ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
*Артем* Мне позвонил Костя и сказал, чтобы я возвращался домой и у нас скоро концерт. С парнями мы встретились уже на концерте. Но когда мы услышали «Анна Меладзе предоставит вам новую песню», я не мог сначала поверить словам ведущего. -Парни, вы это тоже слышали? — спросил я и посмотрел на их удивленные лица. Она вышла в шикарном платье, оно было такое воздушное. Я и не знал, что она увлекается пением.Это было новое открытие для меня.Она была девушкой — загадкой, правда уже не моей.Но я должен попробовать с ней поговорить и попросил парней, они все с радостью согласились. Во время выступления, время от времени она смотрела на меня, эти строчки песни были спеты для меня, я это понял по её глазам. у нас была «игра глазами».Глазами мы передавали все свои мысли, чувства и эмоции. Выступив она так элегантно сошла со сцены, а я сидел и смотрел ей в след. Увидев, что она переобулась в более удобную обувь, я решил не тратить время и поговорить с ней.парни её окружили и она не смогла никуда убежать. -Поговорим! — сказал я. -Нет. — сухо ответила она и стала рассматривать засос, который красовался на шее у Кисы. -Это был не вопрос, а утверждение. — с ухмылкой сказал я.Как только я захотел с ней поговорить, как нам объявили.Доверив свою малышку охраннику, я пошел на сцену и стал зажигать. А она сидела в комнате и ждала нашего возвращение. Как по мне, то концерт длился очееень долго, допев последнюю песню, я пошел в комнату, она сидела на диване поджав ноги. -Спасибо. — пожав руку телохранителю, запер после его дверь. Сев рядом, я взял её руку. -Ты ничего не хочешь мне сказать? -Нет. — она попыталась выхватить свою руку, но с помощью моей грубой мужской силы, у нее это не получилось. -Я все знаю.Я знаю, что тебе пришлось пережить. -Знаешь, мне кажется, что мне было больнее.А ты я смотрю время зря не терял. -Ты о чем? -О блондинки.У тебя очень красивое новое фото, а в особенности девушка на нем. -Дай я все объясню. -Нет! Открой дверь! Я слушался её и не смог ей перечить, открыл дверь. Она вылетела из комнату, и вылетела из клуба, ловя попутно машину. Этот закон подлости долго будет меня преследовать? ********** Мы с парнями зря время не теряли и тоже поехали домой. Дверь квартиры была открыта и из нее доносились чьи-то крики. -Ты где была все это время? — спросила Таня и начала трясти подругу за плечи. -Где-где, в Африке была. -Это не смешно. -А я и не шучу.Давай ты меня сейчас доставать не будешь, я тихо заберу свой чемодан и улечу обратно. Как только Аня повернулась, то она увидела нас, я закрыл двери прям перед её носом. -Ты никуда не уедешь! …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.