ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Девушки на пляжу начали дурачиться, бросаться камушками, собирать ракушки, топить друг друга.Другими словами, заболели они детство манией. *Парни* -Кис, ты что там строчишь? — спросил Влад и начал отбирать листок. -Ей, отдай, это мое! — кричит Киоссе. — «Или ты мне завтра станешь просто подругой, — Или дай мне то, о чем тебя я всю ночь прошу!», — прочитал репер. -Киоссе, куда тебя понесло? — спросил Тема и улыбнулся. — Ну, а что? Я не мужчина разве? — Мужчина, мужчина.Школьник ты наш. — сказал Толя и дал подзатыльник мелкому. На репетицию ушло около 3-4 часа.Напелись и пошли к девушкам, нужно было отдохнуть перед концертом. А тем временем: -Ань, а, Ань… — говорит Таня и ходит с фотиком. -Чего тебе? — фыркнула блондинка и надела очки. -Сэлфи? -Не, ты точно от Никиты заразилась, нужно будет изолировать его от тебя, он дурно на тебя влияет. -Не надо, он такой хороший, он мне...... -Что он тебе? -от интереса у девушки расширились зрачки. -Мурлыкал. — в этот момент она сама была похожа на котенка. -Тебе за ушком почесать? -Да ну тебя. — надув губы Таня отвернулась к морю. -Девушки, вы не против новых знакомств? — сказал какой-то парень.На вид лет 20. -Против. — сухо кинула Аня. -А кто у нас тут такой дерзкий? Твоя подруга молчит, а тебя не заткнешь. -От тебя дерзостью заразилась. — сказала блондинка и попыталась встать. -У нас парни есть. — тихо проговорила Таня. -Врите поменьше.Если бы у вас были парни, то вы не были сейчас одни. — последние два слова он прошептал Ане на ушко, от чего пробежались мурашки по коже. — Сколько? -Что сколько? -Сколько тебе заплатить, чтобы ты стала покорной, а то эта дерзость мне не нравится. Красотка оттолкнула его и зарядила пощечину. -Совсем охренела? — спросил тот и взялся рукой за щеку, которая уже покрылась красным оттенком. -Я тебе не шлюха. — тихо проговорила она ему. -Ах ты...... — он захотел ударить, только ему помешали. -Кажется, девушка внятно объяснила, что не хочет иметь с вами дело. — обернувшись она увидела её Спасителя. -Тем...... — она посмотрела на парня глазами полными надежд и любви… Именно в этот момент она сдалась и дала любви войти в её сердце. Отец оказался прав, как бы я не хотела это признавать, но от себя не убежишь.Обмануть себя я не смогла. Этим двум придуркам ничего не оставалось, как по-хорошему свалить. -Ну и? — спросил Киса. -Что «ну и»? -Что вы делали? — задал уже более конкретный вопрос Никита. — Смеялись, улыбались, фотографировали, камушки собирали, с вас ржали..... ой, это, кажется, было лишним. — сказала шатенка и прикрыла рукой рот. -ЧТО?! Вы с нас ржали? — только проснулся Влад и вернулся в реальную жизнь. -Доброе утро. — сказала Таня и отбила «пять». -Так с этим мы потом разберемся, лучше скажите, что этим придуркам нужно было? — спросил Тема. -Даю тонкий намек: девушка, парень, туалет. — сказала Таня. -Ань, а ты чего молчишь? — спросил Толя. -Я от шока отхожу.Постоянно всякие придурки ко мне лезут..... -Эм...... — заговорили парни. -Вы не в счет. -А ну тогда ладно. -Поплаваем? — шепнул Тема на ушко. -Не откажусь. -УУУУУ. — завыли ребята. -Та угомонитесь вы уже! — шикнула на них красотка. -Я так понимаю, ты уже все решила. — спросил Тема и заключил девушку в своих объятиях. -Да. -Ну и? -Да, да, да и еще раз ДА! — крикнула она ему. Аня обхватила ногами его торс и они слились в поцелуе.Он был такой нежный, страстный. -Наконец. — шепнул он в ответ, после того как они разорвали поцелуй. С берега послышались визги и свисты. Пиндюра в ответ показал «фак» Продолжение следует......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.