ID работы: 3431430

Странное чувство

Гет
G
Завершён
223
Размер:
199 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 143 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 87

Настройки текста
Стрелки на часах били семь часов утра, а от Артёма и след простыл.Испарились он что ли? Стук в дверь. -Анют, можно? — появилась голова шатенки в дверном проёме. -Конечно можно.- шатенка стояла перед подругой в пижаме, на которых были нарисованы котики и тапки с моськой кота.Ну, а что вы хотели? Она же замужем за Кисой. -Ты не знаешь куда все парни пропали? — спросила Таня и залезла под одеяло. -В смысле? Киса тоже пропал? — спросила девушка и вылупила глаза. -Да, я увидели только то, что он оделся и вышел.Я знаю, что у них эфир сегодня, но не в семь часов утра же! — на глазах появились слёзы, только шатенка и виду не показывала. -Ей, ты чего? — стала тормошить за её плечо Аня. — Вернется твой Киоссе, куда он денется - то? — спросила Аня и обняла сестрёнку. — А может, он решил бросить меня. — девушка стала теребить край одеяла. — Ерунды не говори! Он любит тебя и ребёнка.У него дела, наверное. — сказала Аня. Солнце появилось на небе и стало светить прям в глаза. -А это ведь знак. — сказала блондинка и улыбнулась.Включив на ноутбуке песню Веры Брежневой «Доброе утро», они спустились вниз и что самое странное, еда была на столе, а на ней лежала записка «Простите, что уходим ничего не сказав вам.Просто у нас есть неотложные дела.Вернемся вечером.Любим вас, ваши оболтусы». Прочитав записку, на лице сразу засияла улыбка.Поправив локон, который спадал на лицо девушки, они отправились наверх, еле-еле влезли в свои любимые джинсы и отправились в больницу. *В больнице* -Чёрт, я так волнуюсь. — шептала Таня на ухо и стала хрустеть пальцами. -Так, ты мне это брось. Я рядом с тобой! Все будет нормально. — улыбнувшись, Аня первая зашла в кабинет. Намазав холодный гель на уже округленный животик, на экране появилась маленькая картинка, картинка её маленького чуда. -Вот ручка. — указал на монитор врач и улыбнулся. — А вот ножка.Судя по УЗИ у вас будет...... мальчик. -Что?! — глаза округлились по пять копеек. «Значит, Артем был прав». — подумала девушка и стала салфеткой вытирать жирную жидкость. Выйдя из комнаты, улыбка не сходила с её лица и показывала свои белоснежные зубы. -Ну? — спросила Таня и сделала глоток воды. -Мальчик. — Аня стала гладить живот. -Мы Артёму проиграли. — сказала Таня. — Ну и пусть. -Иди, теперь твоя очередь радоваться. — сказала красотка и накрыла свои плечи курточкой. *Таня* Зайдя в комнату, моему взору представилась комната в светлых тонах.Большое окно, которое освещало всю комнату. Стол, на котором лежало много бумажек. Компьютер и рядом кушетка, на которую я легла. Намазав гель на живот, он стал водить датчиком на моем животе. Когда я увидела на мониторе своего крошку, слёзы стали подступать к моим глазам. «Какой он маленький» — подумала я. Я увидела его ручку, ножку, головку, он был таким крошечным.И тут доктор сказал заветные слова: — Мальчик у вас. Поблагодарив доктора, я вышла из комнаты, и посмотрела на Аню, которая торчала в телефоне.Увидев меня спрятала его в карман. -Ну что? -Мальчик. — у нее челюсть отпала к полу. -Это же круто. — сказал девушка придя в себя. — Знаю. — после обнимашек мы потопали на первый этаж, а от туда на выход. Снег хрустел под ногами, щечки становились румяными. Зайдя в квартиру, там пахло..... вкусным? Не горелым, а вкусным. -Ань, у меня глюк или ты тоже это чувствуешь? — спросила я и повесила пальто на крючок. — Нет, я тоже это чувствуют. — любопытство брало верх над нами и мы прошли в залу, посредине комнаты стояла наряженная ёлка.Подойдя к ней, я дотронулась к ней, чтобы убедиться, что это не галлюцинация. -Настоящая, настоящая. — сказал Киса и улыбался. — Никита. — увидев его, я сразу кинулась к нему в объятия.Его одеколон сводил меня с ума, он такой родной, кареглазый мой. -Ну? Кто там у нас? — больше всего мне понравилось слово «нас».Указав на живот, Киса заглянул ко мне в глаза. -А ты как считаешь? — интригу я решила затянуть как можно дольше. — Девочка? — с выгнутой бровей спросил муж. -Там, — указав на живот, — растёт твой наследник. На его лице появилась улыбка и он поднял меня на руки и закружил в воздухе. -Пусти.Пусти.Голова кружится. — крикнула я и пыталась прийти в себя. -А Артем где? — спросила Аня, и стала глазами искать его по дому. -Он… он…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.