ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
-Малыш, просыпайся.Мы приехали. — ласково проговаривал парень и гладил её по щеке. — Меладзе -младшая, подъем! — кричал Пиндюра. -А что?! -Я говорю, что мы уже приехали. Оставив чемоданы парням, девочки пошли ловить такси. — Парни, быстрее можно?! — кричала Аня. -А ничего что мы СЕМЬ чемоданов тащим?! — пыхтел, как паровоз, Влад. -Ничего.Мы же девушки. — сделав ангельское лицо красотка, все обернула в свою сторону. -Может вы нам поможете?! — кричал Киса. Девочки подошли забрали пачку конфет и пошли дальше. -Спасибо! Вы нам ОЧЕНЬ помогли. — с сарказмом сказал Киса. -Обращайтесь. Поймав наконец такси, девочкам пришлось сесть на руки парням, Влад бы со своим любимым телефоном, Толя на переднем сидении, Таня села на руки Кисе, а вот Ане как всегда повезло. **** Пока красотки наслаждались видом за окном, парни уже бронировали номера.Всего их было три.Ситуация была похожа как и в самолете. -Пиндюра, ты мне преследуешь! — сказала зеленоглазая и рухнулась на кровать звездочкой. -Подвинься. — сухо кинув репер. -Ага, сейчас.Ищи дуру. -Ну зачем искать? Я уже нашел. — в голове был слышен смешок. -Ах ты репер не дочитанный! -ЧТО?! Ты мне ответишь за эти слова! Качек сел на девушку тем самым, она проклинала его всеми словами. -Ты же меня сейчас раздавишь! — хриплым голосом говорила та. -Ну ничего. — усмехнулся тот. -Я сейчас почувствую вкус своей селезенки. Артем сжалился над бедной девушкой и они решил пойти проверить что там делают остальные. В комнате Цоя и Рамма была идиллия — они залипали в телефоне, а вот Киса с Аней воевали за конфеты. -Дети. — одновременно закатила глаза Аня с Темой. Вернувшись в свой номер, она «вежливо» попросила Пиндюру освободить комнату пока та не переоденется. -А ты мне не мешаешь. — усмехнулся тот. -Выйди! -Ой, да что я там не видел? — с усмешкой сказал качек и вышел. -Нормально вообще? — достал из чемодана голубой купальник, она переоделась и вышла в коридор. Все уже были в сборе. -Идем? — спросил Влад? -Нет блин, тут останемся. — фыркнула Аня. Дойдя до пляжа девочки запищали, что парням пришлось их успокаивать. -Ей, ей, ей. Харе вам кричать. — сказал Киса. -Кто гей? — спросила Таня с сарказмом, это малышка умеет переделывать слова у свою пользу. -Хахаха, окей..... — не договорил шатен. -Я снова был неправ. — пропел Киса.-А ты решила верно, наверно. -Ой, все.Сейчас всю песню споете и потом фиг вас заткнешь. — сказала Таня и отбила «пять». -Ты от Кисы заразилась его словечками? — спросила зеленоглазая. -Эта зараза оказалась заразной.- песни залились смехом и уже держались за животы. **** -Поплаваем? — спросил Влад и положил руку на талию. -Рамм, я сейчас на вас ваших фанаток натравлю и до концерта вы не доживете. — с угрозой сказала блондинка и сняла с себя футболку. -Красивый купальник. — это сейчас типа комплимент был? -Ну еще бы.Не то что у тебя.Розовые трусы с фламинго. — Ну держись! — крикнул Влад и стал бегать за красоткой. По пути она кричала: — Люди!!! Эти парни из группы MBAND!!!!! Весь пляж обратил на них свое внимание, в особенности девочки и..... парни? Теперь Влад бежал не к Ане, а от нее.Это зрелище нужно было видеть. -Накосячил один, а получает вся группа. — сказала Таня и наблюдала за этим цирком со стороны. Пока MBAND были занятый очень важным — автографами, то девочки нежились в теплой водичке.Но тут чьи-то грубые и сильные руки ложатся на плечи Ани и какой-то слоненок запрыгнул к ней на спину. -Кто же это мог быть, такой сильный, тяжелый и толстый? -Как ты поняла что это я? — спросил Толстый. -По твоему весу и по рукам, которые обнимают меня за живот. -Сейчас, сейчас.Темыч, держи её. — кричит кто-то сзади. И тут Аня чувствует еще одно худое, но очень тяжелое тело. Рамм запрыгнул на Тему. -Вы что творите? Я же хрупкая девушка, а вы меня сейчас раздавите! — кричала та. -Это тебе будет месть за то, что натравила на нас наших фанатов. — прошептал на ушко Тема. -Ань, посмотри на меня. — увидев эту картину блондинка не смогла сдержать смех. На Тане сидел Киса, обхватив ногами её живот, и сверху собирался запрыгнуть Толя. -Мамочка..... — проговорила подруга и начала читать молитву.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.