ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 81

Настройки текста
Выписав, девушки сразу поехали домой.Не зря же есть песня " Я не сдамся без боя".Парней перетягивают на свою сторону,будто они вещь,но перед этим Аня взяла справку у врача,что это не выдумка и под сердцем она носит маленькое крошечное чудо. Еле-еле дотащив вещи к третьему этажу, они всунули ключ в замочную скважину и прокрутили вперед.Замок с легкостью подался. Девушки стали свидетельницами одного очень интересного разговора. -Маш,а откуда ты это узнала? - спросил Тема. -Я подкупила врача.Она бесплодна,так как она забеременела? Это просто невозможно.Врет она тебе,Артём, а я тебе желаю счастья.Найди ту девушку,которая тебя достойна, а не оставайся с ней. - выглянув краем глаза из-за угла, блондинка увидела как её парень,возможно, уже бывший,держит за руку эту дрянь. -Хорошая сказка.Тебе писательницей нужно быть! - переходила на крик Аня. -А ты что тут делаешь? - спросил репер и встал со стула напротив девушки. -Живу,если ты забыл.Значит так: я являюсь хозяйкой этой шикарной квартиры. - красотка обвела пальцем по всему дому. - И я, как законная владелица,имею полное право разрешать кому тут жить,а кому нет. - в эту секунду она посмотрела на Машу. "Рано радуешься.Проигранная битва,это еще не проигранная война", - подумала девушка и показала свои белоснежные зубы,поправив локон за ухо и сняв с себя шарф, она кинула его на диван. Когда она смотрела в глаза Артему,то в голове,как диск,крутилась эта сцена в в больнице "ты хуже её.Хуже..... хуже",эта фраза не давала покоя. -Мне жаль тебя, - сказала блондинка и провела кончиком пальца по его щеке. - Мне очень тебя жаль,что ты веришь всяким стервам, а не своей девушке.Искренно жаль.Значит, не доверял, - опустив свой взгляд вниз, из кармана красотка достала справку.Всунув в руки, подошла к Тане. -Что это? - спросил качек и стал крутить её в руках. -Читай.Там всё написано! - не прошло и пару секунд, как его взгляд поменялся на более жалостный. - Не нужно на меня так смотреть!Ты сам сделал свой выбор. -Но..... но..... как такое возможно? - спросил Пиндюра и подошел вплотную. - Расскажи мне правду. -Расскажу,как только эта тварь покинет МОЙ дом. - указав на Машу,то Таня в это время стала выкидывать её вещи в подъезд. -Ты что творишь? - спросила эта ненормальная и выбежала за своими манатками. -Не смей! - схватил за локоть Влад, и стал смотреть в глаза. -Это ты не смей так меня хватать за руки! Ты узнаешь правду,только, увы, будет поздно. - сказала Аня и Рамм схватил куртку и выбежал следом. -Тём,она тебе врет!Отведи её к врачу!! - кричала Маша и долбила в дверь. -Если она не перестанет,то я вызову милицию. - сказала красотка и посмотрела на Артема. -Говори! - сухо кинув,он указал на диван. -Да, я была бесплодна.Это я узнала в больнице на следующий день после выкидыша.Врач сказал,что шансов забеременеть - нету. Я опустила руки.Об этом знала только Таня,но она,как истинная партизанка,хранила мою тайну,за что я ей благодарна. - посмотрев на сестренку,зеленоглазая взяла её за руку и губами прошептала "спасибо". - Когда я была в Англии,то попала в аварию,когда я разговаривала с тобой по телефону - зашла медсестра.Я не хотела тебе врать,так получилось и я сказала что беременна. - девушка скрестила руки на груди и подошла к окну. - Я не хотела возвращаться в Москву, я не могла тебе смотреть в глаза. Но Таня мне подкинула один план,он был очень рискованный,но он сработал. -Какой план? - спросил Артем и поправил футболку. -Вернутся назад и переспать с тобой еще раз,вдруг произошло бы чудо? -А если бы ничего не получилось?Что бы ты тогда сделала? - не унимался никак репер. -Я не знаю! -Продолжай. - Когда мы с тобой поссорились, я была у Тани.Меня пронзила легкая боль, медсестра отвела меня к врачу и произошло чудо. Спросив как такое возможно,доктор развел руками в сторону и сказал благодарить Бога за маленького.Ты бы ничего не узнал,если бы не Маша. - руки сжались в кулаки. -Если сможешь,прости. - Пиндюра развернул девушку к себе лицом и сказал: -Докажи,что не врешь. -Как?! -Ты завтра со мной пойдешь к врачу.Он мой знакомый и обмануть меня он не сможет.Это на случай если ты наврала. - в голосе была нотка агрессии. -То есть,ты мне не веришь? -Поверю.Только завтра. - эти слова были как нож к спину.Эти слова причиняли огромную боль. -Не подходи ко мне! - крикнула Таня и стала рядом со своей сестренкой. -Ну,любимая. - сказал Никита и стал подходить. -Я сказала: стой на месте!Поздно,нужно было раньше думать. Этим вечером,Никита спал вместе с Темой,а Аня с Таней,между ними лежал плюшевый мишка.Никита приходил извиняться,только в его сторону полетела ваза.Намек был понятен и он больше не приходил,только крикнул по ту сторону двери: -Это гормоны,понимаю. Осталось только вернуть Влада,надеюсь,Судьба поможет в этом.Стоит только подождать....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.