ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 69

Настройки текста
*Таня* После того, как мы приехали с больницы, у меня сильно стала болеть поясница, я легла на кровать и боль слегка утихла. На тумбочке зазвонил телефон и на экране высветилось «Никита», да, после того случая, я переименовала его из «Любимого» на «Никиту». Обида все еще была в моем сердце и я гордо скинула звонок. Взяв ноутбук, я залезла на свою страничку ВК. Личные сообщения были забиты, в основном все сообщения были от парней.Красиво проигнорировав их, я кинула новую фотку в instagram, и написав в twitter «Спасибо», я вышла из всех социальных сетей. В комнату постучали и с подносом в руках зашла Соня. -Тебе нужно покушать.- заботливо сказала девушка, сейчас она напомнила мне Толю, мамочка № 2.Думаю, они были бы идеальной парой.Так, о чем это я? Опустив ложку в жидкость, которую подруга назвала супом, я стала перемешивать картошку, морковку. -Прости, что-то мне не хочется есть. — сказала я и положила подушку под спину. — Мне набрать Кису? — тоже мне подруга называется, сразу угрозы пошли.Это вообще-то моя привычка. Отправив в рот ложку с картошкой, я сказала краткое «Спасибо» и увидела дно в тарелке. -Вот и умничка. — как маленькую девочку погладила меня по голове подруга. -Спасибо. — сказала краткое я и легла на бок. Телефон не переставал вибрировать, почему-то я думала, что это опять Киса звонит, но не тут -то было. -Аня? — спросила я и ответила на звонок. -Да, Анют, что-то случилось? -Ты не могла бы ко мне приехать? -Конечно.Через двадцать минут буду. -Жду. Надев свои белые штаны с голубым поясом, сверху я накинула майку в цвет пояса и кофту.По пути зайдя в магазин, я купила пару фруктов и отправилась в больницу. Пока я шла коридорами — никого не встретила.Вымерли все что ли? Со скрипом открыв белую дверь, возле окна увидела подругу.Она сразу повернулась ко мне и на глазах я увидела слёзы. -Что случилось? — кинув пакет на кровать, я подошла и прикоснулась к ее плечам. -Я дура! — выпалила та и по щекам стали катится слезы, капая на мои руки. — Рассказывай. — удобно усевшись на кровать, я стала есть фрукты, которые принесла Ане.Рыдать она могла по всякой ерунде: тушь потеряла, ноготь сломала, пояс маленький.Женщины, что я еще могу сказать? Только она рыдала только в гордом одиночестве и то, ночью.Чтобы никто не видел её слез. -Я Теме наврала. — сказала блондинка и повернулась ко мне лицом. — Опять? Эта новость уже не актуальна. — сказала я и закатила глаза, поправил локон на ухо, я стала есть банан. — Я сказала ему, что беременна. — от неожиданности, у меня выпал фрукт из рук. -А ты серьезно того? -В том то и дело, что нет. Ко мне зашла медсестра и сказала поесть, это послание ей передал врач, а Артем услышал и стал расспрашивать в больнице ли я и что со мной случилось? Я сказала, что беременна.Если он узнает правду — мне хана. -Ну ты и кашу заварила, подруга.- сказала я. Посидев пять минут, ко мне пришла в голову гениальная идея, только она рискованная.Рассказав её Ане, она сначала отнекивалась, а потом согласилась, выбора у нее не было. На мой телефон стали приходить смс-ки от Кисы. -Когда же он оставит меня в покое? — спросила я и слезла с кровати. -Может ты с ним все-таки поговоришь? — Нет! — наотрез сказала я. — Я пока не готова. *** -Артем, что? — спросил Толя и прикоснулся к плечу друга. -Я стану папой. — сказал репер и улыбнулся. -Что? Поздравляем! — начали свои рукопожатия парни. На телефон Влада пришла смс-ка от Кости, в которой говорилось, что через два дня они выступают в Казахстане. -Толь, родственников своих скоро увидишь. — сказала Влад и улыбнулся. -В смысле? — спросил кореец. — На твоей Родине мы выступать будем. — сказал Ржавый и кому-то стал строчить сообщение. -А кому ты пишешь? — обратил внимание Киса и нервно закусил губу. -Девушке. -Рамм, блин, скажи на конец: кто она?! — крикнула Никита. -Потом вы все узнаете. — лукаво улыбнулся парень и скрылся в комнате. -Чёрт! — выругался Киса и кинул телефон на диван. -Не отвечает? -спросил Тема. -Сбрасывает. — уныло сказал парень и взял планшет в руки.Зайдя на свои аккаунты, Киоссе увидел, что его любимая была в online двадцать пять минут назад, в особенности его насторожило её твит. «За что спасибо?» — подумал парень и закусил нижнюю губу.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.