ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 59

Настройки текста
*Никита* В дом мы зашли на носочках, горел свет, а вокруг никого не было. -Вымерли они что ль? — спросил я и пошел в зал. -Может поубивали они друг друга? — спросила моя любимая и взяла меня за руку. -Какие вы оптимистичные! — вмешался в наш разговор Влад. На кухне мы услышали грохот, зайдя туда мы увидели, как Артем выпил бутылку виски. -Тем, что случилось? — спросила Таня и присела на корточки перед ним. -Она ушла. — быстро проговорил, качек встал к окну. — Через пол часа она уедет и больше никогда не вернется.Вы понимаете, что мы её больше никогда не увидим?! — переходил на крик Пиндюра. Упав на колени перед моей любимой, Артем начал молить Таню чтобы она поехала и вернула её.На что та, ответила согласием. Сказав напоследок: -Она вернетcя. — И я надену ей кольцо на пальчик. — пропел строчку из песни репер. Свистнув ключи у Влада, шатенка скрылась из виду, а мы, как три пингвина, стояли и смотрели за всем этим спектаклем. *Таня* Пристегнув ремень безопасности, засунув ключ в зажигание, я тронулась с места. Ехав на большой скорости, я чуть не попала в аварию. За десять минут доехав в этот чёртов аэропорт, я начала бегать как душевнобольная по зданию и искать эту сумасшедшую, которая убегает от самой себя. Увидев на скамейке Аню, я побежала к ней. -Улетаешь, значит? — спросила я и стала восстанавливать дыхание, будто я кросс пробежала. -Улетаю, — сухо сказала она и опустила свои глаза в книгу. -Ты понимаешь, что ты совершаешь ошибку? — спросила я. -Нет! Так всем будет лучше! Я даю ему свободу, я его отпустила. — именно в этот момент, я увидела слезы на её глазах, которые через секунду будут скатываться по её румяным щекам. -Ань, ты кого пытаешься обмануть? Ты же любишь его, просто признай это! — переходила на крик я, чем привлекла внимание людей, которые находились неподалеку. — Люблю, но за то, что я не смогла сохранить нашего ребенка, я не могу смотреть ему в глаза.Это полностью моя вина, пусть найдет себе девушку, которая сможет подарить ему счастье — сына. — Тебе не кажется, что этот девушкой должна быть ты! — мне эта дискуссия порой надоела.Буду я психологом подрабатывать, у меня неплохо получается. -Нет! Не буду! Я бесплодна, ты это понимаешь?! Врачи сказали, что после выкидыша я не смогу иметь детей! Ты это понимаешь? Зачем ему такая девушка?! — захлопнув книгу, она кинула ее на соседнее сидение. — Это лечиться.Мы тебе поможем. — говорила я и отходила от шока. Тут объявили посадку «Москва — Англия». -Ну вот и все. — сказала Аня и стала собирать вещи, держа билет в руках. Я не знаю, какие у меня сработали рефлексы, но я вырвала билет и порвала его на глазах у всех. -Ты дура?! Что ты творишь? -Спасаю твою жизнь, ты мне еще спасибо скажешь! — крикнула я и потащила ее к машине.Силой усадив Аню в машину, мы стали ехать домой. Меня распирала гордость, я сдержала свое слово, данное Теме. Аня всю дорогу молчала и смотрела в окно, за которой летали птицы, мелькали люди, деревья, машины, белый кот с рыженькими пятнами на спине переходил дорогу. Доехав к подъезду, Аня так и не решалась выйти из машины, а всего лишь прислонилась лбом к холодному стеклу, открыв двери, она чуть не выпала. Подняв свои глаза вверх, она увидела Его, такого родного, такого любимого. Примет ли он ее такой? Простит? Собрав волю в кулак, приготовив длинную речь, девушка вошла в подъезд. Дверь была открытой, ну кто бы сомневался? В коридоре никого не было.Сняв свое красное пальто, блондинка пошла на кухню......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.