ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 68

Настройки текста
Пробежав два квартала к больнице, девушки сбили с ног медсестру с анализами, документы летали по всему коридору, но нашим красоткам было плевать, в голове стоял только один вопрос: «Жива ли она?». Добежав на третий этаж в 57 кабинет, то на скамейке они увидели Костю. -А ты что тут делаешь? — спросила Алина. — Я..... я… — как только тот захотел сказать, то из палаты вышел врач. -Считай, что удача к тебе повернулась, иначе я бы тебе сейчас врезала! — сказала Соня и подошла к мужчине в белом халате. -Как она? Что вообще случилось? — спросила Таня и стала глубоко дышать. — Я с вами разговаривал по телефону? — спросил мужчина и посмотрел на Алину. -Да. -Она попала в аварию, а вот этот молодой человек, — указав на Костю, — был водителем автомобиля. — Читай молитву, гад.Она тебе сейчас пригодиться! — шикнула на него Соня и повернулась к доктору. -А можно к ней? -Думаю, да. Что с ней случилось — чудо.После такого люди не выживают, а ваша подруга отделалась простыми ссадинами и синяками, думаю завтра вы можете забрать свою подругу. -Спасибо. — сказала в унисон девушки и зашли в палату, Аня лежала с открытыми глазами и сверлила взглядом потолок. -Анют. — тихо сказала Таня. -Девчонки! — на лице сразу появилась улыбка, она захотела встать и обнять их, но из-за боли не смогла этого сделать. -Лежи — лежи. — сказала Алина и взяла подругу за руку. Стандартная палата: одна койка, две тумбочки по сторонам, на одной их них стоял кувшин с водой, а с другой букет цветов.Небольшое окно, белые стены и потолок.Как в психушке, честное слово.Не хватает только смирительной рубашки. -А от кого цветы? — спросила шатенка и села на кровать, держась за живот. -Костя заходил, извинился.Тань, тебе плохо? Воды? — спросила блондинка и подскочила с кровати. -Не откажусь. Налив в стакан воду, Аня отдала его подруге.Сделав пару глотков, Таня наполнила свои легкие воздухом.Сняв с шее голубой шарфик, она положила его рядом с собой. Слава Богу, что телефон не пострадал и уже разрывался от звонков, девчонки оставили подругу в гордом одиночестве, сейчас обед и поэтому им мягко намекнули свалить. Костя все также сидел и гипнотизировал дверь.Несколько раз пытался зайти в палату, а блондинка кидала в него все, что только под руку попадется. Сев на кровать и свесив ноги вниз, положив руку на кровать, Аня поспешила ответить на звонок. -Да, любимый. — спокойным голосом сказала та.Огорчать его совсем не хотелось. Он мог сорваться и прилететь сюда, а этого не нужно. -Все в порядке? — спросил Тема. -Да, а почему ты спрашиваешь? — обув розовые тапочки и спрыгнув с кровати, девушка подошла к белому окну, из него открывался вид на несколько домов, но в основном вид перекрывали деревья. — Предчувствие плохое. — сказал репер и тяжело вздохнув. -Простите, вы будете есть? — медсестра так тихо зашла в палату и от неожиданность Аня немного вздрогнула. -Спасибо, не буду. — вежливо сказала та. -Но врач… — именно на этой ноте, Аня закрыла рукой динамик и Тема не успел услышать продолжение. — сказал, чтобы вы поели. — Я не хочу. — сухо кинув, Аня поправила локон за ухо и повернулась к окну. -Врач? Ты что, в больнице? — спросил Артем, в голосе были слышны нотка заботы и волнения. -Да… тихо сказала девушка и облизнули губу. -Что с тобой? — Я… я… -Что ты? — Я беременна! — не знаю какие защитные реакции там проснулись, но это первое, что пришло в голову Ане. -Что? — с той стороны послышались голоса парней, что-то вроде «Тем, ты в порядке?» -Тем? -Я счастлив… — выпалил Артем и пожелал спокойной ночи. -Твою мать! — выругалась девушка и схватилась за голову. — Зачем я ему соврала? Я ведь не могу иметь детей.Он узнает правду, разговаривать до конца жизни перестанет.А если я и вправду беременна? — выйдя из палаты, Аня спустилась на пару этажей вниз и зашла в кабинет, с табличкой «Гинеколог». -Увы, но вы не беременны. — огорчила женщина в белом халате и сняла перчатки. «Ты дура!!» — кричала совесть. -И без тебя знаю! — вслух сказала девушка. -И что теперь делать? «Смогут ли подруги выкрутится из этой ситуации? Как отреагирует Артем на ложь? »
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.