ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Аня сидела на скамейке в раздевалке и подперла дверь шкафом, другими скамейками, тумбочками и своей сумкой. Достала из карманов джинсов телефон, девушка позвонила своей спасительницы. -Таня, быстрее тащи свою задницу в бассейн, пока меня не утопили на фиг! -Анечка, здравствуй, это мама Танечки, она сейчас занята, ей что-то передать? — спросила Наталья Александровна. -Передайте, пожалуйста, что я ей звонила. — попросила вежливо блондинка. Я скинула этот мокрый купальник и влезла в свои джинсы. Убрав все свои препятствия, зеленоглазая вышла из раздевалки и со скоростью света и вылетела из этого здания. Стоя на дороге, она начала ловить машину.Парни уже по любому объявили её в розыск. Вы думаете, что поймав такси Аня поехала домой? Ага, сейчас, к Тане. *Звонок в дверь* -Ну чего они так долго не отрывают? Бухают там что ли? — спросила девушка сама у себя. Ключ в замочной скважине прокрутился и в секунду дверь была открыта. -Опа, какие люди.Залетай. — сказала Таня и улыбнулась. -Привет, родители уже уехали? -Здравствуй, Анечка. -Ой, здравствуйте. — сделав ангельское личико. -Как учёба? — ну вот начались самые „любимые“ вопросы.Учёба — это больное место. -Супер.У нас в классе новенький. -Да, мне Танюшка говорила. — мила улыбнулась женщина. *Девушки* Примерно еще полтора часа девушки разговаривали о своем, о косметике, моде, музыке.Папа Тани уже давным -давно ушел на боковую, надеюсь лапу сосать не будет? -Анютка, а что в личной жизни у тебя? — и тут девушка тяжело сглотнула слюну и вспомнила свой побег из курятника. „Не умею я плавать.НЕ УМЕЮ.Мне проще с матрасом или с кругом плавать.Просто у меня боязнь воды.Паника что ли охватывает.Но плавать я буду только с Таней.С ней комфортнее и не страшно“. — подумала девушка. -Ау, ты меня слышишь? — начала щелкать пальцами подруга. -А? Ты что-то сказала? -Понятно. — театрально закатила глаза шатенка, она ведь знала о чем думает её чокнутая подруга. *Звонок в дверь* *Таня* -Да, ПАРНИ! — последнее слово я прокричала, чтобы её подруга успела вылезти через окно, и успела спуститься вниз по пожарной лестницы. -Чего ты орешь-то? — спросил Киса и потер ухо. -Там мама на кухне сидит. — шепотом сказала я. -Мама?! — Никиту прям перекосило. — Пошли знакомиться? -Что?! — пока я отходила от шока, то Киса уже стоял перед моей мамочкой и мило улыбался. -Ты что творишь? — спросила я и ущипнула его за руку. -Знакомлюсь со своими новыми родственниками. — когда я услышала последнюю фразу, я поперхнулась тем бедным чаем, который стал у меня поперек горла. -Таня, где эта водоплавающая? — спросил Тема. Я, как истинная подруга, начала её прикрывать, и прикрыла бы..... если не мама. -Анечка у нас была, а потом как-то странно вышла. — ответила мама и я сразу просверлила её злым взглядом. -В смысле „странно“? — спросил Пиндюра и нахмурил брови. -Через окно. -Ну почему я не удивлен? ******* — Просто посмотри на меня..... — начал петь Толя.За рулем он начал махать руками, эти движения он называл "танцы".Парни посмотрели на него и покрутили у виска пальцем. -Тебе за руль садится нельзя.Ты ржать начинаешь. — сказал Влад и перекрестился триста раз. -Едем — едем в соседнее село… — продолжать петь Толя. — Плохо парню. — сказал Влад. Киоссе сегодня остался в доме своей будущем невесты. Весело доехав к дому, парни поднялись на нужный этаж.Дверь была открыта, на диване лежала Аня и свесила ноги.По телевизору шло шоу " Хочу к Меладзе". -Опа, выход парней. — хлопнув в ладоши сказала она. Парни запели тоже самую песню в доме, что и в телевизоре. -Фонограмма что ли? — сказала блондинка и потерла ухо. Выключив телевизор, они начала петь, тем самым и спалились. -Ой, ребята.Привет. -Привет, морской конек, ты наш. — сказал Влад и положил руку на плечо Ане. -Ребят, я вам все сейчас объясню. — сказала зеленоглазая и стала делать шаги назад. -У тебя есть ровно пять секунд, чтобы убежать и спрятаться. — сказал Тема и стал делать шаги вперед. -Толя, Толенька, Цойчик любимый. Спаси меня. -пробежав мимо этого разозленного репера, Аня стала за спину друга. -Значит так: я не умею плавать и учиться не собираюсь! Я все сказала! — выкрикивала Аня из-за спины. -Беги, Аня, ой беги. — забежав в кладовку блондинка закрыла дверь изнутри, только она не учла одного: она же не знала, что её с той стороны "зацементируют"…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.