ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 83

Настройки текста
Лежа на диване, девушка автоматически перевела свой взгляд на Пиндюру, на лице читался… страх? Непонимание. -Не открывай. — сказал репер, но Аня его не собиралась слушать и спустилась вниз. Дойдя к двери, она повернула ручку и нажала её вниз, на что она с легкостью поддалась.На пороге стоял Влад с бутылкой виски в руках. -Чё надо? — грубо кинула блондинка и попыталась закрыть дверь.Но быстро подставив ногу, у нее ничего не получилось. -Ты хочешь, чтобы я тебе сейчас ногу сломала или что?! — переходила на более грубый тон красотка. Сделав один глоток алкогольного напитка, Рамм все-таки соизволил выдавить из себя эти слова. -Прости меня.Ты была права! — сказал Ржавый и еле-еле стоял на ногах. -Я и без тебя знаю, что я была права.Что нужно?! — спросила Аня и скрестила руки на груди. -Будешь? — спросил Владислав и протянул бутылку виски в руках. -Она беременная.Ей нельзя! — крикнул Артем со второго этажа. -Спасибо за заботу, но я сама решу что мне можно, а что нет! — крикнула Меладзе и впустила парня в дом.Той уже чуть ли на коленях перед ней не ползал, но Аня стояла на своем. Жить в доме она им разрешила, но что будет в будущем — большой вопрос.Будут ли Аня с Артемом вместе — никто не знает. Оставив их наедине, красотка легла на кровать и положила рядом медведя. Через пару минут, Аня видела разноцветный сон. Почувствовав, что кто-то положил ей руку на талию, открывать глаза она не стала.Мишка улетел куда-то на пол, а расстояние Артем сократил в считанные секунды.Убрав прядь волос с лица, он шепнул: -Моя и куда ты от меня не денешься. *** В комнате Кисы и Тани все было совершенно по-другому. — Малыш, поговори со своей мамочкой, чтобы она больше на папочку не обижалась. — сказал Киса и поцеловал любимую в живот. -Малыш тоже обижен на папочку. — перекривила его голос Таня. -Почему это? — спросил Киса и лёг на один бок. -Если мне не изменяет память, то ты верил Маше, а теперь прощение вымаливаешь? — спросила шатенка и укрыла живот тёплым мягким одеялом. -Так ты меня прощаешь? — игриво спросил Киоссе и приподнял одну бровь. -Ех, Киса, сколько я раз тебя уже прощала? -Это значит, да? -Да. — после чего последовал нежный и страстный одновременно, поцелуй. -Я самый счастливый человек на свете. — сказал Никита и поцеловал в живот. *Влад* Проснулся я от сушняка. «Да, перепил я вчера маленько». — подумал я и попытался встать.Ноги шатались, руки дрожали как у алкаша, глаза красные. «Поздравляю, Владислав, вы идиот» — сказала совесть и мысленно пожала мне руку. Когда я наконец дополз до холодильника, то опустошил бутылку воды в пять секунд. -Ой, как хорошо. — дотронувшись холодной бутылкой ко лбу, я почувствовал, что я в раю.Кайф. -Ну что проснулся, алкаш? — спросил Толя и стал читать мне нотации. — Я не алкаш! Не надо мне тут! — стал возражать я и махать руками, что бутылка с грохотом полетела на пол. -Ну вот, руки уже даже бутылку не могут удержать. — стал подкалывать кореец. -Ой, все. — позаимствовал фразу у Кисы. -Фразу не тырь. — сказал Никита и вошел в комнату, ну почему именно сейчас?«Победитель» по жизни.Что я еще могу сказать? -Больно надо. Из комнаты выходит, как мышь Аня и в руках держит одежду. -Ой, парни, привет и пока одновременно. — сказала блондинка и вышла из комнаты. -Толь, любовь твоя едет.Через пол часа будет в Москве. Я еду за ней еду, ты со мной? — спросила своим ангельским голосом Аня и посмотрела на Цоя. -Конечно. -Ань, ты простила меня? — спросила я и посмотрел в её зеленые глаза.Она промолчала и вышла. -Значит не простила. — сказал я Кисе. *Прошло пол часа* -Вот она идет! — крикнула блондинка и ткнула пальцем на..... подруг? — Алина? — крикнула Аня и бросилась в объятиях друзей. Повернувшись лицом к Соне, она стала сводить Анатолия и Софью. -Толь, это Соня.Сонь, это Толя. - Цой, как джентльмен, поцеловал руку даме.Нужно было родится в 19 веке. Толя за руль дам не пустил и Аня с Алиной спокойно умостились на задних сидениях. Доехав, кореец еще и дверь ей открыл, а Ане шепнул на ушко «спасибо». -Ты где была? — сразу среагировал Артем. -У любовника была. — с сарказмом ответила Аня. -Не смешно. -А я и не шучу, вот Толя может подтвердить. — на корейца уставились все взгляды. -Да врет все она, подруг она встречала..... вместе со мной. -Предатель.Мог бы и подыграть. — шикнула на него блондинка. Посмотрев на Владислава, он сидел как загипнотизированный и даже не моргал. -Влад? — молчание.-Влад! -А? что? — он никак не мог перестать прожигать взглядом Алину. -Ну понятно. — зеленоглазая театрально закатила глаза.-Я на улицу.Подышать свежим воздухом хочу.Душно у вас тут. — сказала Меладзе и накинула пальто…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.