ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
*Аня* -Тема, куда мы идем? - уже, наверное, раз десять я задала ему этот вопрос, но так и не получила ответ. — Какая же ты у меня нетерпеливая.Подожди пять секунд. — сказал репер и поставил меня на ноги. -Раз… два.....три.....четыре…пять. Ну? -Открывай. Мы стояли на крыше и когда я открыла глаза, то я увидела весь ночной город, яркие фонари прекрасно дополняли эту картину.Все было так волшебно, что я не могла поверить своим глазам.Это было все как в сказке. — Почему ты молчишь? — шепнул на ушко любимый. — Тебе не понравилось? -Ты что? Мне очень понравилось.Просто у меня шок.Тут нереально красиво. -Я рад, что тебе понравилось. — поцеловав в мочку моего уха, я повернулась и увидела перед собой стол, который был украшен лепестками роз, а нам нем были длинные белые свечи, цветы, фрукты и сладости. -Ущипни меня. — попросила я и не могла оторвать взгляда от этой красоты. -Ахаха, ты не спишь. Эта ночь была обведена красным днем в календаре. ****** -А куда это они? — спросил Влад и посмотрел на дверь. -Тебе же сказали, что они хотят погулять. — ответил Толя. -Ой, не верю я этим «мы просто хотим прогуляться», — пародировал Влад и продолжил свою увлекательную переписку. -А пойдемте и мы прогуляемся? — спросил Киса. — Ну, а что? Погодка хорошая, зачем нам глаза портить сидя за телевизором. -А мелкий дело говорит. — сказал кореец. -Я не мелкий! — затопал ножками Киоссе. *Таня* Сейчас мы решили пойти прогуляться по набережной.Мы прошлись по мосту, прошлись по милой аллеи. -Круто, не правда ли? — спросил Киса. -Да.Такое чувство, будто этот город ночью другим становится.Нету этой беготни, никто не кричит, тишь, гладь и Божья благодать. — сказала я и села на качелю. В один прекрасный миг, Киоссе встал с скамейки подошел ко мне и впился мне в губы. -УУУУУУУ. — послышалось сзади. -А подсматривать нехорошо. — сказал Киса и показал язык. — Говорят мириться ночью проще. — прошептал он мне на ушко. -Ты хочешь проверить? — спросила я и закусила нижнюю губу. «Дура, ты что творишь?! Где твои мозги? Что ты несешь?» — кричала мне моя совесть, но я не хотела её слушать.Кажется, ночью я становлюсь совершенно другим человеком. Когда мы с Кисой повернулись, то возле парней уже стояла кучка фанатов. -Киса! — прокричала одна и побежала к нам. Я молча пошла к оставшимся участникам бойз бэнда. -А я думал, что люди ночью спят. — сказал Влад и закурил.В его легкие попал никотин и он стал вырисовывать кружочки из дыма. -Дай мне. — сказала я. -Воу.Я думал, что девушкам нельзя курить..... — начал свою речь Владислав. -Просто дай. — я закурила и стояла смотрела, как моего Кису обнимает малолетняя дура. Ко мне подошли пару девочек и сказали: -А ты тоже их фанатка? -Я? Нет.Просто секьюрити у них подрабатываю, а что? — сухо сказала я. -Ничего. Мне стало скучно наблюдать за этим и было немного противно и больно. Я развернулась и пошагала домой… к парням. Приняв теплый душ, я устроилась на кровати Кисы.Надев его футболку с котиками, я заснула в обнимку с его подушкой.Ну, а что? Будет мне Киса — заменитель. *Утро.Аня* Вы думаете я проснулась в двенадцать часов дня в объятиях любимого человека? Ха, нет.Я не знаю почему, но я спала ДОМА и причем на полу.С какого перепуга — я не знаю. Кто-то настойчиво хотел испортить мне настроение и у него это получилось. -Кому руки вырвать? — крикнула я и подняла вверх свои сонные глаза. -Кхм…привет, папуль. — сказала я и начала улыбаться как дура. -Здравствуй, Анна, я приехал за вами. — сказал Меладзе — старший и поправил свои очки. -За нами? Зачем? -Потому что вы уже как пол часа опаздываете на съемку клипа!! — начал кричать папа и я окончательно проснулась. -Ой, мы забыли про клип. В это время на втором этаже выставили в очередь все жители нашего дома. -А чего вы стали? Собирайтесь! — крикнул папа. — А тебе, дочка, особенное приглашение надо? -Да нет.Уже лечу переодеваться. Надев свои шорты в цветочек и зеленную майку, мы отправились на съемку клипа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.