ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 62

Настройки текста
*Прошел месяц* *Аня* Сейчас я сижу с девчонками в кафе и смотрю в окно, как ветер гоняет желтые листья, да -да, уже осень. С Темой я общаюсь редко, а вот с моим «психологом» Татьяной — каждый день. Но в последнее время она мне не звонит.Спросите почему? Потому что Киса сделал ей предложение и она его с радостью приняла, а на свадьбу я не смогла приехать, концерт. После этого Пиндюра начал читать мне нотации, что семью менять на карьеру нельзя, ну, а что я могу сделать? Заплатить неустойку? Увы, у меня нету столько денег. *Неделю назад* -Все, я решился. — сказал Киоссе и встал с постели.Быстро побежав к парням на кухню, где те уже съели его порцию блинов. -Эй, это что за предательство? — спросил Никита и надул губы. — Ребенок обиделся. — сказал Толя и уколол Кису вилкой. — Один удар — четыре дырки. -Ваш ребенок собирается жениться. — сказал Никита и в комнате повисло молчание, У Влада капало малиновое варенье на штаны. У Толи упал блин на пол, а Тема вылил на себя горячий чай. -Повтори. — такое впечатление будто не Тане Киса собирается делать предложение, а парням. — Я женюсь! — чуть громче сказал Ник. — Поздравляю!!! — начали кричать парни и обменялись рукопожатием. -Тише вы! Сейчас весь сюрприз испортите! — шикнул на него самый младший участник группы. -А с чем вы его поздравляете? — вмешалась Таня и стала потирать свои сонные глазки, она была похожа на маленького ангелочка. -Тань? — спросил Тема. -Мм? -Я смотрю тебе понравилась футболка Кисы? — и только сейчас к девушке дошло то, что эта футболке еле-еле все прикрывает. -Ой, простите! — прикрывшись подушкой, девушка покрылась румянцем. Когда Таня проходила мимо люстры на её обнаженное плечо, капнуло что-то мокрое. «Крыша что ли протекает?» — подумала та. Подняв глаза, она увидела, что вся люстра была в варенье, одна капелька упала на её румяную щеку. -Упс! — сказали парни и залились смехом. -Откуда варенье на люстре? — спросила Таня и растерла сладкую смесь по лицу. -Это мы от Кисы прятали, а поскольку он знает все наши заначки, мы решили в люстру спрятать. — сказал Влад сквозь слезы. -Замечательно. — шикнула та и пошла в ванную. Киса быстро накинул куртку и пошел в ювелирный магазин, попросив парней прикрыть его. -Вали уже, женишок! — крикнул Влад и улыбнулся.-Мне тоже пора. -Ты то куда? — спросил Анатолий и сел в кресло. -У меня же девушка появилась, нужно уделять ей внимание. — гордо сказав Влад и расчесал свою шевелюру. -Эта девушка случайно не является участницей группы «Виа Гра»? — спросил кореец. -Нет, она другая. Кинув парням жест «аривидерчи», побрел к машине. -Опа, а где все? — спросила шатенка и стала вытирать свои влажные волосы. -Уехали. — сухо кинул Тема. -А Киса? — и тут парней передернуло. -Он… это..короче Костя вызвал. — сообразил Цой. Зайди в комнату, Таня села на диван и стала думать, куда он мог пойти, в эту сказку, которую ей рассказали парни, она не могла поверить. «Неужели он хочет меня бросить?» — посетили дурные мысли девушку. Не став дожидаться этого момента, пока он скажет самые ужасные слова у мире «Ты мне больше не нужна», шатенка стала собирать чемодан. Новое хобби что ли у них? Если что, сразу чемодан в зубы. -Ты куда? — спросил Тема. Только девушка его проигнорировала. -Ты никуда не пойдешь, пока Киса не придет. — сказал Анатолий и перегородил путь. -Парни, отойдите. -Нет. И именно в этом момент входит Киоссе, шестое чувство ему помогло, что ли? Вангой подрабатывает? Увидев всю эту картину, он ужаснулся. -Тань, ты куда? -Уезжаю. -Как? Зачем? Почему? Ты меня бросаешь? — завалил вопросами парень. -Нет, это ты меня бросил. -Когда? -Ну… — и только сейчас дошло, что он не говорил в глаза «мы расстаемся», это она сама себе все придумала.Эх, какая не понятная женская логика, порой даже девушки её не понимают. Став на одно колено, парень достал из кармана чёрную бархатную коробочку и протянул девушке. «Подарок? У меня уже было День Рождение», — подумала шатенка и открыла коробку, но что она там увидела потрясло её. -Кольцо? — спросила та. -Ты выйдешь за меня? Минута молчание. -Тань? -Да.Да.Да. Я люблю тебя. — бросившись в объятия парня, девушка поцеловала уже своего жениха. -И я надену ей кольцо на пальчик. — пропел Киоссе и поцеловал любимую. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.