ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 86

Настройки текста
Все затаили дыхание и смотрели на одного человека, который стоял перед ними. -Здравствуй, милый. — сказала девушка и показала им свои зубы, как Юлий Цезарь. -Здрав… ствуй. — заикаясь говорил парень и опустил свой взгляд на красный диван. -Ты разве меня не узнаешь? — спросила она. -Влад, кто это? — спросила Алина и указала на бывшую подругу своего парня. -Ой, милочка, он, наверное, тебе ничего про меня не поговорил. — покачав головой в разные стороны, она уставила свой взгляд на Рамма. -Я его девушка. — с гордостью сказала Маша и улыбнулась. -Бывшая. — прошипела Аня сквозь зубы и сделала глоток сока. -Тише, милая, вдох — выдох, вдох — выдох. — начал показывать упражнения Артём. -Я в порядке. — сказала девушка и положила руки к себе на колени, а сверху Пиндюра накрыл её руки своими.Показывая, чтобы та не волновалась. -Что тебе нужно? — спросил Влад. -Ты. — сухо кинула Маша и поправила сумку на плече. -Видишь выход? — с иронией сказал Ржавый и указал на дверь, на который висела табличка «Exit». -Ну вижу и что? -Тебе туда.Сделай так, чтобы в течении пяти секунд я тебя не видел. — грубо сказал Влад и сделал глоток кофе. -Та пошёл ты. Пока Артем держал свою руку на животе любимой, то все испепеляли Влада взглядом. -Что?! — крикнул Влад и все люди обратили на него внимание. -Рассказывай, как ты раскусил её, Шерлок Холмс? — спросила Аня и одарила его своей улыбкой.На душе было приятное ощущение, что справедливость наконец восторжествовала. * 3 дня назад* Когда Аня выставила эту сладкую парочку на улицу, то Влад тащил чемодан, а Маша ныла что ей холодно и какое она имела право их выгонять, это же их дом. -Не наш, а её.- шикнул Влад и пошел в знакомом ему направлении. -В смысле? — выгнула одну бровь девушка и посмотрела на парня. — У тебя что, нету дома? Ты бомж? В душе парень знал правду, то тут что-то ему подсказало, что нужно соврать. -Да! Я гол как сокол.А что, неприятно с таким встречаться, да? — начал свои издевательства парень. -А у тебя совсем денег нету? — спросила Маша и засунула руки в карманы красной курточки. -Совсем. — Маша выхватила у него свои вещи и убежала за угол.При этом назвав его вруном.И тут слетели розовые очки, которые не давали видеть настоящего лица его, бывшей, девушки. -Вот стерва. — шикнул Рамм и достал пачку сигарет из кармана, зажег её, он стал впускать дым в лёгкие и получал удовольствие.Никотин проникал в его лёгкие. *Наше время* -Вот с***. -выругался Артем и получил локтем в живот. — Ты чего дерешься - то? — спросил тот и стал гладить место удара. — Не говори эти плохие слова.Какой пример ты малышу поддаешь? — спросила блондинка и повысила голос. -Сыночек мой, прости меня. — сказал Пиндюра и поцеловал живот. — Мы с тобой еще будем нам мамой издеваться. — сказал парень и усмехнулся. — Чего-чего? — от удивления Аня открыла рот и сказала: -Там моя доченька! -Нет, там мой наследник! -Вы опять? — спросила Соня и отправила виноград в рот Толе. -Он, — указав на репера. — просто не хочет признавать, что я права. -Конечно не права.Там мой сын! — сказал качек. -Завтра на УЗИ вы узнаете, кто выиграл этот бессмысленный спор. — сказала Таня и подмигнула глазом. -Ставлю на Тёму. — сказал Никита и улыбнулся. -Ах так, да? Тогда я на Аню. — поддержала шатенка. -Да какая разница? Главное, чтобы ребенок здоровый был! — шикнула на них Алина. -А она права. — согласилась с подругой блондинка. Пока ребята помогали Кисе уничтожать еду на столе, стемнело. -Мы целый день просидели в кафе? — округлились глаза у шатенки. -Походу да. — сказал Никита и поцеловал жену в висок. -Блин! У нас же завтра эфир на радио! — стукнул себя по лбу Анатолий. -Чёрт.Малыш, прости, я не смогу пойти завтра с тобой в больницу, но я всем сердцем буду с тобой. — сказал Артем и улыбнулся, а лицо девушки значительно погрустнело. -Ну спасибо. — быстро встав, Аня пошла за своей курточкой, вечер был испорчен окончательно, но за то была хорошая новость: завтра они узнает пол своего будущего ребенка..... Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.