ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
*Лондон* *Аня* Сейчас я сижу в автомобиле с водителем и держу путь к своей новой жизни. Захожу в большое здание с огромными окнами. Поднимаюсь на третий этаж, здороваюсь со своим продюсером — Юрием, захожу в студию, надеваю наушники и приступаю к песне. Этой ночью меня посетило вдохновение, песню я назвала «Где ты, там я». Когда я пела эту песню я вспоминала своего Тему, хотя… я уже сомневаюсь мой он или нет. Записав песню, я услышала похвалу в свой адрес. Мы сразу подружились и решили снять клип. Я даже и представить себе не могла, что все будет так быстро. Юра объяснил все тем, что людям нужна новая звезда. Я начала жизнь с чистого листа. За один день я успела познакомиться с куча знаменитостей. Продюсер уже начал составлять мой гастрольный тур. Там был один город, он которого моя улыбка исчезла в миг — Москва. Через два дня я должна выступить на презентации какого-то журнала. Поехав домой, я начала собирать сумку, рассказала обо всем девчонкам.Они сказали одно слово: -Судьба! -Вы издеваетесь? -Нет.Сама посмотри, судьба столько шансов тебе дала.И сейчас она тебе знак подает, что Артем твоя судьба. — сказала Алина. -Эта судьба сейчас в постели с другой лежит. — в качестве доказательства я полезла в карман за телефоном и показала фото… новое. -Быстро же он меня забыл. ******* Сев в заказанное такси, я отправилась в аэропорт. -Череп пару часов — буду дома. — сказала я и всунула наушник в уши. Во время музыки меня нахлынуло вдохновения. Первую песню я назвала «цунами», а вторую ««Пока, милый». Выключив телефон, я села в самолет возле иллюминатора и попыталась уснуть. ******* Пару часов спустя. -Встречай меня, Россия. — крикнула я и вышла из аэропорта, почему люди на меня смотрели как на дуру? Я же нормально себя вела..... ну почти. Приехав домой, я открыла квартиру и вдохнула в легкие запах этой ностальгии.Стою, а в голове как диск прокручиваются все моменты с парнями. Одев платье, которое мне подарил папа в мой День Рождения, я отправилась на место моего назначение. Я начала репетировать одну свою единственную песню. Но вечером меня ожидал сюрприз.Я же не знала, что парни будут в качестве приглашенных гостей на этой вечеринке. Время пролетело быстро, я ходила и шарахалась каждой тени и тут объясняю мой выход, перекрестившись, я вышла на сцену.Многие… какие многие, никто из людей меня не знали. Я вышла, представилась и начала петь.Я даже и не знала, что я настолько творческий человек. Во время выступление я дико волновалось, сердце билось в миллион раз быстрее чем обычно. Глазами я нашла парней, они сидели открыв рот. Я старалась не смотреть на них, но глаза меня не слушались и автоматически поднимались вверх. Закончив петь песню, на душе будто камень спал.Это была моя маленькая победа. Переобувшись в балетки, я постаралась по быстрому свалить, но не тут то было.Я сама не заметила, как меня окружили эти бандити. -Поговорим! — спросил Тема и улыбнулся. -Нет! -Это был не вопрос, а утверждение. — как только он захотел затащить меня в гримерку, но тут объявили их группу. Сказав охраннику проследить за мной, они пошли на сцену......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.