ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
— Кхм. — кашлянула стюардесса.- Я спешу вам сообщить, что мы уже прилетели в Англию. -Спасибо. — слабо улыбнувшись, я начала трогать руками виски, чтобы вспомнить адрес. - Так, цифра 17 или 21 в конце? Подойдя к таксофону, я кинула туда монетку и начала нажимать пальцами на кнопки. — Надеюсь, удача от меня не отвернулась. 21, — перекрестив пальцы я нажала на последнюю кнопку. — Алло? — послышался женский голос на том конце провода. -Сонь? -Аня? АААААА. — был слышен грохот. -Привет.Что ты там делаешь? -Я с кровати от радости упала.Ты где столько времени пропадала? -Сейчас нету времени все рассказывать. Я сейчас стою на вокзале и жду пока ты меня заберешь. -Выезжаю. ******* Звонок в двери. -Аня! — крикнули все в унисон, а Таня пошла… побежала открывать двери. -Ты? Что нужно? — послышался с коридора. Парни не удержались и побежали к двери. -Опа, нежданчик! — сказал Ржавый и хлопнул в ладоши. -Что тебе нужно? — спросил Тема и сжал руки в кулаки. — Аня здесь? — спросил парень и сделал шаг вперед. — Нету. — сухо кинул Киса и обнял любимую за талию. — Я знаю, что подписываю себе смертный приговори сейчас, но у меня нету выбора. Парни, держите Артема и желательно покрепче. — сказал Миша и сел на диван. -Ну? — cказал Толя и сел в кресло. Миша рассказал, как похитил свою бывшую девушку.Как запер её в доме, как у нее была истерика, как он её ударил....... и как случился выкидыш. -Что? Она беременна? — спросила Тема и зарылся руками в волосы. — Была..... — после этой фразы и Темы внутри будто что-то оборвалось. -ЧТО?! — от удивления Таня уронила чашку с чаем на ногу Кисы, от чего тот зашипел. -Почему она мне ничего не сказала? — спросил репер. -Потому что, она не знала...... -Так где она сейчас? -Если бы я знал. — в глазах у парня читалось сожаление. — Я поеду и найду её! — крикнул Пиндюра и вышел из квартиры. -Стой! — крикнул Влад. -Чего вам? -Не ты, а мы! — улыбнувшись краем рта, парни поехали обыскивать места, где она может быть. Таню они заперли в доме.А вдруг вернется.Мишу она выставила за дверь и выписала пинок под зад. ******** Холодный ветер бил в лицо, мешая поискам.В кафе, парке, школе её не было. -Ну не могла же она сквозь землю провалиться! — кричал Тема. -MBAND, можно сэлфи? — спросила поклонница и повисла на шее. -Да/нет. — сказали парни в унисон. -Тема, ты должен сделать это дебильное фото и от нас отстанут и мы сможем продолжить свои поиски.Улыбайся! — пыхнул локтем Толя. Улыбнувшись сквозь зубы, парень все-таки сделал это сэлфи. ******** -Звоним? — спросил Киса. -Нет.Он нас заживо похоронит! — сказал Толя. -У нас нету другого выхода! — сказал Ржавый. -Звони! — протянув телефон Толе. Гудок.....гудок.....гудок. -Алло? -Здравствуйте, мы можем с вами серьезно поговорить? — спросил Толя. -Да. — ответил продюсер. -Скажу быстро, коротко и ясно: ваша дочь пропала. На том конце провода послышался грохот, трехэтажный мат и пиканье.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.