ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
*Таня* В доме была напряженная атмосфера, все молчали и смотрели в одну точку.Аня хотела уехать, а Тема её не пускает. Чует моя интуиция, добром это не кончится.Вот сейчас распсихуется, пошлет всех и уйдет. — Тем, не нужно из этого делать драму. Просто отойди от двери и я уйду. — Я же тебе, кажется, на русском языке сказал: ты никуда не пойдешь. — грубо сказав, Тема стал закрывать двери на ключ.А я стояла рядом с парнями и хлопала ресницами.У нас будто дар речи отняло. -Мне лезть через окно? Правда, в платье не очень удобно, ну да ладно. — спокойным голосом сказала Аня и сняла балетки со своих ножек и пошла на второй этаж, только она не рассчитала то, что Тема её никуда не отпустит. Применив свой старый метод, он перекинул её через плечо и понес в комнату, как вещь. -Ей, пусти меня! У меня самолет! — начала кричать Аня и бить его по спине, судя по тому, что он ни на секунду не остановился, эти удары были ему как массаж. Громко хлопнув дверью, они скрылись за дверью, а мы стояли и глазами их провожали. -Это что было? — спросил Влад и выронил телефон из рук. -Это они «поговорили». — показав кавычки в воздухе, сказала я. -Интересно, что с ней случилось за все это время? -спросил самый старший участник группы и скрестил руки на груди. — По любому сейчас будет крик, закрываем уши и валим из дома. — сказал Киса и пошел одевать куртку. -Пожалуй, я последую его примеру. — сказала я и пошла обувать свои любимые ботинки. -Мы с вами! — в унисон крикнули парни. Наверху уже слышалось битье посуды. -Я думаю, нам надо ускориться. — сказал Влад и схватил свою кепку, ну я, как истинная девушка, выхватила у него головной убор и надела себе на голову, я не виновата, что люблю кепки и постоянно тырю их у Влада, а у Кисы конфеты.Все его заначки я уже знаю. *На улице* -Ей, отдай мою кепку! — кричал Влад и начал бегать за мной, вся эта картина напомнила мне мультик «Ну, погоди», как волк бегает за зайцем. -Ставлю на Таню! — кричал Толя и начал свистеть. -Предатель! — кинув ему в след Рамм и сам не заметил как врезался в дерево. Толя с Кисой упали на колени и держались за животы, медленно умирая от смеха, а я продолжала бежать и по дороге сделала пару сэлфи, и губы сделала «уточкой». Иду, никого себе не трогаю, сзади подбегает Киса и перекидывает меня через плечо, я начала орать как резанная, ну, а что я должна была делать? Я же не знаю, какой сексуальный маньяк на меня нападет, я девушка видная.Слышал бы меня сейчас Киса, он бы мне показал видную девушку, скромность у меня хоть отбавляй. -Ну че ты орешь? Сейчас группа одного красивого солиста лишиться. -сказал Киоссе и стал поправлять свою челочку. -Подстригу я ночью твои волосы. — сказала я и взъерошила этого лохматика. -Опа! — ко мне потянулась чья-то наглая рука, еще секунда и моя кепка уже в руках владельца. -Это мое. — сказал Влад и надел на свою рыженькую головушку МОЮ кепку.Все, что я беру, становится моим.Правда, парни этого правила не знают, я его сама придумала. -А куда мы, собственно говоря, идем? — спросила я и продолжала болтаться на плече. -В дельфинарий! — радостно сказал Киса, и я чуть не шлепнулась своей пятой точкой на асфальт. -Киоссе, крепче держи! — кричала я и вцепилась в его спину, как кошка. -Спину не царапай! Влад, как самый наглый парень, начал кидать в меня камни. -Ты бессмертный, что ли? — не сдержалась я, а тот начал ржать еще больше. -А что ты мне сделаешь? — сквозь слезы проговорил тот. — Хм, — я сделала вид, что задумалась, — у меня есть фото, где ты стоишь в розовом платье и на каблуках. — Его смех как рукой сняло, и лицо превратилось в серьезную моську. -Удали! — строго сказал Ржавый. -Еще чего.Больше тебе ничего не сделать? -Удали сказал! — сказал Влад и стал шарить по моим карманам. -Наглость — второе счастье? — с сарказмом сказала я. -В моем случаи - да, у тебя компромат есть на меня и его нужно уничтожить. -Расслабься, фотки в телефоне нет. — сказала я. -Фух. — с облегчением сказал Рамм. -Они на флешке, а флешка в надежном месте… «Интересно, а что там твориться дома?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.