ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 61

Настройки текста
-Что?! Зачем?! — кричала девушка. Продюсер ясно и четко дал понять, что Ане срочно нужно вернуться в Англию, контракт подписан и ему нужно подчиняться. Через три дня у блондинки концерт и сегодня же она должна вернутся, только как отреагируют на это остальные? Вот в чем вопрос. Достав чемодан из шкафа, девушка стала собирать вещи, ну как собирать, просто закрыла чемодан.Тут в комнату заходит Артем, но увидев чем занималась девушка, его настроение сразу же упало на ноль. -Ты что творишь? Опять решила сбежать от меня? — спросила Тема и уселся на кровать. -Я не сбегаю от тебя, просто только что позвонил мне мой продюсер и сказал первым же рельсом вылетать в Англию, через три дня у меня концерт, я бы с удовольствием осталась, только не могу. — протараторила блондинка и вышла из комнаты.В зале сидел Киса с Таней и смотрели телевизор, ужастик вроде-бы. -Ты что, опять? — спросила подруга и закатила глаза. — Я не опять, мне просто по делам нужно. — сказала зеленоглазая и стала обувать свои сапожки. -А, ты решила вместо сумки походить с чемоданом? Мода новая или что? — начала подкалывать шатенка. -Да, новая, в супермаркет удобно с чемоданом ходить, все поместиться, а если серьезно, то мне нужно вернуться обратно. Артем в это время стоял и прожигал девушку взглядом, трогать его сейчас не стоит, скоро дым с ушей пойдет. Открывается дверь и входит Влад, как ни странно он был трезв. -Где тебя носило, Казанова? — спросил Киса и получил злой взгляд от друга. -Я девушку себе нашел. — сказал Рамм и одарил всех улыбкой. -И кто же она? — спросила Таня. -Она..... она...... она… -Заело что ли? — вмешался Толя.-Опа, Анютка, а ты куда? — Вы явно сегодня сговорились. -сухо кинула блондинка и застегнула последнюю пуговицу на пальто. Поцеловав всех и заключив в своих объятиях, Аня захотела обнять любимого, только он развернулся и ушел наверх. -Я понимаю его. — смотрела в след парню девушка. -Пообещай, что ты вернешься. — строгим голосом говорила Таня. -Обещаю. Перекинув сумку через плечо, девушка пошла ловить машину. *** — Тем, зачем ты так? — начала читать нотации философ Татьяна, встречаем аплодисментами. — А как нужно было? Я думал, что она уже никуда не уедет, но я ошибался.Если бы она меня любила, она бы не уехала. -Она ушла, но обещала вернутся. — стала подбадривать репера шатенка. — Ты с Кисой мультиков пересмотрела? -Нет, просто пытаюсь вернуть тебя к жизни.Пойми ты, она тебя любит, отработает концерт и вернется.Контракт она заключила на год.По праздникам будет приезжать.Ты должен её понять. Как только в голове что-то щелкнуло и мозги стали на место, качек попытался дозвониться до любимой. -Не отвечает. -Ну вообще-то, в самолете выключают телефон, если ты забыл. — Идиот. — ударив себя по лбу, сказал репер. *** -Влад, скажи, кто она? — пристал Киоссе. -Девушка. — с сарказмом ответил Ржавый. -Я понимаю, что не пацан, расскажи о ней. -Ну она такая, и вот такая. — начал Рамм делать всякие движение, похожие на силуэт девушки. -Что-то очень страшная, судя твоему описанию. — сказал Киса и подался в бега. -Мелкий, открой дверь. — Никита заперся в ванной и никого туда не пускал, особенно злого Влада. -Ага, ищи дурака. — сказал самый младший участник группы и показал язык. *Аня* Сижу в том самом родном аэропорту, купив билет, я вспомнила вчерашнюю ночь и улыбнулась.Только сейчас я нашла в себе силы признаться, что я по прежнему люблю его. Проверив в последний раз свой телефон, я нажала на кнопку «выключение». Зайдя в самолет, я пристегнулась и стала смотреть в иллюминатор. Обещаю, что вернусь обратно. Через пару часов, я была уже на месте. Доехав домой к девочкам, я зашла в квартиру и услышала там крики. -Ты овца! Отдай пульт! -Сама ты коза. -Я сказала «овца». -Ой, да какая разница? -Что вы тут за зоопарк строили? — спросила я и на меня уставили четыре пары глаз. -Приехала! — крикнула Алина и заключила меня в объятиях. -Я тоже очень рада тебя видеть. Зайдя в свою комнату, я решила сфотографировать свою новую татуировку и кинуть её в instagram, поскольку я уже стала знаменитой, сразу стали поступать вопросы и комментарии. Эту фотографию я сделала специально для него, надеюсь, он поймет мой тонкий намек…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.