ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
*Артем* Сейчас я сижу в бассейне и наслаждаюсь жизнью.Парни разъехались кто куда. Я давно заметил, что девушка, которая сидит за барной стойкой, раздевает меня взглядом. Она так сексуально заходит в воду. «Спокойно, Тема, спокойно » — мысленно успокаивал я себя.«Боже, как же она сексуально плывет». И как бы «случайно» начинает тонуть.Я, как истинный джентльмен, начинаю её спасать и она оказывается у меня на руках. -Спасибо. — тихо шепчет она мне и дотрагивается носом с моей шее, отчего бегут мурашки по коже. — Юля. -Артем. Слез с моих рук, она поплыла, в том то и дело, что поплыла, а не тонула пять минут назад. Вернувшись к номер, я завалился на кровать, достав свой телефон я загрузил свои фото в инстраграм и полазил по страничкам парней.Я очень долго ржал над видео Влада, до обезьяны заигрывал и не стыдно ему? Кисон с Танюшей сейчас в городе любви — Париже.Только о Толе ничего не было слышно. Совершенно случайно я зашел на страницу Ани и что я там увидел, поразило меня. В онлайне она была пять минут назад.ПОНИМАЕТЕ? ПЯТЬ! Значит она жива и с ней все хорошо. Я просмотрел её новые фото, и понял, что ей весело и без меня.Значит я ей не нужен. Закончив с этой минуткой ностальгии, я включил телевизор, по которому шел наш самый первый хит. Просидев до вечера в номере мне стало скучно. Выйдя из гостиницы, я снял обувь и стал ходить босиком по пляжу, уже остывшая водичка ласкала мои ноги. -Тем. — кто-то окликнул меня. -Да? — повернувшись я увидел свою «утопающую».- Ты что тут делаешь? — спросил я. -Тоже самое, что и ты.Решила прогуляться перед сном и подышать морским воздухом. Свое знакомство мы продолжили в кафе.Ей было 24 года, блондинка с пышной грудью и шикарной фигурой.Она мне чем-то напоминала Аню. ********* *Париж* -Кис, я тебя люблю. — сказала Таня и сделала сэлфи. -Я тоже тебя люблю. Поцеловав в висок ребята пошли пополнять свою коллекцию фото, а ночью их ожидала жаркая ночка. ****** *Таиланд* -Смотри, смотри, обезьянка. — крикнул Влад и побежал мучать этого бедного шимпанзе.Знаете, а фотографироваться ему понравилось, он еще и руки на Ржавого закинул. Владислав весело проводил время с Мишей. Они выглядели довольно милыми и веселыми. Неужели все забыли про Аню? Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.