ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 60

Настройки текста
*Аня* -Может перекреститься надо? — спросила я и посмотрела жалкими глазами на подругу. — Я тебе сейчас пинок под зад выпишу! Иди быстрее! — крикнула подруга. — Ты свахой что ли подрабатываешь? — спросила я оттягивала время. — Ты мне зубы не заговаривай. — да уж быстро она пресекла мою попытку. Эх, сейчас я завидую Юлию Цезарю, спросите почему? Потому, что он умел заговаривать зубы любому и при этом глупо улыбаться. — Ну где же она? — послышалось с кухни, Артем рвал и метал, он был похож на тигра в клетке. -Она вернулась! — радостно вбежала в комнату Таня и хлопнула в ладоши, а я тихо подпирала стены, облокотившись об дверную ручку. — Привет. — выдавила из себя я. Пиндюра ничего не сказал, а парни и моя сваха плавно свалили в комнату, могу поспорить, что они сейчас стоят со стаканом в руках и подслушивают. Больше всего меня убивало это молчание, он молчал и смотрел мне в глаза, заглядывая в саму душу. — Почему ты молчишь? — снова задавал вопрос я, но ответа так и не дождалась. А вдруг Таня ошиблась и я ему не нужна? Как только я развернулась и хотела пойти к двери, как к моим плечам дотронулись эти родные руки. — Я тебя никуда не отпущу. — тихо прошептал он мне на ушко. Атмосфера в комнате становилась все жарче и жарче, сердце билось с дикой скоростью. Его прикосновения приносили мне приятные мурашки. Наверху послышался грохот, а потом мат Влада, видимо стакан уронили ему на ногу. Не став тратить время на слова, я не сдержалась и поцеловала его.Через поцелуй я почувствовала как мой любимый улыбается. Ну не сдержалась я, с кем не бывает? Взяв меня на руки, Тема понес меня в спальню, ой, чувствует моя жопа, ребятам этой ночью мы спать не дадим. ******* -Ребят, подслушивать не хорошо. — сказал Толя и плюхнулся на кровать. — Давайте фильмец посмотрим? -Нет! — ответили ребята хорошо. -Тут сюжет поинтересней. — сказала Аня и стала дальше слушать. — Чёрт, я ничего не слышу. Киса заметил на кровати конфету, и бросился к ней, уронив стакан Рамму на ногу, той его послал к чёртовой матери. -Я там уже был. -радостно сказал Никита и отправил конфету в рот. Буквально через несколько минут, мы услышали странные звуки, ну мы как приличные люди, засунули наушники в уши и стали смотреть фильм, который выбрал Влад. И зачем они только его послушали? Фильм оказался слегка пошлый, и что с ним делать? Через пол часа Толя пошел в свою берлогу.Влад ушел куда-то. А Таня с Кисой спали в обнимочку, только было немного странно то, что они заснули в наушниках. *Утро.Артем* Утром я проснулся от сушняка.Аккуратно убрав Аню со своей груди, я пошел на кухню, где была вся банда, кроме Влада. — А чего вы такие сонные? Не выспались? — спросил я и достал бутылку воды из холодильника. -Знаешь, сложно заснуть, когда кто-то стонет за стеной. — сказал Киса и получил локтем в живот от любимой. -Простите, в следующий раз мы постараемся потише.- сказал я и опустил глаза в пол, как маленький мальчик, которого отчитывают родители. Пока я утолял свою жажду, позвонили в дверь. Кто победитель по жизнь? Конечно же я. Открыв дверь я увидел нашего продюсера. -Здравствуйте. — сказал я. — Артем, я тоже рад тебя видеть, только оденься. — и только сейчас до меня дошло, что я стою в одних трусах, прикрывшись кофтой, я пошел… нет, побежал наверх. Лег на кровать и поцеловал любимую в плече. Она сначала немного сморщила лицо, а потом улыбнулась. -Доброе утро. — протараторил я. -Доброе.Там твой папа пришел. — сказал я и Аня как ошпаренная начала бегать по комнате в сборе вещей. ***** — Привет, папуль, — сказала Аня и поцеловала отца в щеку. -Доброе, Анна. -Где я опять накосячила? — спросила блондинка и стала прожигать отца взглядом. -Почему ты мне не сказала, что стала сольно петь? Почему ты не обратилась ко мне за помощью? Почему не осталась в России, а поперлась чёрт знает куда? — Потому что я не могла и не хотела оставаться здесь, мне было больно.Я уехала в Англию, а не чёрт знает куда, как ты выразился и там мне улыбнулась удача, девчонки услышали как я пою в душе и решили меня отдать в певицы, вот так и получилась из меня артистка.К тебе я не обращалась, потому что ты бы по любому рассказал все парням, а мне это не нужно было. — сказала блондинка и сделала глоток зеленого чая. После того, как Ане прочитали лекцию, Костя поспешил удалиться из дома, сообщая при этом, что у парней завтра репетиция в десять часов утра. *Аня* Сейчас я лежу на диване и держу ноутбук на ногах, я возобновила свою старую страничку ВК, на тумбочке завибрировал телефон, на экране высветилось «Продюсер». Мне повезло что, мой продюсер умеет разговаривать как и на английском, так и на русском, мне больше по душе второй вариант. -Что?! Зачем?! — кричала я, но в ответ услышала один ультиматум.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.