ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
-Пусти меня, кретин!!! — кричала красотка и пыталась вырваться из стальных объятий парня. — Больно же.Не трогайте!!! -Прости, солнышко, но нам нужно обработать рану. — сказал Пиндюра и держал девушку за плечи.Брыкаясь ногами, она зарядила кому-то в мягкое место. Ну, а что?! Сами виноваты! -Ну все, ты доигралась! — крикнул Влад и сжал больную ногу. От этого крика чуть весь дом не оглох, а Ржавый узнал много нового о себе. — Тем, держи крепче, сейчас будем отдирать джинсы от засохшей крови.-глаза округлились до неузнаваемости.Она понимала, что сейчас будет дикая боль. -Таня!!!!! Таня!!! Татьяна, твою мать! — кричала блондинка и брыкалась. -Прости, крошка.Но она сейчас с Кисой.Взрослеет наш школьник! — немного пошловато сказал и улыбнулся Ржавый. -Предательница! — шикнула она на подругу. -Одно резкое движения и мы сможем обрадовать твою рану. — сказал Толя. -Может для храбрости накапать, а? — сделала щенячие глазки красотка. -Аня! Ты же девушка! — сказал репер. -Ладно, сдирайте! — зажмурив глаза сказала зеленоглазая. -Давай на счет три. — улыбнулся шатен. -Чё ты ржешь? Нравится смотреть на мою боль? -Ну немного есть. — пока Тема отвлекал внимание девушки, Влад резко одернул ткань от раны и был послан к чёртовой матери. -Ты идиот! Кретин!! Я ненавижу тебя! — кричала Аня. -Выплеснула свою агрессию? Полегчало? -Немного. Толя открыл баночку со спиртом, намочив ватку и принес к ране, которая еще больно начала кровоточить. -Да уж, если бы вы были врачами, я бы изолировала от вас людей. — сказала с сарказмом парням Аня и смотрела на капельки крови, которые стекали по ноге и капали на пол. -Твою мать! — выругался Влад. -А я говорила, что не нельзя вам доверять.Нет вы же орали: «Держи её.Держи!! Нужно рану обработать!».Идиоты! — сказала зеленоглазая и попросила Тему отнести её в ванную.Промыв рану, она обмотала рану бинтом и пошла в свою комнату. Взяв свой ноутбук, она нашла интересную комедию и принялась за его просмотр.Внизу были слышны крики.Аня отложила свой гаджет в сторону и выползла из комнаты.Там парни ругали Кису, который разбил вазу, а он стоял опустив голову вниз.Было похоже, как родители ругали сына за двойку.Толя был похож на мамочку, Влад на отца… крашенного, а Тема на брата.Было все нормально, если рядом девушка не заметила рядом держащую за руку Киоссе, Татьяну собственно персоны. -Опа, какие люди.Тань, дуй ко мне в комнату. — скомандовала блондинка. -Ань, ваза..... — сказал Киса. -Я знаю где можно купить похожую, сама не раз её разбивала. — улыбнувшись сказала красотка. -Можно я тебя поцелую? — спросил Киса и кинулся в объятия. За что получил злой взгляд от Темы и Тани.Киоссе был настолько рад, что сбил Аню и они вместе упали на пол. -Киса, нога! — как можно спокойнее проговаривала красотка. Встав она с подругой пошла в комнату.Плотно закрыв двери. -Рассказывай! — сказала блондинка и села на кровать. -Что? — функция дурочки активирована. -Тань, я все знаю.Где вы были? -В кафе мы были. -А кто у нас тут покраснел? Помидорчик ты мой.Кажется, кого-то настигла любовь. **************** -Ты дурачок или что? — спрашивал Влад.-На фига на отдыхе утюг? -А вдруг мне погладить нужно будет? — спросил Киса и засунув утюг. -Школьник. — закатил глаза Ржавый. Пару часов назад позвонил Константин Меладзе и сообщил парням хорошую новость: завтра они выступают в Анапе и смогут там отдохнуть пару-тройку дней. Сначала Киса положил все свои сладости в чемодан вместо вещей, но Таня все выложила, из-за чего у Кисы началась истерика и им пришлось взять еще один чемодан. Аня надела легкое воздушное платье, сумочку через плечо и очечки на голову. Как вы думаете дольше всех собирался? Девочки? Ага, сейчас.Влад.Он решил какую шляпу одеть черную или белую.Психанув, Аня кинула в чемодан обе.Смела все с полок в шкафу и кинула в чемодан. -Психанула. — сказала Таня и улыбнулась. Киса сел с Таней, Толя с Владом, а Ане, как всегда повезло, и она сидела рядом с Темой.На самом деле, она должны была сидеть с Толей, но репер его уговорил поменяться. «Что же принесет этот отдых ребятам? Может кто-то обретет любовь, а кто-то её потеряет?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.