ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
*Константин Меладзе* Когда я услышал, что моя доченька, моя Анечка пропала, у меня будто земля ушла из-под ног.Я еле-еле дотянулся чтобы налить себе стакан воды. Схватившись рукой за сердце, я начал звать на помощь. — Скорую! Быстрее!! — кричала секретарша. *Парни* — Мы ослы популярные. — сказал Киса. -И зачем мы позвонили?! — кричал репер. -Он должен был знать! — сказал Влад. -Сказали они и теперь он в больнице! Молодцы, знаменитые ослы! — с сарказмом сказал Тема и похлопал в ладоши. *Лондон* Девушка стояла у того самого таксофона и ждала свою спасительницу. -Анька, клуша моя.Привет! — крикнула Соня и заключила подругу в объятиях. -Твоя — твоя, только не клуша. — сказала блондинка и улыбнулась. — Поехали? — спросила Соня. -Да. — как только Аня прыгнула, живот дал о себе знать. -Что такое? -Живот болит. — сказала зеленоглазая и приложила руку к больному месту. -Подруга, не брюхатая ты случайно? — решила пошутить Соня. -Я была брюхатая до вчерашней ночи. -А потом? — Соня стояла и смотрела на Аню с открытым ртом. -Выкидыш. — с болью в голосе сказала блондинка. -Мне жаль. -Все нормально. — конечно, Аня соврала, ну, а что ей нужно было говорить? ****** По радио начали крутить песню ребят «посмотри на меня», девушка дотронулась к кнопке и переключила на другой канал. -Ты чего? Клёвая же песня была! — начала возмущаться подруга. -Прости, мне просто больно. ******** -Ага, ага, сейчас, я обгоняю его.Держись крепче. — сказала Соня и резко повернула руль. -Да уж, тебе палец в рот не клади. — сказала блондинка и перекрестилась. — Ты опасная женщина. -Какая есть. — показав язык, девушка вытащила ключ из зажигания. — Если ты хочешь поживать, то я не против. -Ой, я просто задумалась. — сказала блондинка и закусила губу. — Сонььььь, помоги, я запуталась. -Как можно запутаться в ремне безопасности? — спросила подруга и закатила глаза. -Ну это же я. Выползли из машины и функция «улитки» была активирована. -Ты чё так медленно идешь? — У меня функция «улитки». -Ахахах, узнаю свою больную подругу. -Ей, я не больная, я уникальная. — сказала Аня и залилась смехом. -Ой, пошли уникальная ты моя. Зайдя в подъезд, они поднялись на нужный этаж, зацепившись через ступеньку Аня уже чуть ли не поцеловалась с полом, как тут её поймали сильные руки. -Привет. — увидев перед собой брюнета с голубыми глазами. -При… ве..т. — немного заикаясь говорила Аня. -Я Костя. — подал руку даме. -Аня, тебя зовут прям как моего папу. — начав мило ворковать, как голубки. -Значит, мы тёзки. -Кхе, кхе, я вам не мешаю? -Ой, это моя непутевая подруга, под названием Соня. -Это я непутевая? ..... Да, я непутевая. Попрощавшись с ним мы зашли в квартиру.Челюсть блондинки поцеловалась с полом. -Вот это да.Ну и хоромы у тебя. Было три комнаты, в одной жила Соня, во второй Аня, а в третьей Алина. Алина — эта девушка дополняет нашу святую троицу. — Она сейчас в магазине. — ответив на заранее заданий вопрос Соня. -В холодильнике мышь повесилась. — сказала я и начала заглядывать в белый друг. -Могла бы и пожарить эту мышь. Через двадцать минут послышался как открывается входная дверь. -Аля!!! — крикнула блондинка и кинулась на шею подруге, от неожиданности Алина отпустила пакеты и яйца, которые лежали на дне кулька, превратились в омлет, правда сырой. Наговорившись от души, девочки ушли смотреть разноцветные сны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.