ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
*Аня* Проснулась я от того, что кто-то орал как резанный в коридоре и чья-то рука была у меня на талии. «Вроде-бы всех вчера выгнала, тогда кто бы это мог быть? Не ужели маньяк?! Да нет, на третий этаж никакой дебил не полезет...... или полезет?» — терзали меня эти вопросы. Повернувшись, я увидел Тему, который сладко спал лицом в подушку. -Не задохнулся бы он там. — сказала я вслух. -Не дождешься. — пробубнел репер. -Ты что тут делаешь?! -Сплю. -Я вижу что ты спишь, но почему в МОЕЙ кровати?! — Кровать общая и я тоже имею право на ней спать! Хотя бы на своей половине! — зашибись, начали утро с ссоры.Доброе утро называется. — Ты может и спишь на своей половине, но твоя рука живет у меня на талии! — крикнула я и скинула его руку. Как только я вышла из нашей комнаты, мне прям к ногам полетела ваза, которая разбилась на тысячи кусочков. -Вы идиоты?! — кричала я. -Он мой телефон забрал! — кричал Рамм. -А ты меня с кровати столкнул.Мы квиты! — сказала Толя. -Анатолий, ты самый старший из группы.Ты должен поддерживать парней, мозги вправлять, а не устраивать тут полет с вазами! А ты, — повернулась я к Владу, — тебе телефон дороже друга? Я забрала у него телефон и кинула себе в лифчик. -Эй, это запрещенный прием. — жаловался Ржавый. -А мне плевать! -Тема! — крикнули мы в унисон. -Че надо?! — пробурчал Пиндюра. -Она мой телефон забрала! -Верни ему телефон. -А он вазу разбил! — теперь была моя очередь жаловаться. -Склей вазу! — гениально. Парни свалили с перемирием.А Тема лежал на боку и сверлил меня взглядом. -Чего ты так смотришь?! — спросила я. -Да так. — сказал качек и улыбнулся. -Уважаемый Пиндюра, ответь мне на такой вопрос: какого чёрта ты делаешь в моей кровати?! -Я спал. *Вчера* После того как Аня выгнала его из номера, он пошел на ресепшен и попросил дубликат ключа.Тихо зайдя в номер, он заглянул к своему ангелочку и лег рядом, вздохнув запах её кожи, он зарылся носом в её волосы и в обнимку заснули. ****** Я села на кровать и залезла в телефон.Я сама не заметила как мой гаджет оказался у Темы, он навис сверху и потянул свою руку к моим волосам… -Не надо...... — про ныла я. Он аккуратно убрал перья, которые были у меня на волосах и слез. -Глупышка, я не трону тебя без твоего разрешения. — сказал Тема и пошел в ванную. Я быстро переоделась и пошла к Тане, что я там увидела было нечто: весь номер был в фантиках и в перьях. «Подушку разорвали.Заначку что ли искали?» — подумала я. Киса разлегся на своей любимой, выложил на нее и руки и ноги, как она там еще не задохнулась в этих «объятиях»? -Проснись и пой! — крикнула я ей на ухо. -О, Меладзе пришла.Привет. — сонно сказала она мне. -Пошли на пляж? Поплескаемся? -Да, дай мне пять минут. Я в человека превращусь. -Жду. — я вернулась в номер.Надев свой любимый купальник я захотела выйти из номера, как тут меня прижали к стене.Перед собой я увидели такие родные карие глаза. -Ты куда? — прошептал он мне на ушко. -На пляж. — спокойно я ответила и не могла отвести от него взгляд. -Я с тобой. -Нет.У вас репетиция и вечером концерт.Поэтому ты в пролете. — так красиво я его отшила. Выйди из номера, я встретила свою подругу в сопровождении её нового секьюрити. -А ты куда? — спросила я. -С вами. — ответил Киса. -Прости, но я должна тебя расстроить.У вас репетиция. -Чёрт. — выругался Никита. -Sorry. Схватив за руку Таню мы пошли к пляжу, а у меня не выходили из головы эти карие глаза.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.