ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
— Пусти! Утопишь! — кричала Таня и вдыхала воздух, а потом медленно с помощью Кисы, пошла под воду. Скинув с себя этих звезд, Аня нырнула под воду, поскольку знала, что ее подруга плавать не умеет. -Кис, ты на фига это сделал?! — кричал на него репер. -Я же пошутить хотел. — грустно вздохнул Киоссе. -Хорошие шутки.Ну и где эта чемпионка по плаванью? — спросил Влад и стал смотреть в воду. - Ай, Пиндюра, ты зачем за ноги хватаешь? — кричал Ржавый. -Ты на солнце перегрелся? Я вообще от тебя в десять шагов стою. -А кто меня за ноги хватает тогда? -Это у тебя нужно спросить. — ответил Толя. -Киса, ты чего меня за ногу схватил? -спросил Тема. -Ты, наверное, вместе с Владом на солнце перегрелся.Я не хватал тебя за ногу. -Парни, что-то наши девочки давно не вылезали из воды. — сообразил кореец. -Может они утонули? — спросил Тема. -Тела бы всплыли. — сказал Киса. -Утешил блин.-«обрадовался» Влад. Парни нырнули под воду и стукнулись там лбами, а девушки уже сидели на берегу и угорали с них. -Круто мы их провели.- сказала Аня и отбила «пять». -Ребят, мы лохи. — сказал Киса и указал на пляж, где смеялись красотки. -Вот мы придурки.Купиться на этот прикол........ — сказал Влад и ударил себя рукой по лбу. Аня и Таня по быстренькому смылись с пляжа, а парни вылезли из воды и пошли следом за ними. -Оу, девочки, познакомиться не хотите? — кричали они им в след присвистывая. -С такими идиотами как вы - нет. — ответила Татьяна и ускорила шаг. -Ну девчонки. — ныл Киса, — мы сначала убьем вас, а потом воскресим. -Это нас должно было утешить сейчас? -спросила Таня. -Отвалите.Мне мама говорила, чтобы я с не знакомыми дяденьками не разговаривала, — показала язык блондинка. -Ну хорошо, мы для тебя не знакомые, — сказал Ржавый. — А вот с Темой ты очень хорошо знакома. -На больное давишь? -А почему бы и нет? Быстро дойдя до гостиницы, Таня и Аня закрылись в одном номере, а парней «переселили» в другой. Разрешения ихнего они не спрашивали, только выставили вещи за дверь и все. Блондинка решила пойти в душ и смыть с себя эту морскую воду, а подруга стала просматривать каналы на телевизоре. Выйдя из душа через 10 минут, она обнаружила, что в комнату не Таня, а эти четыре бизона, которые взяли дубликат ключа. «Догадались все таки» — подумала зеленоглазая и вышла из номера. Странно, конечно, было видеть людям девушку в полотенце расхаживающую по коридору.Ну, а что делать? Потерпят. Остаток дня они провели за ноутбуком, фильм был «Игра престолов». Начало многообещающее. Все было замечательно, пока в комнату не вошел Тема с Кисой. -Так, милая, не будем мешать Кисе с Татьяной, пошли домой… тьфу ты блин, в комнату. — протараторил репер стоя у входа. -Я с тобой не пойду! — фыркнула Аня. -Ну если Магомет не хочет идти к горе, значит гора придет к Магомету. — Пиндюра перекинул красотку через плечо и понес.Это его новое хобби?! -Такс, парни, потише мы спать. — сказал Тема и направился в спальню. -Давай, Тем, не подведи честь нашей группы. — пошло сказал Влад и посмотрел на пятую точку блондинки. -Стопе! Рамм, ты попух что ли? Какая на фиг честь?! Мы идем спать, а не тем заниматься, чем ты подумал. — фыркнула Аня. -Ну да, ну да. Нервная система девушки этого не выдержала и она выгнала Тему в комнату, а сама заперлась в спальне. -Спокойной ночи, любимый! — сквозь зубы проговорила та. -Влад, ты с головой дружишь? Ты зачем это сделал? Где мне по-твоему спать? На коврике у двери? — кричал Тема и сжал руки в кулаки. -У нас переночуешь, не беда. — «подбодрил» парень. Ночные фонари освещали дорогу, луна «гуляла» по небу и парни сладко сопели в две дырки.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.