ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 85

Настройки текста
*Таня* Ночка выдалась ужасной.Постоянно было жарко, да еще и Киса на меня свои лапы закинул.Нормально вообще? Я тут как-бы беременна. Взглянув в свой телефон, который лежал рядом, то на экране высветилось 04:09.Отлично.Если так будет продолжаться еще восемь месяцев? Я же не выдержу. Накинув на себя легкий халатик, я спустилась вниз, самое странное было то, что свет на кухне горел.Кому же там не спится в такую рань? Обув тапки своего мужа с котиками, я спустилась вниз.Со скрипом открыв дверь, то за столом сидела Аня и пила чай с печенюшками. -Ей, ты чего не спишь? — спросила я и села напротив. -Не спится. — сухо кинула красотка и отправила еще одно печенье в рот.-Налить? — спросила блондинка и указала на чай. -Давай. Поговорив немного, к нам в голову пришла гениальная идея — спечь пирог парням.Не понимаю, что с нами такое? Пирог захотела испечь. Гормоны бьют. Достав муку, сахар, дрожжи, вишни, яйца — мы принялись за готовку. -Надеюсь, они не отравятся, — сказала я и засмеялась, одновременно разбивая яйца в миску. -Только чур, они первые будут пробовать, а потом мы. — сказала блондинка и стала добавлять сахар. -Замётано. — улыбнувшись краем рта, нам стало скучно, и мы стали кидаться мукой.Она была везде: на волосах, на полу, на столе, на стенах.Везде, только не в пироге. -Мы бешеные домохозяйки. — с ноткой сарказма сказала я и поправила локон. Вытащив косточки из вишни, мы стали красиво их укладывать в тесто.Половина из них ушла к нам в рот, а половина в пирог. Закинув пирог в духовку, мы принялись за уборку.Стали заметать муку, сахар, где просыпался, вишни, которые уже успели дать сок. Негромко включив телевизор, там была презентация нового клипа Анютки.Да, он был слегка пошлым.Но при просмотре, мы не заметили, что находимся не одни. -Это что такое? — спросил Артем и указал пальцем на говорящего «друга». -Пиндюра! Зачем так людей пугать -то? У меня чуть сердце в пятки не ушло. — крикнула я и схватилась за сердце.Под вопли Артема проснулись все. -Я задал тебе вопрос! — кричал репер и смотрел на Аню. -Клип! — сухо ответила она и стала сдирать лак со своих ногтей. -Чей он?! — чё за тупые вопросы? Не видит кто в главной роли или что? -Мой! -Я что, должен каждое слово из тебя вытягивать? — никак не унимался качек. -Это мой новый клип! Знаю, что он слегка пошлый, но я ничего не смогла с этим сделать. — сказала подруга и опустила глаза в пол. -Мы с тобой об этом потом поговорим. — сказал Артем и повернул голову направо, где красовалась кухня. -А чем это так пахнет? — спросил Киса и погладил себя по животу. -Блин, пирог! — переглянулись и кинули одновременно мы. Мы вовремя добежали и пригореть он не успел, только я руку ошпарила.«Победитель» по жизни. Есть мне совсем не хотелось.Токсикоз мучал меня уже второй день.Свой кусок я с радостью отдала Кисе, который его стрескал. После мы решили не хоронить свою молодость в четырёх стенах и пойти в кафе.Хоть как-то разрядим обстановку.Через пару недель уже будет Новый Год, интересно, что он принесет? Надев джинсы, ох, чувствую, будут они мне скоро малы. И надев свитер, я спустилась вниз, а Киса в это время лежал на диване и смотрел на мой «стриптиз». Из комнаты Ани и Тёмы слышались крики.Они прям идеальная пара.У Влада и Алины царила идиллия.Толя с Соней ходили и сверкали как новый самовар. *Комната Артема и Ани* -Я спрашиваю в последний раз: что это было по телеку сейчас? — спросил репер и сжал руки от злости. -А я тебе повторяю в последний раз: это клип! -Я видел, что не танец.Что-то за парень, который тебя лапал? -Он не лапал, а слегка придерживал за талию. -Серьезно? Так тебя трогать только я имею права.Ты меня поняла? -Поняла. — схватив кофту со стула, красотка быстро надела её и вышла вниз. Через пять минут были все в сборе. В кафе парни заказали столько еды, что я думала мы будем целую Африку кормить. -Что ты сидишь? Ешь давай.- скомандовал Артем и подставил тарелку с салатом. -Прости, что-то не хочется. — сказала блондинка и прикрыла рот рукой. -Токсикоз.Понимаю. — печально сказала Таня и погладила себя по животу. -Здравствуй, милый. — подняв глаза, мы увидели одну девушку......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.