ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Солнечные лучи уже разгуливали по комнате и не давали людям спать. -Доброе утро, любимая, — открыла один глаз Таня и сразу она увидела букет цветов, который тыкали ей в лицо. -Уйди. — сухо сказала она. — Сгинь. -Вот ты меня простишь и я уйду. — настаивал на своем Киса. — Сгинь! — уже более серьезным голосом повторила шатенка. -Давай я тебе все объясню? -Нет.Я не желаю ничего слышать, я вчера все увидела собственными глазами. — Она моя бывшая девушка! — тут терпение девушки закончилось и она стала на кровать, поставила руки на талию и сказала: -И что? Это не повод с ней целоваться на сцене! Никит, лучше уйди пока я тебе этим веником по голове не зарядила. -Злая ты. — Киоссе положил букет цветов у нее ног и вышел, в его глазах читалось сожаление. -Ну что? Извинился? — спросил Влад и улыбнулся краем рта, зная, что она его не простит. -Да...... -И? -Не простила. -Женщины такие непонятные существа, — сказал Ржавый. Аня начала кашлять, чтобы привлечь к себе внимание. -Значит, мы не понятные, говоришь.- сказала шатенка и поставила руки на талию. -Тема, держи её иначе ты сейчас лишишься друга, а группа солиста. -кричал Влад и поставил перед собой руки. -Ей, малыш, успокойся. — поцеловал в висок Тема красотку. — Блин, Рамм, ты знаешь, на что давить нужно. Пиндюра для блондинки был как успокоительное.Её утешали его слова, его присутствие, его запах, его одеколон, вообщем ВСЕ. Как только Киса захотел еще раз поговорить с любимой и вернуть её, он открыл дверь и в него полетела ваза.Удачно пригнувшись, она красиво разбилась об стену. -Ань, разберись. — скомандовал Никита. -Дайте нам бутылку коньяка и оставьте на пару — тройку часов одних. -Опааа. — ударил ладошками Влад. -У нас с вами методы «изливание души» похожи. ****** -Ты понимаешь? Я его любила, а он целовался с другой.Понимаешь?! Я его ненавижу! — сказала Таня и отправила лимон в рот. -Понимаю.....ик… ой. — засмущавшись Аня закрыла рот рукой. — Ну побазарь с ним, по нашему, по женски. -Думаешь, стоит? -Я уверенна в этом. -Все вам хватит! — сказал Тема, только что зайдя в комнату. -Ты чё? У нас вечеринка в самом разгаре! — говорила Аня и сделала глоток алкоголя. -Харе, сказал. — Пиндюра взял свою любимую на руки и понес в их номер, но дороге она отрубилась. Аккуратно уложив её на кровать, он так захотел накинуться на нее, как дикий зверь, но воспользоватся ситуацией он не мог. Тихо выйти из комнаты он не смог, Аня держала его руку и молила его остаться. **** -Поговорим? — спросил Киса и взял подушку, чтобы если что, кинуть и убежать. -Ну давай поговорим. -Я люблю тебя. -Какое совпадение, а я тебя, кажется, уже нет. — сказала Таня и посмотрела в его карие глаза. -Не верю. — сказал Киса и прихлынул к её губам. Сначала она била его в грудь, отталкивала, говорила как ненавидит его, но вскоре сдалась, через поцелуй Таня заметила как Киса краем рта улыбнулся. -Успокоилась? -Да. -Простила? -Да.Но если ты еще раз такое учудишь — врежу. -Заметано. А в это время Толя с Владом клеили девушек. Ну, а что? У Темы все хорошо, и у Кисы походу уже тоже. «А мы чем хуже?» — подумал Влад и улыбнулся своему отражению в зеркале. -Познакомимся? — подкатив Ржавый. -С удовольствием. -Владислав. -Лика. Владу нужна была девушка на одну ночь, только из «знакомство» продолжится гораздо дольше… «Что же вытворит Влад? Как он будет избавляться от новой знакомой, которая в скором времени будет как заноза в заднице?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.