ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 84

Настройки текста
*Аня* Дожилась.Сбегаю с собственного дома. Сейчас я сижу на качелях и катаюсь из стороны в сторону.Качеля по предательски запищала.Ветер бил в лицо, волосы развивались на ветру. В кармане завибрировал телефон и на экране высветилось » Любимый папочка». -Да, папуль, — мой голос слегка дрожал от холода.Возвращаться туда не хотелось. -Где ты сейчас находишься? — строго спросил Меладзе — старший. -На улице.Свежим воздухом нужно подышать. -Скажи мне правду, что случилось у тебя? — у него что, шестое чувство открылось? Вангует тут что ли? -Беременность у меня случилось. — сказала я и ноги подкосились. -В 18 лет?! -Прости, так получилось. Выслушав лекцию от папы, я решила еще немного погулять по городу.Погода была на моей стороне.Снег пролетал мимо, ложась на мои розовые щечки. — Ань, постой! — услышала я голос сзади себя. Повернувшись, увидела Таню. -Ты куда убежала от нас? — спросила подруга и я посмотрела на её розовый носик. -Хотела побыть в одиночестве, но видимо не получится. — сказала я опустила свой взгляд на ботинки.По правде сказать, я замерзла как суслик. -Пошли в кафе? — спросила Киоссе, как непривычно её называть по фамилии мужа. -Зачем? Я не голодна! — наотрез отказалась я.Что я только что сказала? Я не голодна?! Да я бы сейчас слона съела. — Не буди во мне хомячка.Тащи свою задницу в кафе. — скомандовала подруга и схватила меня за руку. -Молчу.Не хочу видеть как ты будешь в хомяка превращаться. — сказала я и улыбнулась.Через пару минут мы сидели и грели свои попы в уютном теплом кафе. Телефон постоянно пикал, сообщая о том, что пришло новое сообщение. -Кто там? — спросила Таня и заказала пиццу...... две. -Артем. — я с пофигизмом кинула телефон на сидение.Увидев столько шатенка заказала еды, у меня глаза стали по пять копеек. -Куда столько? — спросила я. -Заткнись и ешь. — скомандовала моя «начальница». -Как скажете, мэм. — улыбнувшись, я стала поглощать еду.Я была похожа на хомяка, который всю еду запихивает себе за щеки. Краем глаза, я увидела, как этот хомячок что-то начал писать в телефоне.Быстро клацая на экране, я поняла, что строчишь она сообщение. -Ты кому это пишешь? — спросила я и запила пиццу зеленым чаем. -Прости, но вам нужно поговорить.- поправив волосы, я увидела, что у входа стоял Артем с букетом бардовых роз. Не спрашивая разрешения, он умостил свою пятую точку рядом со мной и вручил букет со словами: — Прости меня.Я люблю тебя. — приложив руку в животу, Пиндюра сказал: -Я хочу, чтобы ребенок рос вместе с отцом.Это моя кровь и плоть.Я хочу слышать его первый крик, первый шажок, первое слово. -Тём, последний шанс. — сказала я и поцеловала любимого, а та банда стала свистеть. В кафе Таня дралась с Кисой за последний кусок пиццы, а мы с Тёмой ржали над ними.Иногда подкалывая. Вернулись домой мы счастливыми, романтика нахлынула, как цунами. С Артем мы держались за ручку, обнимались и целовались. В доме стоял смех, похож был на ржачь. -Лошадь что ли они завели в мое отсутствие? — спросила я и нагнулась, чтобы развязать шнурки. -Не нагибайся, тебе вредно. — с заботой сказал парень и улыбнулся. В комнату мы обнаружили уже ДВЕ влюбленные парочки: Толя и Соня и Влад с Алиной.Если глаза мне не изменяют, то они играют в карты, парни мухлюют, по любому.Спросите почему? Потому что, девушки уже сидели в нижнем белье, закутавшись в плед, а парни как сидели, так и сидят… в одежде.Мухлюют, и дураку понятно. -Опа, а счет то не равен. — сказала я и потерла ладошки. -Они у нас выигрывают.Анют, нужна твоя помощь. — своими щенячими глазками посмотрела на меня Соня. -Сейчас мы все исправим. — советую сразу: не садитесь со мной за один стол.Удача всегда сопутствует меня.Вру… не всегда.Надеюсь, что сейчас она тоже от меня не отвернется. Сев за стол, то Таня посочувствовала парням и закатила глаза, мол «зря вы все это затеяли». Через пару секунд парни сидели в штанах. -Ну трусы хотя бы можно оставить? — спросил Влад, в тоже время снимая штаны. -Трусы — можно.Мы сегодня добрые. — сказала Алина и улыбнулась. -Вас ждет месть. — сказал Рамм и пошло улыбнулся. -Мечтай! — ответила Алина и одев плед, как кокон, пошла наверх. -Вас это тоже касается. — указал пальцем на меня и на Таню, Владислав. -Тебе же сказали: мечтай! Ничего у тебя не получится. — показала язык я и пошла к Теме, который тот в это время трескал пирожки. -Это вызов? — спросил Ржавый и споткнулся об подушку полетел вниз. -Ахаха, ты даже пройти два шага не можешь, ты еще спорить со мной будешь? — Спорим или нет? — уже более настойчиво сказал тот. — На желание. -Окей. — пожала руку и я Тема разбил. -Я снова был неправ. — дополнил Киса. -Киса. — сказали одновременно я и закатила глаза. «Посмотрим, подвела меня моя удача или нет.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.