ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
*Аня* Вы думаете, что я проснулась в объятиях любимого человека?Ага,сейчас,проснулась я не в кровати,что самое странное,а в ванной. -Что я тут делаю? - спросила я и на меня полилась ледяная вода. Выйдя мокрой из душа,я начала искать этого бессмертного. -Кто? - спросила я и начала сверлить каждого из них взглядом. Спалился Влад,он не выдержал и заржал. -Влад.... - за ныла я. Он сказал и выплюнул всю еду,которая была у него во рту на холодный кафель. -Прости. -Зашибись у меня "веселое" утро. - после моих "ласковых" слов,я пошла наверх,чтобы снять с себя эту мокрую,прилипающую к телу, одежду. Прислонив уху к двери,я услышала, что это была идея моего любимого. Открыв шкаф,я решила надеть его спортивный костюм.Да,я в нем плавала как в Тихом океане. Закатив рукава почти до плечей, я пошла удивлять парней. По дороге я закинула кроссовок Влада куда-то в угол.Ну а что?Нечего вещи разбрасывать.Все смету на своем пути.Ураган маленький. -Оу, - единственное,что сказал Пиндюра. - Тебе нигде не жмет? -Да нет.Все супер. - с сарказмом ответила я и села рядом с Кисой,забрав у него апельсин, я отправила её к себе в рот. -Ей. - обиженно сказал Киса. Я всунула ему в рот зеленое яблоко. -Спасибо. - пробубнел Киса и как хомяк начал грызть,ему только два передних зуба не хватает и будет вылитый хомяк. ******* - Пусти меня! Я не пойду! - держалась я за кровать,а Тема тянул за ноги.Парни стояли и ржали над нами,а Влад еще и начал снимать на телефон. -Пойдешь!Поплывешь правильно сказать! - сказал Пиндюра и начал еще сильнее тянуть за ноги. -Ты сейчас мои конечности оторвешь. -Отпусти руки! - кричал Тема. -Нет.Я не пойду! - кричала блондинка. -Я пускаю Кису в ход. - c "угрозой" сказал качек. Киса подошел и начала щекотать меня по животе,я не выдержала, отпустила руки. -Киоссе,красава,дай "пять". Меня перекинули через плечо и силой посадили в машину. Хотите узнать куда меня везут?Так я вам отвечу - в бассейн. Только есть одна проблема: Я НЕ УМЕЮ ПЛАВАТЬ. Тема сказал,что научит. Кого он обманывает?Кинет меня как котенка и уплывет. Как только мы приехали к зданию,мы зашли внутрь. Парни уже сидели и ждали меня,а я все еще не решалась даже снять с себя кофту,я сидела как загипнотизированная. В ЖЕНСКУЮ раздевалку,ворвались парни. -Оу,вы кажется комнату перепутали. - сказала я. -Или ты переоденешься сама,или я тебе помогу. - сказал репер и улыбнулся. -Я выбираю третий вариант: мы едем домой. -Нет.Так не пойдет.Если ты сейчас не научишься плавать,то всю жизнь будешь со спасательным кругом плавать. -Темммм. - протянула я. - Я все сказал. Меня на десять минут оставили одну.Надев свою любимый купальник,я как модель вышла из раздевалки. -Наконец. - ныл Рамм. ***** -Лезь! - кричит Тема с бассейна. -А может не надо? - надеясь,что он передумает. -Толя! - прокричал Толстый. Я сама не заметила, как оказалась на руках у корейца и через минуту я была под водой.Меня вытянули сильные мужские руки. Я залезла на своего любимого с руками и ногами.Ногами я держалась за его торс, а руками за голову. -Ты меня утопишь хочешь? - спросил репер и положил свою руку мне на талию. -Бомбочка!!! - крикнул Киса и с разбега прыгает в воду.Его красные плавки рассмотрели все. -Тем? -Что? -Скажи,что это ты меня за ногу сейчас держишь. -Я бы с радостью,но нет. Я "случайно" зарядила Владу ногой в голову. Он вылез и смотрел на меня взглядом. -Спаси!!! - крикнула я и спряталась за Тему. Пока они там решали как меня убивать.Я по быстренькому вылезла из бассейна и направилась к выходу,и тут мою руку хватает Киса. -Ты ведь им не скажешь? - спросила я. -Скажу. -Две шоколадки. -Три и я нем,как рыба. -Идет. Как только я договорилась со своим шантажистом,меня заметил Толя. -Парни,вы ничего не замечаете? - дал тонкий намек Цой. -Аня,вернись сама или я применю силу. - сказал Пиндюра. -Фигушки. - я показала им язык и со скоростью света залетела в раздевалку,столкнув людей на своем пути. А уроки плаванья еще не окончены.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.