ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
-Летим.Угугу! - кричал радостно Толя.-Парни, а давайте споем? -Нет! - ответили парни в унисон. -А я вот спою! - сказала Аня и села к Толе. Сейчас они летят домой.Парни залипают в телефоне,Киса ни на шаг не отходит от Тани. -Чё поем? - спросила красотка. -Давай "Еще подождем"?Хочется чего-то дерзкого. - сказал кореец и улыбнулся. -Мммм,дерзкого ...Тогда я начинаю: Зая, ты не права, ты просто мне выносишь мозг. У нас будет семья, я тоже совсем не прост. Что ты хочешь опять, я пытаюсь тебя понять. Будем вместе. Поверь, тебя не хочу терять. На припеве к нам присоединился Влад. -Все,парни.У нас новая солистка в группе. - сказал Цой и обнял за плечи. -Опа,в нашем огороде пополнилось еще на один помидор больше. - сказал Рамм и заулыбался. -Сядьте по местам.Сейчас взлетаем! - крикнул Тема оторвавшись от своего телефона. -Ты чего такой злой? - спросила Аня и положила свою руку на его татуированную. -Ничего!Все просто супер. - прикрикнул репер,что на него все обратили внимание. -Да иди ты лесом! - крикнула блондинка и пересела к Толе. -Опять поссорились? -Не опять,а снова. *********** -Отдай мой чемодан! - кричала Таня. -Нет,я его понесу.Я мужчина! - кричал Киса. -Слышь,мужчина.Три тяжелых чемодана - ТЫ НЕ донесешь. -Это вызов? -Киоссе схватил вещи и побежал так, будто ему петарду в одно место засунули. -Ей, это не вызов был. - сказала Таня и посмотрела в след парню. ********* Вот ребята уже подъезжают к зданию с белыми кирпичами. -Дом,милый дом. - сказала Аня и побежала в подъезд. -А нас подождать не нужно? - крикнул в след Влад. Парни еле-еле дотащили чемоданы до третьего этажа и увидели,что дверь открыта,Аня стояла как вкопанная и смотрела на кухню. -Что там? - спросил Тема и подбежал. -Мать моя женщина! - крикнул Киса. -Что вы тут делаете? - спросил Толя. -Ну,как бы живу. - ответил мужчина и сделал глоток чая. -Папочка, как я рада тебя видеть! - крикнула зеленоглазая и кинулась на шею отцу. -О,проснулась наконец.А то:"Что вы тут делаете?". -Так, СТОП!Ты же только через пять месяцев должен был приехать. -Так я не понял: ты рада или нет? -Я????Эм...... очень. -Здравствуйте,Костя. - поздоровались парни в унисон. -Привет.Как концерт отработали? -Лучше всех, - сказала Таня и посмотрела на Кису. -Что опять началось- то?Нормально ведь общались.- сказал Киса. -Ой все. - театрально закатила глаза шатенка. -Мы можем собирать вещи и уходить? - спросил Толя. -Зачем? -Ну мы ведь тут оставались только потому, что следили за вашей дочерью,а теперь вы вернулись. - оправдался кореец. -Нет! Вы будете жить здесь,а я в отдельной квартире.Тем более,что благодаря Артему,моя дочь начала меняться и даже учиться.Я чуть со стула не упал,когда услышал.Продолжайте в том же духе. - пожал руку Костя Теме. -У меня глюк? - спросил Киса. -Тогда почему мы все видим твои глюки?Это походу реальность. - сказал Влад и начал щелкать пальцами перед лицом качка. Меладзе-старший собрал вещи и переехал в другую квартиру. -Анна, я могу с тобой поговорить? - спросил Костя и вышел из квартиры. -Да,папуль. -произнесла блондинка и посмотрела в глаза папы. -Вы поосторожнее там.Я не хочу стать дедом в твои 17 лет. -Паааап. -Ухожу. - поцеловав в щечку Меладзе-старший скрылся в лифте. Вернувшись в квартиру,она услышала гробовую тишину: -А чего все молчат?Языки что ль проглотили? -Мы ждем! - сказала Таня. -Чего?Говорите прямо: что вам нужно? -Нам собирать вещи или оставаться? - спросил Киса. -Кто хочет свалить - дверь открыта,а кто остаться welcome. -Ура!!! - крикнула Таня и кинулась обниматься. Звонок в дверь -Я открою. - сказал Влад. -Пусти,задушишь! - кричала блондинка. -Тем,подойди сюда.Это тебя... - кричал Ржавый с коридора. -Кто там? - спросил репер. -Неприятный сюрприз......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.