ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
*Вечер* -Уложите мне челочку! — ныл Киса и бегал по всей гримерке с лаком для волос в руках. Таня выбирала парням одежду, а Аня делала прически. -Иди сюда! — сказала блондинка и усадила эту непоседу в кресло. -Ей, ты там сильно к нему не прикасайся.Я ревновать буду. — сказал Тема и наблюдал за каждый движением. -Может мне еще и к Владу с Толей не прикасаться? -Может.Так будет даже лучше. -Пиндюра, успокойся.Я не вещь, чтобы мной распоряжаться. -Все, я молчу, а то еще поссоримся в первый день, после того как начали встречаться. ****** -А мне помочь? — спросил Тема и положил руки на талию своей девушки. -А тебе чем помочь? Ты шикарно выглядишь. — ответила девушка. -Мммм, первый комплимент, сегодня, наверное, дождь со снегом пойдет. -Летом? -В этом вся и фишка. -Ой, иди уже, фишка ты моя пузатая. -Ей, я ведь и обидится могу. — сказал Тема. -Бозе ты мой, мой ребенок обиделся.Утю-тю-тю. Качек посмотрел злым взглядом и пошел на сцену. -А поцелуй? — посмотрела Аня ему в след. — Даже не обернулся, гад.Тань, а может я ошиблась в нем? Не поторопилась я? -Ань, что ты несешь? Уже поздно отступать.Он тебя любит, да и ты его.Все нормально.Успокойся. — утешала шатенка. Вернувшись в гримерку, девушки быстро привели себя в порядок.Ну не за кулисами им сидеть постоянно. Надев белое платье и шпильки, красотки спустились в зал. Сев за барную стойку, они заказали себе по коктейлю.Парни липли, как муравьи на сладкое. Отрываясь по полной программе, девушки ушли на танцпол и начали подпевать парням. Когда они пели: — И я надену ей кольцо на пальчик. — Киса подозрительно смотрел на Таню. -Уууу, сладкая парочка. — начала подкалывать блондинка. -Ой все. -Не, вылетая Киска. Эти две красотки ушли в туалет, чтобы немного охладиться и припудрить носик.Но выйдя из него, они увидели то, что привело их в шок: На сцене стоял Киса и целовался с другой девушкой.Отталкивать её он не спешил. -Он чё ох***? — честно говоря, она впервые сказала мат.Я была в шоке.Видимо ей было слишком больно это все видеть.В слезах Таня выбежала из этого чёртового клуба и побрела неизвестно куда. Я не отставала и шла вместе с ней.Слёзы катились по её румяным щекам, капали на асфальт, оставляя мокрый след после себя. Куда шли и зачем — не знали.Просто шли. Телефон Ани постоянно выбрировал, сообщая о том, что пришла смс-ка или звонят парни. Самое интересное, что больше всех звонил и писать не Киса, а Тема, такое чувство будто это Аня его застукала, но никак ни наоборот. *Аня* Пришли мы к морю.Сев на камни, которые давили мне на мою пятую точку, мы начали смотреть вдаль, на горизонт.Считали звезды, слушали шум моря, прибытия волн. -За что?! — еле-еле выдавила из себя подруга. -Ты должна с ним поговорить.Этому должно быть объяснения, ну не мог не с того, ни с сего начать целоваться на глазах у миллион поклонниц.ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Не верю! -стояла на своем я. Я уговорила подругу вернутся обратно в гостиницу, Никита сидел и места себе не находил, Тема начал кричать почему я трубку не брала. Встречаемся один день, а он уже мне все мозги вынес.Достал. -Отвали! — грубо ответила я и пошла в комнату. -Ты как со мной разговариваешь? -Как заслужил.Где тот Тема, который меня добился, любил, ценил? Или мы стали встречаться и уже все? Где тот неисправимый романтик? -Не знаю. — он упал на колени перед до мной. — Прости меня, прости.Я просто боюсь за тебя, боюсь, что бросишь.Прости. -Когда ты научишься доверять мне, я начну с тобой НОРМАЛЬНЫЕ отношения. — сказала я и вышла. Зайдя в номер Кисы, я обнаружила, что он сидит как бездомная собака у двери и уговаривает шатенку открыть ему дверь.В ответ он получает только молчание. Постучав двумя пальцами по двери, я сказала: -Танюш, это я.Открой. — послышалось, как ключ поворачивается в замочкой скважине и я тихо проникла к спальню. Комната была похожа на хаос: вещи разбросаны, посуда побитая, как она только не додумалась порвать его одежду — загадка. Она в истерике кинулась ко мне и мы сползли по двери вниз.Кое-как я её успокоила и уложила в кровать, я хотела выйти, только подруга меня не пускала..... -Посмотрим, как завтра Киоссе извиняться будет. — сказала я и уснула…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.