ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
-Кого там нечисть принесла? - спросил Тема и пошел к двери. - Любимый! - крикнула девушка и кинулась в объятия парню. -Ты?!Тебе чего?! - в ярости был Пиндюра. -Как чего?Тебя.Мы же женаты. - сказала девушка и у Темы к полу отвисла челюсть. - Были! -Зачем к словам цепляться - то? -Кхм, - кашлянула Аня,чтобы привлечь к себе внимание. -А это твоя сестра? - спросила девушка. -Сестра?Нет, я его..... хорошая знакомая. - мило улыбнулась Аня,-А ты прости кто? -Даша.Жена этого красавчика. - указала на репера. -Бывшая жена! - поправил ее качек. - Че ты приперлась? -К тебе любимый,а если серьезно,то мне негде жить.Надеюсь,ты меня не выгонишь? -Ну вообще-то..... - как только парень захотел послать её туда, от куда она пришла,его опередила блондинка. -Конечно.Живи! - последнее слово она выделила. -ЧТО?!Ань, ты с какого дуба упала? - прошептала Таня на ушко. -Я не с дуба падала,а с сосны. -Велика разница.Так что ты творишь? -Как что?Это его бывшая жена,почему бы не впустить на пару деньков? -Ты больная! - огрызнулась подруга. -Это не новость. ******* -Влад,а ты куда? - спросил Толя. -Костя вызывает! - ответил шатен и вышел из квартиры,надев попутно очки. ******** А пока Влад узнавал,что хотел продюсер,то в комнату нашей молодой парочки намечался грандиозный скандал. -Ты дура?! - спросил Тема и сжал руки в кулаки. -От тебя, дурака, заразилась! -Ты зачем эту психованную впустила? -Тебе какая разница?!Или ты чего-то боишься?! -Не неси ерунду! -Ерунду?!Позволь поинтересоваться: почему ты мне ничего не рассказывал про свою жену? -Потому что не хотел!Я не хотел ворошить прошлое! -Да?"Не хотел ворошить прошлое", - перекривила его красотка. - А ничего,что это твое прошлое мешает настоящему?! -Ты должна была выставить её вон,а не приглашать! -Давай я сама решу кого мне впускать,а кого выгонять?! -Нет,ты не можешь решать!Ты должна слушать меня! - кричал Тема. -С какого перепуга? -С того!!Я твой парень и ты должна уважать мое мнение! -А ты мое уважаешь?! -Конечно! -Да?Тогда смирись,Даша будет жить у нас!Может,она мне что-то интересное про тебя расскажет. -Что,например? -А вот это мы у нее сейчас узнаем! - сказала зеленоглазая и отправилась с двери. -Куда пошла?Села на место! -Размечтался. -А я хотел по-хорошему. Пиндюра схватил девушку за руку и кинул на кровать.Заперев дверь,он пошел вниз. -Ты ненормальный?Выпусти меня,придурок! - кричала Аня и била руками об дверь. -Таня!!!!! - заорала она на весь дом. Подруга дернула за ручку,но дверь была заперта. -Тебя заперли? - говорит шатенка в дверь. -Да,Тема.Он не хочет чтобы я с его бывшей разговаривала!Выпусти меня.- молила Аня. -Ключ где? -У Темы. -Аня,ты отправляешь меня на минное поле,и эта бомба может взорваться в любую минуту. -Но не съест же он тебя. -Ладно,молись за меня. ******** -Тема,Темочка,Темыч. - включила женское обаяние Таня.Видел бы её сейчас Киса,он показал бы ей Темочки. -Ну? -Я .... это.....короче..... эм... -Содержательный рассказ. -Короче,не буду мямлить,дай ключ. Репер повернулся и злым взглядом прожег в ней дырку. -Пожалуйста. -Нет.Хочешь с ней поговорить?Через дверь. -Блин,Пиндюра,ты палку перегибаешь! -Нисколечки.Я спасаю наши отношение. И тут спускается Даша собственной персоны. -Тем, а где все мои вещи? -Там, где им самое место - на помойке.Поторопись,а то бомжи разберут вещи и будут ходить круче жителей. -Да ты.... ты.... идиот,вот кто ты. -Оскорбила так оскорбила. *Аня* Я уже достала все простыни,которые были у меня в шкафу,связала их,привязала к батарее и кинула вниз,как только я стала на подоконник,дверь моей комнаты открылась и в нее зашел Тема. -Ты дура? - спросил тот и взял меня на руки. -Ты мне этот вопрос уже второй раз задаешь. -Выгнал? -Да. -Идиот. - театрально закатила глаза я. -Спасибо,с твоих уст это звучит как комплимент. - сказал Тема и улыбнулся. - У меня для тебя сюрприз. -Какой? -Узнаешь завтра,спи. -Блин, я же не засну пока не узнаю. -Или ты спишь,или я все отменяю. -Спят усталые игрушки,дети спят.... - пропела я и закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.