,милый,сваливаю. -Ты никуда не пойдешь! -Тебя не спросила! Случайно наступив на ногу Влада,по всему залу послышались маты. -А куда вы? - спросил Толя. -В парашу! -Фэ,как некрасиво. - скривили мордашку Киса. -Ну да, я же девушка. - повторила я слова Пиндюры. -Вы это.... недолго там. - сказал Влад. -Это уже как получится. ******** Сейчас девушки ходят по переулкам,шатаясь по Москве. Тут из-за угла выпрыгивают эти четыре обезьяны. -Вы..... при....дур..... ки? - заикаясь говорила Таня. -А ты только узнала? - спросила Аня и держала руку на сердце. -Идиоты! - в унисон крикнув им в след,девочки ушли на детскую площадку.Ну а что?!Все мы в душе дети. -Качельки. - радовалась как ребенок Аня. -Ты мое маленькое дите. - сказала Таня и улыбнулась,в некой степени она почувствовала себя мамой. Тут завибрировал у блондинки телефон и на экране высветилось "Папочка" -да,папуль. - тут зеленоглазую "слегка" подтолкнула Таня,что Аня чуть не вылетела. - Твою мать! - выругалась та. -Ой,папуль,прости.Вырвалось. -Ты где сейчас? -Я в детство решила окунуться и я катаюсь на качелях. -Артем рядом?Дай ему трубку. -Нет.Я мягко говоря..... сбежала от него. -Он все рассказал! - строгим голосом ответил папа. -Все-все?! -Да.Ну.... что вы..... -Я поняла тебя. -Вот для чего я звоню: я хотел тебе сказать.ты любишь его.Ты зря его отшиваешь.Ты меняешься ради него.Ты просто не можешь признать это себе.Как поется в легендарной песни: Не сможешь ты уйти От этого огня, Не спрячешься, Не скроешься, Любовь тебя настигнет. Психанув Аня кинула телефон в песочницу. -Я не люблю его!Не люблю! - запустив руки в волосы проговаривала сама себе. -Не ври!Признайся! - говорила мне моя совесть. -Не люблю! -Ну и дура! "Не,нормально?разговариваю с собственной совестью.До чего я дожилась?Пиндюра все мне мозги вынес,но я его не люблю". -Подруга, харе киснуть,будто ты лимон ешь.Пошли в парк! ********** -А,тормози, дура! - кричит Таня. -Я тоже тебя люблю! -О,дерево!Едим к нему? -Мы сейчас сами "умными" как дерево станем.Тормози! -Тут тормозов нету! - крикнула Аня. Девочкам нужен был адреналин и они стырили у такого-то дедушки велосипед, поехать,то они поехали,а вот как тормозить? Аня хочет врезаться в дерево,а Таня в мешки с картошкой. Выбор невелик. -Едем прямо,пока бензин не закончится! - "блеснула" идеей шатенка. -Какой бензин на велосипеде? - шикнула блондинка и начала молитву читать. -Успокойся,истеричка.Не помрем! - "подбодрила" Аня. -Не каркай! Я лучше держаться крепче буду.- сказал Таня и обняла за спину.- Быстрее педали крути! -А что такое? -Этот пенсионер за нами едет и уже догоняет! - паниковала шатенка. -Что?!Меня пенсионер догоняет?!Ну уж нет,такого позора я не выживу! - крикнула зеленоглазая и начала быстрее крутить педалями. Тут чёрная машина догоняет этих "бешеных" гонщиц и резкое движение руля автомобиля и девочки тормозят ногами и красиво падают содрав коленку. Из машины выходят парни. -Вы больные?Я вас по судам затаскаю!!Ты права вместе с машиной купил?Осел! - кричала Аня. -То я идиот,то придурок,то осел,ты уже определись! - говорил до боли знакомый голос. -Пиндюра!!!!Ты не представляешь как я рада тебя видеть!! - крикнула шатенка и кинулась ему на шею. -Ах вы,паразитки!Велик верните! - кричал дедулька и начал погоню. -Потом будем обниматься!В машину! - кричит Толя. Поскольку места было мало ,то Таня села посередине между Владом и Темой,а Аню посадили на колени реперу.Ну слава Богу,что не в багажник.Уже радует. -Вы что сделали?! - кричал Киса. -Велик сперли. - ответила Таня и заржала. -А вы что тут делаете?Вы же в кино были. -Ну мы следом за вами пошли,следили за вами.- сказал Влад и поправил очки. -Шпионы,блин. -Тем,ты зачем все моему отцу рассказал? -На счет чего?Что вы переспа.... - не закончил свою мысль Киса,он увидел кулак репера и замолчал. -Выбора не было!К стенке меня,можно сказать,приперли! - отмазался парень. -Тебя?Та ты сам кого хочешь к стенке припрешь! - ответила красотка с сарказмом. Доехав до своего милого дома,то Аня и шагу не смогла сделать,джинсы просочились кровью, и уже поменяли цвет. -А рана -то серьезная. - сказал Влад. -Ты врач что ли? -Нет.Интуиция. Репер взял на руки Аню и понес в квартиру,сама она вряд-ли дошла или шла до пенсии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.