ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 70

Настройки текста
*В самолете* - Ей! - начал кричать Киса,-Дай хотя бы один наушник. - Нет! У тебя свой телефон,вот и слушай свою музыку. -Я наушники дома забыл. - огорченно сказал Киоссе и опустил голову вниз. -Как так-то? Ты расстался со своими любимыми наушниками?Наверное,снег пойдет. - с сарказмом сказал Влад и улыбнулся краем рта. - Все?Поиздевался?А теперь дай один наушник. - сказал Никита и силой выхватил шнур. Артем что-то писал в своем блокноте,наверное,стихи.Что-то прорвало его в последнее время,Толя сидел ВК и переписывался со своими поклонницами. Тут у Влада заиграла песня "Все что мы любим секс,наркотики,секс",но,кажется,Рамма это не смутило. Откинув голову на сидение, Киса закрыл глаза и под музыку уснул. Проснулся Никита от того,что кто-то его пихал в плечо. -Проснись,спящая красавица. - сказал Ржавый и одел на свою крашеную головушку шляпу. -Поговорите со мной!! - крикнул Никита,парни моментально обратили на него свое внимание. -Вот что значит,забыл дома наушники. - сказал Влад и надел очки. -Мне скучно. - сказал Киоссе и вспомнил любимого,он даже предположить себе не может,что сейчас в этот самый момент,Таня думает о нем и носить ребенка под сердцем. -Ага. - сказали парни и опустили глаза в телефон. -Пойду ко я,с крыши спрыгну. - сказал лохматик. -Ага,курточку застегни на улице холодно. - сказал Тема. *** *Аня* Этой ночью я ужасно спала,то падала пару раз с кровати,то жарко было,то вода закончилась,то одеяло упало,то был сильный ветер,который то открывал окно,то закрывал его.Игрался моими нервами,правильней сказать. -Ну вот, берегите себя. - сказал врач и протянул листок с выпиской. -Спасибо. - одарив врача улыбкой, я поспешила выйти. Возле входила стояли девчонки и разговаривали с журналистами.... СТОП,что?! -О,Аня пришла. - сказала Таня и обняла меня за плечи. - Скажите,а авария была подстроена? - тыкала микрофон в меня журналистка. - А правда,что вы расстались с Артемом Пиндюрой? - на этой ноте я не выдержала. -Откуда вы берете весь этой бред? У нас с Артемом все хорошо и расставаться мы не собираемся. - крикнула я на бедную девушку,а нечего бред всякий нести,это было похоже на игру "Сломанный телефон",кто-то кому-то,что-то сказал,приукрасил и передал. -Простите,но Артем сказал иначе. -Что?! - ноги стали ватными, я не могла поверить в услышанное, как он мог такое сказать?Не верю,пока он мне в глаза это все не скажет - не поверю. -Извините,но нам уже пора. - подруги дотащили меня к машине и стали утешать,подав бутылку с водой, я стала опустошать её. -Тебе лучше? - спросила Таня. -Намного. Достав телефон из кармана я стала набирать Артема,у меня только вопросы,а нужны ответы.Пусть объяснит свое поведение. -Ну что? - спросила Соня и повернулась ко мне. -Не берет.Сговорились что ли? По дороге моя банда стала меня веселить,обгоняя каждую машину, высунув из окна руку,Соня красиво показала "фак" и нажала на газ. Мы танцевали и подпевали,что мы только не делали,нас нужно было снять на телефон или отправить на шоу "Рассмеши комика",явно выиграли бы. Они - это мой личный сорт позитива.Вся боль,ненависть - все прошло.Вот что значит - хорошие друзья,которые не кинут в самый трудный период в моей жизни. "Эх,братки, как я люблю вас" - подумала я и стала смотреть на каждую из них. -Ты чего? - спросила Таня и посмотрела на меня непонимающий взглядом. - Я люблю вас. - выпалила я и обняла их. -Опа,что с тобой? Такое чувство,будто ты хоронишь уже нас. - "оптимистично" сказала Алина и обняла меня. - Я просто очень вас люблю. - так все!Что-то я сегодня в расфилософствовалась. "Посмотрим,как оправдается репер,как он станет выкручиваться..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.