ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 82

Настройки текста
*Аня* Утром я обнаружила на своей талии чье-то лапу, повернувшись, увидела плюшевого мишку, который нагло ко мне заигрывал.Ох, это меховое изделие. Я перелезла через Таню, стукнула её, но носу, лицо подруги поморщилось на секунду. Спустившись вниз, парни уже завтракали.Увидев меня, они ни слова не сказали, будто языки проглотили.Хочу я посмотреть на его лицо, когда он узнает, что я говорила правду.Интересно, а как он будет прощение вымаливать? Стрелки на часах били девять часов утра.Есть вообще не хотелось, кусок в горло не лез.Вернувшись в свою комнату, я открыла шкаф, достала оттуда штаны лимонного цвета и чёрный пиджак, который идеально сидел.Надев на руку часы в цвет штанов и кеды, я перекинула сумочку через плечо и вышла из комнаты, Артем уже был в боевой готовности, я молча кивнула ему и вышла из подъезда. В машине Пиндюра мне не слово не сказал, а молча включил радио, в салоне заиграла песня Тимати и Натана «Слышь, ты чё такая дерзкая, а?» Доехав за двадцать минут, Тёма грубо схватил меня за запястье и повел в больницу. -Тём, мне больно, пусти! — кричала я и постаралась выбрала, только каждую мою попытку сопутствовала неудача. -Потерпишь! — дойдя к кабинету, Артем постучался и зашел, закрывая за мной дверь. -Привет, Саш. — сказал репер и пожал руку другу. — Помощь твоя нужна. — в эту секунду Артем посмотрел на меня, а я в окно. -Что такое? — спросил Александр и сел за стол дописывать документ. -Мне нужно знать, это особа и вправду беременна или врет. — легкая ухмылка красовалась на его лице. А внутри будто все оборвалось.Как он может так говорить? Как поворачивается язык? Видимо это мне никогда не понять. -Проходите, раздевайтесь. — кинув на качка злой взгляд, я вручила ему охранять свою сумку и пиджак. Пять минут позора и моя честь снова чиста. Посмотрев на меня, он замолчал на секунду...... и пожал руку Артему. -Твоя девушка чиста перед тобой.Она и вправду беременна. — сказал Саша и посмотрел на меня, а я в свою очередь выхватила у него сумку с пиджаком и с гордостью вышла из здания. Артем что-то там пытался мне объяснить или извинится, а я всунула наушники в уши и включила песню Натана «Ты готов услышать нет?» Как только машина остановилась, я собиралась выйти, как заметила, что её заблокировали.Выдернув наушник, Артем начал свою речь: — Любимая моя, родная, я знаю что вел себя как придурок.Я должен был доверять тебе, а не ей. Я очень тебя прошу, прости дурака.Ты нужна мне как кислород. Я прошу тебя, дай мне второй шанс, дай мне возможность быть рядом.Я очень тебя люблю. — Прости, но я не могу тебя простить.Как ты вообще смог усомниться во мне? Как я уже сказала вчера: ты мне не доверял, а я не хочу отношений без доверия.Прости. — разблокировав дверь, я вышла из машины и направилась к подъезду, из окна Артем крикнул: -Я все равно добьюсь тебя! Зайдя в квартиру, я обнаружила нашу сладкую парочку, которая сидела и целовалась. Пожелав им совет да любовь, я зашла в комнату Толе.Он сидел на кровати, а ноутбук был на его ногах. — Сайт знакомств? — спросила я. -Да, сейчас я в поисках девушки. — печально сказал Анатолий и стал дальше смотреть. -У меня есть одна знакомая, хочешь познакомлю? — спросила я и вспомнила свои слова, данные Сони. -Звони и как можно быстрее. — я достала из кармана свой айфон и набрала контакт «Соня», на первом же гудке она ответила и я сказала ей, поднимать свою задницу и нести её в аэропорт, сначала меня послали, а потом согласилась. -Спасибо, сваха ты моя. — сказал кореец и обнял. -Ты же мне как старший брат, как я могу тебе отказать? — я прищурила глаза и посмотрела на Цоя. -А что у тебя с Пиндюрой? — теперь глаза прятала я. -Больная тема. — сказала я и вышла из комнаты. Зайдя в свою комнату я завалилась на кровать и стала залипать в телефоне. Дверь в мою комнату резко открылся и свет ударил мне в глаза, по силуэту я смогла рассмотреть Тёму. — Уйди! — сухо кинула я. -Пока не поговорим - нет. -Не капай мне на мозги.Ты сделал свой выбор, так иди к ней, я же хуже Маши, так зачем ты ко мне идешь? Иди к варианту по лучше.Зачем тебе с лгуньей встречаться…прости, встречался? Как только он захотел что-то сказать, то раздался звонок по всему дому…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.