ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
-Ты придурок! Отпусти меня! — кричала Таня и покрывала трехэтажным матом Влада.Он держал ее на вытянутой руке, секунда и она окажется в воде вместе с дельфинами. — Ты точно хочешь чтобы я тебя отпустил? — спросил Рамм и на лице появилась ухмылка. -Ну, в смысле не отпускай, а поставь меня на землю. — молила о пощаде девушка. — Прости, я привык выполнять просьбы девушек, — сказал Ржавый и отпустил руку. Через секунду Таня оказалась под водой, красиво она шла ко дну, но тут она почувствовала кого-то под собой, открыв глаза, она увидела, что сидела на дельфине, погладив его, она начала держаться за плавник. -Хороший мальчик! — сказала шатенка. У Влада челюсть поцеловалась с полом.Дельфин оказался ее спасителем. — Тань, если бы ты захотела покататься на дельфине, нужно было только об этом сказать, а не в джинсах прыгать в воду. — сказал Киса и заржал, а Влад всего лишь поддержал его. Дельфин проплыл мимо парней и красиво облил их водой, ударив хвостом по воде и через секунду парни оказались мокрые с ног до головы. — Этот дельфин мне нравится теперь еще больше! — одарив парней улыбкой, шатенка поплыла дальше. Красиво сойдя на «берег», Таня пошла переодеваться, только оставался вопрос: во что? Стырив у Кисы футболку, которая прикрывала все интимные места и была в качестве туники, они отправились на минное поле, которое называют «домом». *Дом* -Пиндюра, мать твою. Отпусти меня! — кричала Аня и встала с кровати. Артем прижал всем телом девушку в стену, тем самым вжимая ее в эту кирпичную, холодную стену. — Я отпущу тебя только тогда, когда мы поговорим. — грубым голосом сказал качек и поставил руки возле головы. -Я не хочу с тобой разговаривать.Отстань от меня, я начала новую жизнь и у меня через час самолет. — сказала красотка и и попыталась освободиться от этот сильной и стальной хватки. — Я же сказал: сначала разговор. — его дыхание обжигало девушке шею, они смотрели друг другу в глаза, она тонула в этих карамельных глазах. «Неужели вернулись прежние чувства?» — подумала блондинка и будто вышла из транса. — Прости, но мне не о чем с тобой разговаривать. — направившись к двери, Аня дернула ручку вниз и, как предполагалось, дверь оказалась закрытой.Повернувшись, Артем красиво покрутил золотым ключиком на пальце. -Говори..... только быстро, у тебя есть ровно двадцать минут, не уложишься — твои проблемы.- сев на свою мягенькую кровать, девушку постигло цунами воспоминаний.Столько радость, эмоций, обнимашек, они испытывали на этой кровати.Это прям кровать воспоминаний. — Куда ты пропала? — спросим Тема и перевел свой взгляд на окно, за которым бушевал ветер. — Это тебя не касается.Куда я ездила и где была — тебя не должно волновать. — с пофигизмом ответила девушка. — Я сказал ответишь, значит, ты ответишь. — Та мало ли что ты сказал, будет так как хочу я! — сказала Аня и залезла на кровать с ногами, из подушки дивана, она достала свой дневник, который был облеплен наклейками. Открыв первую страницу, она начала его перечитывать. Это книжка хранила все: любовь, слезы, боль, страх, обиду, ненависть, все эти эмоции она вкладывала в эти строчки. -Что ты там читаешь? — обратился репер к девушке. -А? -Я говорю, что там? -Где? — функция «дурочки» была активирована. — У тебя в руках. Спрятав этот компромат за спину, Аня сделала вид «аля, я ничего не знаю.» Сказав краткой " мне пора", она с помощью линейки открыла дверь. Артем и не пытался упускать этот шанс, резко схватив девушку за руку и повернув ее лицом к себе, он впялился ей в губы. — Как я скучал по твоему телу. — сказал репер и оторвался от красотки. — Я знал, что ты меня до сих пор любишь. Пихнув парня в грудь, Меладзе — младшая сказала: — Ты ошибаешься, я к тебе больше ничего не чувствую. — обманывала она только себя, все вокруг уже знали правду, а одна она сопротивлялась, как упрямая ослиха. — Это ложь и ты это прекрасно знаешь. — никак не унимался парень. Кинув на него взгляд, который говорил «прощай», она с болью покинула комнату.Ворошить прошлое она не хотела, начинать все сначала тоже. Одна ее половина кричала: -Дура, остановись, что ты делаешь? Ты же любишь его. А вторая говорила: -Уезжай, так будет лучше для всех.В Лондоне тебя ждут твои подруги. Девушки раньше тоже жили в России, но при определенных обстоятельств, они вынуждены были уехать. — Прости. — сухо кинув, Аня со слезами на глазах стояла перед подъездом и посмотрела в родные окна, в который горел свет.Поймав такси, Аня отправилась в аэропорт, она была убеждена в том, что больше никогда не вернется в свой родной город, но у судьбы другие планы на ее жизнь.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.